Главное меню

Диски

Автор Shadow, июня 22, 2004, 09:09:56

« назад - далее »

Shadow

Вчера менял колодки, подошёл знакомый =)..
посмотрел на диски, вздохнул и говорит, а я вот дмечтал о  таких, но найти несмог =(.. (Борбет 16)
Потот постоял, подумал.  и говорит.
Слушай  а давай меняться, я тебе свои , а ты мне свои.
я тебе говорит до кучи ещё резины дам.
Поворачиваю голову, Смотрю....
В уме подсчитываю и решаюсь.
Вобщем может я и не прав,
но exchange на 17'' BMW 8J and 8.5J меня купили.

Crestfallen

Ну и правильно, 17->16 неплохой обменчик, да еще и с резиной!  :grin:

DoCEnT

я тоже так думаю...
присмотрел тут с бегемотом себе диски...  R16 новые 2900 за штуку скидку делают 100 с диска  :razz:
блин..  только фотки нет  :roll:

Behemoth

Блин 17 катки рулят!!! Никакой разницы, что меня запугивали кочками и дискомфортом нету. Главное профиль брать от 50. У меня 55 и едит по комфорту как и на 15. Ни чем не хуже.

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"я тоже так думаю...
присмотрел тут с бегемотом себе диски...  R16 новые 2900 за штуку скидку делают 100 с диска  :razz:
блин..  только фотки нет  :roll:

Не отчаивайся с фоткой. Вот твои 16 катки:

http://shiper.sitecity.ru/album_2803121135.phtml?pix=0

Shadow

вот мои коточки будущие.

Но там профиль кажись 40 или 45 в лучшем случае.
235/40 или 45

Crestfallen

Цитата: "Shadow"вот мои коточки будущие.

Но там профиль кажись 40 или 45 в лучшем случае.
235/40 или 45

ОООочень даже ничего так... сипатичные и немного эротичные  :oops:  :D

Proof

а что на 30 кузов из дисков порекомендуете?
16 радиус вылет не больше 24, только учтите дырки 4х100

TARiK

ВСМПМО они подешевле авиатехнологии будут. Кованные, так что не страшны им наши дороги ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

qentana

Цитата: "Behemoth"Блин 17 катки рулят!!! Никакой разницы, что меня запугивали кочками и дискомфортом нету. Главное профиль брать от 50. У меня 55 и едит по комфорту как и на 15. Ни чем не хуже.

а если по ямям проехаться? просто у меня был вариант приобрести  :eek: М овские 17" (как на М3 е36) за $250 и так как не имел возможности опробовать 17"-ки в действии в итоге купил турецкие 15" за $315 (новые) из соображений комфорта (дороги у нас ужасные, хотя я езжу аккуратно) неужели я прогадал?

DoCEnT

Цитата: "qentana"
Цитата: "Behemoth"Блин 17 катки рулят!!! Никакой разницы, что меня запугивали кочками и дискомфортом нету. Главное профиль брать от 50. У меня 55 и едит по комфорту как и на 15. Ни чем не хуже.

а если по ямям проехаться? просто у меня был вариант приобрести  :eek: М овские 17" (как на М3 е36) за $250 и так как не имел возможности опробовать 17"-ки в действии в итоге купил турецкие 15" за $315 (новые) из соображений комфорта (дороги у нас ужасные, хотя я езжу аккуратно) неужели я прогадал?

одназначно!!!!  :shock:

qentana

to Docent
меня интересует не с точки зрения понтовости а чисто из потребительских качеств (разница в комфорте в износе ходовой. ато и сейчас могу взять неплохие 17"-ки)

DoCEnT

если ставить 17 катки с резиной 45 и ниже, то это сам понимаешь, как на тракторе....
но если поставить резину 55, то все будет хорошо, и ни чем не уступит комфорту 15 и 16...
так, что 17 это клево и по комфорту и по понтам...  :roll:

Shadow

Ооооооооооооооо.

Прости.. а кто тебя надоумил купить турецкие диски?..
хм..
Этож
хм..как же сказать-то получше.
я в шоке.
Итали и Турция - две страны, диски чьего производства не то что брать ненужно! в ту сторону даже смотреть опасно!,

Они делаются из безумно мягкого сплава!..
Как правило несколько раз в сезон такие диски нужно или прокатывать или как минимум балансировать.
Вобщем я думаю словом прогадал, это назвать сложно..

Если брать диски это или BBS or Borbet or BMW.
этим конторам я верю.
Я меняю свои Борбет 16 на бмвешные 17. и я точно знаю, что я прав.
А тот человек что отдаёт, мой знакомый, он просто очень проникся ресунком борбета, сказал найти его сложно, и вот результат.

Ну а отказаться от Мковских дисков во имя Турции =(..
Хотя странно что их за 250 отдавали.

Минус 17 дисков - это более быстрая смерть подвески, менее комфортные ощущения в салоне на кочках.
а плюсы, не говоря о виде, это безусловно безопасность, контроль дороги, она в повороты входит как порш! блин.

И если на дикой скорости ты прокалываешь 17 диск на переднем колесе, то ты всё ещё не являешься потенчикальным трупом, в том время как на скорости 100 на 15 дисках.. это 99% перевертыш.

Если я не прав, пускай меня старшие товарищи поправят.

Мартин

Цитата: "Shadow"Итали и Турция - две страны, диски чьего производства не то что брать ненужно! в ту сторону даже смотреть опасно!

Шадовский, а я читал, что Италия - бесспорный лидер в сфере литых, кованных и составных дисков, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения надежности.
За Италией идет Германия, а дальше - одно г****.

Behemoth

Цитата: "qentana"

К сожалению ты безусловно прогадал. Я езду не по паркету, а так же как и вы по нашим дорогам. И мне есть где сравнить с 15 колесами. Просто я взял резину не совсем низкую на 40, а взял на 55. Разницы по комфорту нет вообще. Ручаюсь

qentana

Просто я взял резину не совсем низкую на 40, а взял на 55. Разницы по комфорту нет вообще. Ручаюсь

спасибо за ответ.
а какая ширина покрышки? ведь высота 55 зависит от ширины (насколько мне известно завод ставил на 17"  резину 225 х45) и не цепляет ли крылья? и нет ли увас фоток машины на этих дисках.

Shadow

Не цепляют за крылья следущие -

R16 225 * 50 (55) если будет выше будет цеплять
R16 235 * 50
R17 235 * 45 (40)

Слушай.. Ганс, а это факт?
я 100 раз слышал и читал, чот итали крайне слаба в дисках, притои очень слаба.

Behemoth

Цитата: "qentana"Просто я взял резину не совсем низкую на 40, а взял на 55. Разницы по комфорту нет вообще. Ручаюсь

спасибо за ответ.
а какая ширина покрышки? ведь высота 55 зависит от ширины (насколько мне известно завод ставил на 17"  резину 225 х45) и не цепляет ли крылья? и нет ли увас фоток машины на этих дисках.

Фотки выложу. Сегодня на встрече свою машину сфоткаю и выложу