Главное меню

Внимание!!!

Автор TARiK, июня 17, 2004, 20:08:07

« назад - далее »

TARiK

Внимание! ЛОХОТРОH на дороге!

Казалось бы, давно уже минули 90-е годы, из жизни автомобилистов исчезли подставлялы, а начиная с этого года ввели ОСАГО (обязательное автострахование гражданской ответственности) и водители должны чувствовать себя совершенно спокойно и уверенно...

Но! Пошла новая волна подстав на дороге. За последний месяц лично мне уже известны два случая, которые я хочу описать.

Питер, Московский проспект, молодой человек ехал в своей Дэу Нексия. Хотел перестроиться в правый ряд... Фольксваген Пассат, движущийся в правом ряду поморгал ему фарами, мол я тут еду. Парень все понял и не стал перестраиваться. На светофоре к нему подошел водитель Пассата, и заявил, что он ему поцарапал машину. Парень вышел из авто, пошел к Фольксвагену ... и правда у того сильно подран бок. Пошел к своей машине... тут начинается самое интересное... у него тоже подран бок!!! Пока он смотрел на Пассат, кто-то грубо прошелся шкуркой по боку его автомобиля! Ну что, звонит в страховую компанию, ждут аварийного комиссара. Комиссар не заставил себя долго ждать, посмотрел на машины, и предложил разбираться самим, так как участники аварии покинули место ДТП. Попросили у владельца Нексии не много, не мало... 50 000 рублей.
Приехав домой, парень немного пришел в себя и снова позвонил в страховую компанию, на претензии к работе комиссара ему ответили, что комиссар выезжал на место ДТП, но никого там не обнаружил, так что теперь, мол, разбирайтесь сами.

И снова Московский проспект, но на этот раз в роли Пассата - Пежо, а в роле жертвы молодой человек на Фольксваген Бора. На этот раз даже фарами мигать поленились, сразу же подошли и предложили посмотреть на ободранный бок Пежо. Водитель Боры уже был подкован, вышел из машины, закрыл собой бок своей машины, потребовал отойти от машины, и начал настаивать на вызове ГИБДД. Лохотронщики пытались на него надавить, но, поняв, что искать им тут нечего - сели в машину и уехали.
Что лучше делать в такой ситуации? Главное не отходить от своей машины, настаивать на вызове ГИБДД и страхового комиссара, по прибытии комиссара убедиться, что он действительно комиссар вашей страховой компании, а не подставное лицо. Даже если вам смогут поцарапать бок, то любая экспертиза подтвердит отсутствие аварии, поэтому с правовой точки зрения у лохотронщиков нет никаких шансов, если им не удастся вас развести, то они просто уедут. Очень не рекомендую при них сразу же вызывать милицию, описывая ситуацию. Они конечно же сразу уедут, но скорее всего предварительно повредят вашу голову об ваш же автомобиль.

Если с вами, или вашими знакомыми случилась подобная ситуация, пишите на info@cars.ru, мы обязательно опубликуем вашу историю, может быть она поможет другим избежать неприятностей на дороге.

Источник http://www.cars.ru
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Уже у второго человека видел чудный девайс
Назвыается сей айтим - BITTA SOVYETSKAYA :)
Способ применения - Применяется при необходимости в любых известных тбниг ателье аля такие фирмы как  "ARAPVODVORE" "MUDAKVODVORE" и прочие дочернии.

Легка в быту, дипозон приминения от тюнинга стеклянных поверхнностей автомобиля, также жестянка, при необходимости голова человека.

DoCEnT

сколько на свете будет людей готовых за все платить, столько на свете будет людей которых с удовольствием готовых брать!!  :razz:

Sergey

Хорошая статейка! полезная! Теперячи будим знать ! ато ж я могу за такую муюню и заднюю скорость врубить  а потом отъехать на место ! :shock:

DoCEnT

да уж..  голь на выдумки хитра!!  :razz:

Sergey

Это не голь на выдумку а лох на сказочку!!!
Ибо не будь лохом дабы не цараповыдумалИ!

DoCEnT

да уж....
ЛОХ это понятие растяжимое..  абсолютных лохов не бывает....
вот чел не может дать отпор и грузиться за все..  ЛОХ ???  ЛОХ!!!
а вот он зато разбирается в настройки роялей и может сыграть на конрабасе...  а тот бандюк нет...  так и кто в этом ЛОХ ???? правильно!!!! бандюк!!!
так, что очень не люблю это слово!!!  :?

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"да уж....
ЛОХ это понятие растяжимое..  абсолютных лохов не бывает....
вот чел не может дать отпор и грузиться за все..  ЛОХ ???  ЛОХ!!!
а вот он зато разбирается в настройки роялей и может сыграть на конрабасе...  а тот бандюк нет...  так и кто в этом ЛОХ ???? правильно!!!! бандюк!!!
так, что очень не люблю это слово!!!  :?

Справедливо подмечено!

Shadow

Бандюки знают 2 слова..
и слово Рояль в этот список точно не входит =)

Ser.Geodor

Было пару раз хотели поставить! Но Более весомый аргумент рулит против мене весомого! :twisted:

Shadow

Почему мне кажется если хотели поставить Гео =).. и он заикнулся о аргументах,
то его аргументы был полная невминяемость и агрессивоность после пьяной ночи =)*

Наверное когда вышли и сказали, парень, ну зачем ты так, гео подумал, что его хотят обидеть и начал мантировкой тюнить этим людям машину =)..

DoCEnT

однако..  однако  :razz:

IRINA

Не, не так.
Они ему под нос - испорченную покрышку, а он им за это - почти новую мартышку!!!!

DoCEnT

вот про почти новую мартышку.. поподробнее пожалуйста  :razz:

IRINA

У МЕНЯ ЕСТЬ ICQ!!!!!!!!!
СЕЙЧАС БУДУ С НЕЙ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!
С СУПЕР_НОМЕРОМ
292-139-292!!!
УРЯЯ!!!

Про мартышку - ну типа Гео желает разойтись по-хорошему, и если какая конфликтная ситация на дороге, то он просто отдает противоборствующей стороне свою девицу, потом находит себе новую - а что, весело и НЕДОРОГО!!!)))))))))))