чвот мине уже страшно.. за машинку

Автор Вадим, ноября 29, 2005, 16:50:01

« назад - далее »

Вадим

На днях история приключилася..
Еду уставший с работы... ухожу с Ленинского на МКАД, выехал значт.. еду по правой, с поворотником потихоньку тащусь к левой полосе, такая ситуация.. по 2-ум самым левым.. летят 2 таза..(хорошо так летели) их догонял джипарь, и решил он как я понял обогнать етих тазоводов через 2 полосы... и значт совершает он сей маневр.. в тот момент когода я ( предварительно посмотрев, что полоса пустая) перестроилси.. хотя толку что я смотрел... полюбэ его не видно было.. и вот визги тормозов и т. д. хорошо, что мой зад остался цел. Так етому придурку было мало экстрима... начал ипать мне мозги..с подставлением задници морганием фар.. минут 10 бодались... едем значт вже на правой... я за ним... думаю ну все.. вроде успокоился... смотрю значт, правая (дополнительная) пустая.. решаю нырнуть туда... дальше не знаю как ето все объяснить... было так.. я иду на обгон етого придурка... и в тот момент когда я своей мордой поровнялся с его передней дверью.. (хз чво мя дернуло) я решаю.. тормознуть и всеж уехать от етого козла... дальше включайте воображалку... в тот момент когда я торможу, етот дебил решил мя "затаранить".. реально просто выкручивает руль... я вижу как етот дебилушка... не понимая, что произошло... и куда я пропал.. бъецца всей левой стороной...об ограждение =)))) я естессно по газам.. дальше были гонки... я выкрутил до 230... и пробец около варшавки... и благо повезло " по шашечному режиму" проскочить. Я вот по телеку видел месяц назад, как мерен цЫпанули... так из мерина вышли - 2 пули в лоб и уехали... вот с етой светлой мысссыыллью.. летел домой.

Вот такие вот пироги...

Jux

DoCEnT

Фокс

Rush_318

smile98

xJon

фик с ним с машиной... главное сам цел...
в Питере по этой теме вапче беспредел... стоит только коко нить "подрезать слека", даж без всяких задних мыслей - разборка обеспечена...

Фокс

Цитата: "xJon"фик с ним с машиной... главное сам цел...
в Питере по этой теме вапче беспредел... стоит только коко нить "подрезать слека", даж без всяких задних мыслей - разборка обеспечена...
первый раз слышу .
и когда я в питере ездил никто ненарывался. :arrow:

kesha

все нах еду в питер :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

Фокс

Цитата: "kesha"все нах еду в питер :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:
на машине ?

kesha

Цитата: "Фокс"
Цитата: "kesha"все нах еду в питер :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:
на машине ?

:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

Dm_Rodnyh

кешан искупают там тебя глупенького в фонтанке или в мойке (она погрязнее будет) и будешь письма нам жалобные слать "заберите меня из Питера типа машину отняли, телефон с баблом тоже" )))))))

xJon

первый раз слышу .
я лично видел... вопчем ехал с другом, в соседнем ряду слева шла 8-ка таз...ее откуда-то справа перед перекрестоком подрезал то-ли хундай, толи чего-то еще корейское... таз на след светофоре специально объехал всех по обочине, встал перед корейцем вышли два чела и пошли разбираться... чем закончилось не видел - загорелся наш зеленый, уехали.... друг в питере живет... сказал у них это нормальная ситуация... говорит лучше не нарываться... про то, что стрелляли друг друга тож рассказывал... :shock:
дело было в сентябре этого года...

Dm_Rodnyh

Цитата: "xJon"
первый раз слышу .
я лично видел... вопчем ехал с другом, в соседнем ряду слева шла 8-ка таз...ее откуда-то справа перед перекрестоком подрезал то-ли хундай, толи чего-то еще корейское... таз на след светофоре специально объехал всех по обочине, встал перед корейцем вышли два чела и пошли разбираться... чем закончилось не видел - загорелся наш зеленый, уехали.... друг в питере живет... сказал у них это нормальная ситуация... говорит лучше не нарываться... про то, что стрелляли друг друга тож рассказывал... :shock:
дело было в сентябре этого года...

Джони в питере давно уже не стреляют ))) последний подобное было году в 92-93

TARiK

Я угораю над вами, рассказывать о питере как о другой планете, питер, бууууууууууууу питер ))))))))) страшно?)))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Джони в питере давно уже не стреляют ))) последний подобное было году в 92-93
про стрельбу утверждать не буду... написал то что рассказали... если читаешь новости, этой осенью в питере два чела выехавших на тротуар на джипе насмерть забили бейсбольными битами двух пешеходов, которые не уступили им дорогу... все происходило средь бела дня...
:shock:

xJon

Цитата: "TARiK"Я угораю над вами, рассказывать о питере как о другой планете, питер, бууууууууууууу питер ))))))))) страшно?)))
када мне первый раз рассказали про такие выяснения отношений на дороге, я тож сначала прикалывался....
када увидел это лично, был просто шокирован....
вопче в каждом городе свои странности.... еще в питере меня прикалывает что гайцы практически никогда не смотрят страховку и техосмотр, а ВСЕГДА проверяют номер двигла и номер кузова... :shock:

Фокс

они  у нас сморят доки патаму что капот никто нехочет открывать  бебебе

ronnin

Привет ! Не знаю в Питере был один раз и офигел машин очень мало,я помню как подумал вот бы сюда на машине приехать погонять  :bmw:

Фокс

мож ты нетам был ? там тоже есть пробки . ну канечно до московских далеко есчо. :arrow:

Aleksa

ужасть
хоть на дорогу не выезжай
:shock:

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Я угораю над вами, рассказывать о питере как о другой планете, питер, бууууууууууууу питер ))))))))) страшно?)))

ААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

driver_swamp

ну джиповод, придурок, реально таких стрелять надо :smile:
нет чтобтазы проучить чтоб в левых не ползали :smile:

23-ий

даа.ты подумай этот джиповод номер твой не записал?

на мкаде была ситуация.еду на ренджере 90 -100 в крайнем левом.
впереди мерин микроавтобус.такой трупового вида..хлам ..
у него стопы не работают.ну я дистанцию держу реаагирую на его замедления ускорения...глянул чет в заднее зеркало..семера летит догоняет(таз) .а этот мудя в пол тормозит на мерене..я тож резко...автотаз скрипя колесами пытается не догнать меня...и тут мерин ускоряется я за ним...а в зеркало заднее вижу как таз в отбойник шугануло..вообщем таз убился...((((( я типа на мерене обгоняю еще левее и торможу его..с матом ноо доходчиво объясняю про его стопы..а он на это отмахнулся......сделал удивленное лицо..(или обгадился)  вообщем мудак.. вот какое у меня желание было череп этому мудаку поломать..если б стопы работали я б плавне оттормозил...и таз бы жив остался.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Phantom

:shock: Да уж, вот кого-кого, а м*даков у нас на дорогах хоть отбавляй....

Supermend

Фокс

Цитата: "Phantom":shock: Да уж, вот кого-кого, а м*даков у нас на дорогах хоть отбавляй....
ага ! :D

Диня_093

кароче нада на метре ездить там тока бабушки подрезают

Фокс

там бабки еле плитуца в левом ряду.
да и её с прицепом. :lol:

Диня_093

Цитата: "Фокс"там бабки еле плитуца в левом ряду.
да и её с прицепом. :lol:

зато за превышение никто не тормозит

Фокс

Диня_093

кароче те кого гоняють по дорогам обчественного пользования
кому не дают спокойно ехать по левой полосе с ск 140 км/ч
кого напрягает неработающие стопари у впереди идучей маффынки
добро пожаловать в метрополитен им В И Ленина
тама спакойней
и ишшо девушек многа :grin:

Фокс

дауж ! :lol: и можно тусанутса . :lol: