Главное меню

турбо

Автор BAHO, ноября 24, 2005, 15:43:42

« назад - далее »

BAHO

Подскажите как выбрать турбину для своего авто,где лучше покупать и на сколько надо расчитывать

Proof

бюджет минимальный, меньше не куда. это 2500 баков.
а реальный бюджет нормальный это 5 штук.

Evil Bro

Цитата: "Proof"бюджет минимальный, меньше не куда. это 2500 баков.
а реальный бюджет нормальный это 5 штук.

Серега, а ваще нафига им турбина?

Proof

не знаю, что бы ездить быстро.

тока тама надо будет еще подвсеску соответствующую поставить и тормоза адекватные, а это еще как минимум 3 тыщи

что то мне подсказывает, что владелец е30 не будет это все делать

Evil Bro

Цитата: "Proof"не знаю, что бы ездить быстро.

тока тама надо будет еще подвсеску соответствующую поставить и тормоза адекватные, а это еще как минимум 3 тыщи

Угу... не поддерживаю идею про турбину. А быстро можно и без турбины ехать.

BAHO

Дело то в том что мне по дешевке подвеску подгонят.Ну конечно я не думал что турбина на столько дорого обойдется.А надо ехать в какой то специализированный магазин что бы подобрать?

BAHO

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Proof"не знаю, что бы ездить быстро.

Угу... не поддерживаю идею про турбину. А быстро можно и без турбины ехать.
Извини конечно но если тебя устраивает как твой аппарат ездит то мне маловато будет.Тем более на год выпуска моего ведра посмотри

Bers

Тебе же все правильно сказали ... ты думаеш ты воткнеш турбу и все ? ... учи матчасть ... турба раз впуск выпуск два контролер ... понижение компрессии если не понижать то проще старый пылисос воткнуть ;) и то толку от него будет больше ... а если ты думаеш что турбу сам поставиш ;) тогда впуть ;) ... раскажеш нам потом как у тебя при надуве 1 .... далеко улетели поршня ... можно конкурс проводить ;) кто дальше швырнет поршня ;)
ты странно все воспринимаеш ... никто тут над тобой не издевается ... просто говорят как есть  :roll:

Proof

Цитата: "BAHO"Дело то в том что мне по дешевке подвеску подгонят.Ну конечно я не думал что турбина на столько дорого обойдется.А надо ехать в какой то специализированный магазин что бы подобрать?
надо не просто в магазин а в сервис где ее ставить будут. и настраивать, работа по установке турбы на твой мотор делается очень редко и стоит денег. а ни один уважающий себя сервис не будет делать все это дешего и из старых б.у. запчастей х.з. откуда взятых.

проще взять 5 штук продать твой табурет и купить другой табурет подороже.

Evil Bro

Цитата: "BAHO"Извини конечно но если тебя устраивает как твой аппарат ездит то мне маловато будет.Тем более на год выпуска моего ведра посмотри

Два литра, автомат :)

ЗЫ: как гордо сказано: "твой аппарат" :) Конечно, этож Мерседес

TARiK

Цитата: "Bers"Тебе же все правильно сказали ... ты думаеш ты воткнеш турбу и все ? ... учи матчасть ... турба раз впуск выпуск два контролер ... понижение компрессии если не понижать то проще старый пылисос воткнуть ;) и то толку от него будет больше ... а если ты думаеш что турбу сам поставиш ;) тогда впуть ;) ... раскажеш нам потом как у тебя при надуве 1 .... далеко улетели поршня ... можно конкурс проводить ;) кто дальше швырнет поршня ;)
ты странно все воспринимаеш ... никто тут над тобой не издевается ... просто говорят как есть  :roll:
Ему компрессию можно и не понижать это м40
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW