Главное меню

НАС УЖЕ 20 !

Автор Halogen, ноября 10, 2003, 12:28:55

« назад - далее »

Halogen

05.11.2003 Зарегистрировался 20-ый Пользователь на нашем форуме - Добрая Акула.

Начинаем пополняться !

Вэлкам !!!

Behemoth

Цитата: "Halogen"05.11.2003 Зарегистрировался 20-ый Пользователь на нашем форуме - Добрая Акула.

Начинаем пополняться !

Вэлкам !!!

К сожалению, как это всегда и бывает основная масса зарегестрированных юзеров "мертвая", то есть они вообще не общаються. Непонятно только зачем они регяться. Реальное кол-во тех, кто реально тут тусуеться 7-8 человек. Так будет всегда. Даже когда у нас зарегиться 100 человек, общаться из них будет дай бог 40. Но мне кажеться до этого еще нам очень и очень долго, так как раскрутка сайта идет мягко скажем тухло. Никого новых не заходит. И даже тот же последний зарегиный юзер Добрая Акула и тот был призван мной, это мой знакомый еще с автодомовской конфы. Кстати через него мы и будем делать шильдики.

Поймите: к сожалению народ нас не может найти и не находит. Заметьте, что все люди которые тут тусуються не пришли сами, а были притащены сюда участниками форума. Мореля привел Тарик, кто то еще кого то привел. А вот так чтобы к нам просто кто то забрел и остался, такого пока нет. И не будет еще очень и очень долго, пока мы не возьмемся серьезно за раскрутку сайта.

Подумайте над этим и начинайте действовать. Галоген, ты же в конце концов админ. Почему ничего не делаешь? Только и знаешь за мат людей банить. Ни статей не прислал мне, ни материалов, ни сайт никуда не спамишь. Нужно оправдывать звание админа. Будь им. И не нада тут писать отмаз. Лучше делай что то, что можно было бы увидеть без объяснений, а по следствиям твоего труда. например, чтобы люди начали заходить. Для этого займись спамом по асе, возьмись за почтовую рассылку и т.д. Обменяйся в конце концов с кем нить нашим банером. нет банера? Сделай! Какой ни какой, а он должен быть на первое время

Halogen

Остынь , я тебе ща как раз готовлю коллекцию фоток бмвушных ...

Halogen

Регистрация ресурса - результат
Поисковый сервер Апорт:

Ваш сайт, расположенный по адресу: https://www.bmwstyle.ru добавлен в список Апорта для индексирования.
После очередного обновления индекса (в течение двух недель) вы сможете найти ваши страницы при помощи Апорта.  
Апорт-Каталог:

Регистрационная форма для сайта https://www.bmwstyle.ru успешно сохранена в базе данных Апорт-Каталога. Заполненная регистрационная форма рассматривается аналитической группой Апорт-Каталога. О результатах регистрации мы сообщим Вам по электронной почте. Регистрационные формы, заполненные вопреки правилам инструкции, не рассматриваются или отклоняются. С вопросами обращайтесь по адресу catalog@rol.ru

Halogen

И не только это , так что ты не прав Бегемот ... если ты не видишь , эт не значит что я ничё не делаю

TARiK

как бы я жду пароли, чтобы выложить море фоток и видео, и еще инфы всякой, у меня потюннингу есть статьи и еще много интересного
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wass

дамы и господа, видимо, буду 21-ым. Black Jack так сказать. в основном тусую на Street Racing, но возникла необходимость подремонтировать авто (Е30/М40/1989) и методом научного тыка (яндекс) нашел вас.

Halogen

Цитата: "Wass"дамы и господа, видимо, буду 21-ым. Black Jack так сказать. в основном тусую на Street Racing, но возникла необходимость подремонтировать авто (Е30/М40/1989) и методом научного тыка (яндекс) нашел вас.

Вэлллкам ! :)

Halogen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Halogen"05.11.2003 Зарегистрировался 20-ый Пользователь на нашем форуме - Добрая Акула.

Начинаем пополняться !

Вэлкам !!!

К сожалению, как это всегда и бывает основная масса зарегестрированных юзеров "мертвая", то есть они вообще не общаються. Непонятно только зачем они регяться. Реальное кол-во тех, кто реально тут тусуеться 7-8 человек. Так будет всегда. Даже когда у нас зарегиться 100 человек, общаться из них будет дай бог 40. Но мне кажеться до этого еще нам очень и очень долго, так как раскрутка сайта идет мягко скажем тухло. Никого новых не заходит. И даже тот же последний зарегиный юзер Добрая Акула и тот был призван мной, это мой знакомый еще с автодомовской конфы. Кстати через него мы и будем делать шильдики.

Поймите: к сожалению народ нас не может найти и не находит. Заметьте, что все люди которые тут тусуються не пришли сами, а были притащены сюда участниками форума. Мореля привел Тарик, кто то еще кого то привел. А вот так чтобы к нам просто кто то забрел и остался, такого пока нет. И не будет еще очень и очень долго, пока мы не возьмемся серьезно за раскрутку сайта.

Подумайте над этим и начинайте действовать. Галоген, ты же в конце концов админ. Почему ничего не делаешь? Только и знаешь за мат людей банить. Ни статей не прислал мне, ни материалов, ни сайт никуда не спамишь. Нужно оправдывать звание админа. Будь им. И не нада тут писать отмаз. Лучше делай что то, что можно было бы увидеть без объяснений, а по следствиям твоего труда. например, чтобы люди начали заходить. Для этого займись спамом по асе, возьмись за почтовую рассылку и т.д. Обменяйся в конце концов с кем нить нашим банером. нет банера? Сделай! Какой ни какой, а он должен быть на первое время

Вот уже и народ с Яндекса идёт ...

Behemoth

Цитата: "Wass"дамы и господа, видимо, буду 21-ым. Black Jack так сказать. в основном тусую на Street Racing, но возникла необходимость подремонтировать авто (Е30/М40/1989) и методом научного тыка (яндекс) нашел вас.

Очень приятно! Рад что появляються новые люди. Мы тока открылись недавно. Раскручиваемся помаленьку. К сожалению пока не совсем хорошо :)

Crestfallen

Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! УРРААААА!!! Нас находят!!!:grin:   Да, у меня аналогичная машинка!

Wass

Цитата: "Crestfallen"

Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! УРРААААА!!! Нас находят!!!:grin:   Да, у меня аналогичная машинка!

спасибо за теплый прием. зная по, см.выше, количестве реально тусующихся - 50% велкам очень приятен :)

да как же не найти! :) на стритрейсинге полный разброд и шатание. просто дети лейтенанта шмидта какие-то мы стали.... :(

а уж толковых советов по любимому авто вапще не встретить.

Proof

А у меня тоже даймондшварц!  и тоже е30, токо мотор 2.5 литра :)

Crestfallen

Цитата: "Morel"А у меня тоже даймондшварц!  и тоже е30, токо мотор 2.5 литра :)

А у меня, а у меня royal blau metallic (Ха! Так пишется кажется!)

Proof

А у нас в квартире газ :)

Halogen

А у нас водопровод ! ВОТ !  :D

Wass

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Morel"А у меня тоже даймондшварц!  и тоже е30, токо мотор 2.5 литра :)

А у меня, а у меня royal blau metallic (Ха! Так пишется кажется!)

наш с morel diamondschwarz всем royal blau metallic - даймондшварц.

2morel: и не стыдно хвалицца?  :-D мы 1.8, но какие!  :-D

DoCEnT

А.. я а..  у меня....
а я вас обгоню всех..  и за МОЛОМ (Крокус Сити)..  бгонял ....  гы гы гы .....
Хотя Дрэг я очень уважаю....  :razz:

Proof

а я вообще ездить не умею :) точнее плохо езжу. медленно и по правоу ряду. 40 км в ч. а бмв купил с таким двиглом ибо бабки девать некуда - буду их на бензин тратить :)))))))))))))))))))

DoCEnT

раз два три четыре пять, буду всех вас обгонять.....  :razz:

Dikiy

Ничего прийдет мое время :D

Proof

сказал Дикий из првого угла посверкивая глазками и точа финку :))))))))))))))))))))

Behemoth

Цитата: "Morel"сказал Дикий из првого угла посверкивая глазками и точа финку :))))))))))))))))))))

:D  :D  :D  :D  :D  :D

DoCEnT

Доставая скейт с двиглов m62b50   :eek:

Dikiy

Да лана вам вот как заточу свою НЕМКУ тады посмотримс :D

DoCEnT

Proof

Цитата: "DoCEnT":eek:  респект
адназначна!

Dikiy

Ну как нить попозже весной может а то щас бесмысленно.. нада доводить настраивать а это время и деньги.