КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КЛУБУ BMWSTYLE

Автор TARiK, ноября 25, 2005, 12:24:30

« назад - далее »

TARiK

У кого есть какие связи для льготных благ, для членов клуба.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

весельчак

могу помочь с ремонтом литья
R-15 -    300-500 руб. за диск
R-16 -    500-700 руб. за диск
R-17 -    700-1000 руб. за диск
аргон 100 руб. сантиметр (аргон везде так стоит)
делают качественно без применения кувалдометра

тел.: 740-75-18
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

TARiK

то есть за 500 рублей тебе прокатают 15 диск убирут все вмятины и овальности?

Давай контакты.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Влад 696

и мне надо 17-е прокатать а у меня знакомый на покраске дисков :grin:

xJon

компания PRO-SPORT:
приобретение всего что у них есть по оптовой цене, (той которая указана в ОПТОВОМ прайсе). уже писал что с организациями БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОЙ основы они НЕ работают. так-что схема работы такая: формируем заказ едем, закупаемся. никаких накруток не будет.
кому интересен оптовый прайс - пишите в личку, вышлю.

причем могу купить для ВСЕХ желающих! (а не только для ЧЛЕНОВ)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАРИКА (И ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ):
PRO. SPORT: г.Москва
ул. Сергея Макеева д. 8А офис №215
телефоны: (095) 517-0942 (прямой)
                         253-9449
                         253-9474
        факс (095) 256-7783
        internet http://www.pro-sport.ru

есть неплохие выходы на печать футболок, сувенирку, но чтобы писать конкретоно о ценах, нужно ТЗ по продукции (тираж, размер, макет и пр.)

M!MO

Достаточно дешевый ремонт и замена деталей на Бмв-сервис,мастера хорошие знают свое дело и знаю как сделать так что бы остался человек даволен...при дальнейшем ремонте машины у них скидки увеличиваются у меня например уже 20% скидывают на все почти работы...ну еще все зависит как ваша машинка потдасца ремонту...(это адрес улица бауманская д7 там все это делают,тел2656818 и 5448177)есть просто гаражи в районе марьино там можно вопрользоваться подьемником и ямой...есить знакомы сейчас делает бампера из стекловолокна легкие любой формы и ресунка....там же есть и покраска....кузовные работы....(это в рауоне копотни но это надо со мной договариваться)

чем еще могу помочь..ну сейчас думаю пробивать запчасти себе которые устанавливают на БМВ которые у нас гоняют на кольцевых гонках по бросовым ценам....

перегон машин из штатов дешево и красиво+грамотно

с ментами)))Помогу)))

блин много чего есть))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех.. да уж.. а канкретика где?  :shock:
Прос порт что на кунцевском рынке я и сам там могу брать все со значительными скидками!!!  :razz:

M!MO

а теперь естьв се контакты))))А мой контакт у Женьки))) :D да и конкретика в чем нужна?

весельчак

Цитата: "DoCEnT"хех.. да уж.. а канкретика где?  :shock:
Прос порт что на кунцевском рынке я и сам там могу брать все со значительными скидками!!!  :razz:
дось то что ты можешь взять не говорит что все могут!

по своему посланию смотрите выше всё подкорректировал
alex-bmw@mail.ru

xJon

Цитата: "DoCEnT"хех.. да уж.. а канкретика где?  :shock:
на кунцевком розница... цены на 10-15% выше... продают только то что есть в наличии. , Сань можешь брать сам, никто не навязывает.

Тарас,  какие тебя интересуют контакты? могу дать делефон оптового отдела или манагера с которым мы работаем... но повторяю, ОНИ (PRO-SPORT) НЕ РАБОТАЮТ С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ!
по поводу футболок и сувенирки могу дать координаты типографии, но зачем?

Фокс

Бетон ! любой марки  ( от раствора до М800 ) любое количество (круглосуточно )( если везётся меньше 7 кубов то оплата за доставку как за 7 кубов.)
цена доставки.( в цену невключена цена бетона , покупается отдельно )
до 5км 200р
до10км 250р
до 15км 300р
до 20км 350р
(бетон с завода на М. волгоградский проспект ) скидок нет но количество и качество бетона будет соответствовать заказанному.

все вопросы в лс.

Маленький

плотно занимаюсь низквовольтным оборудованием:
розетки
выключатели
кабельно-проводниковая продукция
электромонтажные изделия
шкафы, ящики, щиты (Российского и импортного производства)

все контакты в моём профиле

рад сотрудничеству

Sinitsa

вот скажу честно,договариваться на счет скидок не умею :oops:  это не мое призвание.
могу тока местом поделиться где глушаки,
хотя не знаю точно дешево там или нет.
но када я искала себе глушак,там оказалось на мой агрегат дешевле всех.
вот их адрес:
www.platinik.ru
8 905 649 02 84 Андрей

TARiK

ХА!!! да мы уних с джуксом тож покупали ,я к ним в кунцево всех и посылал, приемная труба на м10 новая 1000 р )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

да неее,я в Кунцево не была :roll:
тут у нас рядом с Бутово мастерская....дорога на Подольск
Классные ребята,мне понравились :!:
еще и гарантию дают :!:

TARiK

Ты зайди на сайт у них точка на кунцево, и тел тот е )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

нееее,мне Подольск ближе :roll:

еще ....еще.....аааа.....еще могу...
могу предложить ...
рамки :lol:

я даже ненаю,что могу предложить клубу :roll:
могу пошить что-нить :roll:

весельчак

Цитата: "Sinitsa"нееее,мне Подольск ближе :roll:

еще ....еще.....аааа.....еще могу...
могу предложить ...
рамки :lol:

я даже ненаю,что могу предложить клубу :roll:
могу пошить что-нить :roll:
сшей мне кожанный салон
alex-bmw@mail.ru

Fisher77

Остеклить всё что можно, окна, балконы, лоджии и благоустроить всё  качественно.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Sinitsa

Весельчак :D
тащи кожу и выкройку,сфарганю в момент :D

думаю машинка кожу не возьмет :razz:
если только тонкую :razz:

iLuxa4

любой ремонт генераторов, могу помочь достать новые неоригинальный зч(лемфердер , феби, боге,и тп) по оптовым ценампри условии болеен менее приличной закупки. Мой телефон в личке

Foxs

Цитата: "Fisher77"Остеклить всё что можно, она, балконы, лоджии и благоустроить всё  качественно.
А че денег стоит

Dm_Rodnyh

а я торгую ноутбуками!
если кому что надо обращайтесь.....
контакты в профиле.

Jux

Цитата: "TARiK"ХА!!! да мы уних с джуксом тож покупали ,я к ним в кунцево всех и посылал, приемная труба на м10 новая 1000 р )

это не то, та компания по другому называется, и скидок у них нет, тольк аоптовые закупк и  =(

колос

не раз писал...
многие уже обращались... :!:
Крупнобытовая техника(стирки,холдцы,плиты+встройка....) всего по немногу - для форумян отдам по оптовым ценам
контакты: 8-903-550-04-13
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Sinitsa

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"ХА!!! да мы уних с джуксом тож покупали ,я к ним в кунцево всех и посылал, приемная труба на м10 новая 1000 р )

это не то, та компания по другому называется, и скидок у них нет, тольк аоптовые закупк и  =(

там у них,если при покупке глушака установка у них,то скидка идет,
потом гарантия год.
вопчим мне кажется очень дешево :roll:
может не на все модели,но на 34 точно.
а мне так ваще мудохались,глушак на 525 на мою 520 присобачили,там че-то урезали,потом приваривали,вопчим...молодцы :!:
теперь у меня 2 трубы  :bebebla:

Setster

компания Форвард, могу спокойно брать всё что там есть по ихнему оптовому прайсу...

www.autobody.ru

sirota-alex

Есть выход на покупку сигнализаций,автомагнитол,акустики(авто),усилители и всего по своей работе(в профиле) :!:

frol98

- Для автомобилей марки Mazda мы предлагаем всю номенклатуру оригинальных запчастей, по всем модификациям, включая автомобили, выпущенные для рынков Азии, США, и Японии.

- Оригинальные запчасти, поставляемые «Авто Паласом» для автомобилей Мазда выпускаются в Европе, США и Японии. Они полностью сертифицированы специалистами MAZDA MOTOR Co., обеспечены соответствующими гарантиями и пакуются с обязательным использованием фирменной символики. Вся продукция MAZDA MOTOR Co отмечена высшим сертификатом качества ISO-9001.

- По всей номенклатуре оригинальных запчастей для а/м Mazda реализуемой «Авто Паласом» имеются сертификаты соответствия.

- На складе «Авто Паласа» поддерживается более 5000 наименований оригинальных запчастей Mazda.

- «Авто Палас» предоставляет весь спектр информационной поддержки, включая профессиональные инструменты и литературу для сервисов.

- Мы можем определить и привезти запчасти на любую модель Mazda, только если таковые производятся заводами-изготовителями. У нас имеются оригинальные каталоги запчастей либо микрофиши для таких рынков как: Европа, Америка, Япония, Англия, Австралия и Азия (General).

- Детали, не поддерживаемые на складе «Авто Паласа», оформляются в заказ, который будет доставлен в течении 3 недель.

С уважением, Артём Фролов
отдел розничных продаж
e-mail: afrolov@autopalace.ru
ICQ 194017707
Tel. (095)742 79 97. 742 79 96

Вот так вот вроде конкретно  :razz:

фрист

Дизайн, проектирование, изготовление и строительство выставочных стендов и уличных павильонов на выставочных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, регионов и за рубежом, а также дизайн и изготовление барных и административных стоек...

Для вопросов: icq:6084468

Sergey

Попробую перечислеть немножко !!!
Значится так - Тружусь в компании LG посему все что связано с бытовой техникой этой марки можно естроить по оптовым ценам! Также системы кондиционирования, и т.д.
Также ВСЁ что казасется наружной рекламы - вывески , неоновые конструкции, световые короба наружные и внутренние, все виды подноцветной печати (банер, самоклейка и т.д.) Разработка макетов, инсталяция, разбор, Вобщем всё что касается наружных конструкций связанных с рекламой!
Есть интересные выходы на организацию концертов ПОП и не ПОП звест Росийской эстрады!!! Цены , райдоры, и .т.д.
Ну вроде пока всё!!!)))) :grin: