Привет от Клуба владельцев E36 =)

Автор Drive, июня 16, 2004, 13:28:13

« назад - далее »

Drive

Всем привет, мы с вами одной крови!

Я тут, эта, кхэ, по программе культурного обмена :D зашел, так сказать. Поглядеть, как братья по разуму живут))))

НиКТО, принимай гостя

DoCEnT

Привет...  все пучком!!!!
Давай....... вливайтесь!!!!
Будим рады общению, ну и приезжайте к нам на встречи..
мы тусим каждую пятницу в 21-00 на вднх справа от центрального входа  :razz:

Мартин

Цитата: "Drive"Всем привет, мы с вами одной крови!

Я тут, эта, кхэ, по программе культурного обмена :D зашел, так сказать. Поглядеть, как братья по разуму живут))))

НиКТО, принимай гостя

ВЕЛКАМ!!! ТАК СКАЗАТЬ. РАД ВАС ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ.

Правда я не член клуба, так что принимать в клуб не могу, НО МОГУ ПРИНЯТЬ В ФОРУМЕ и немного пофлудить (правда скажу по секрету тута за флуд лупят прямо насмерть по этому самому месту#Жопа  :D  :D  :D ). А гостям мы всегда рады!!!

Да и на наш флуд внимания не обращай, ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО :D  :D  :D

Мартин

Это не НиКТО.

ЭТО
H[аш]
u[у]
K[ка]
T[тэ]
0[ноль]

Это ХуКТ_ноль, но мне НиКТО даже больше нравится :grin:  :grin:  :grin:
Да будет так НиКТО так НиКТО :razz:  :razz:  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Gans"
Цитата: "Drive"Всем привет, мы с вами одной крови!

НиКТО, принимай гостя

ВЕЛКАМ!!! ТАК СКАЗАТЬ. РАД ВАС ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ.

Правда я не член клуба, так что принимать в клуб не могу, НО МОГУ ПРИНЯТЬ В ФОРУМЕ и немного пофлудить (правда скажу по секрету тута за флуд лупят прямо насмерть по этому самому месту#Жопа  :D  :D  :D ). А гостям мы всегда рады!!!

Да и на наш флуд внимания не обращай, ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО :D  :D  :D

Ганс.... ПРИНЯТ!!! Сегодня вечером Бегемот поставит все регалии!!!

Так я и не понял..  что такое НиКТО

Drive

DoCEnT, питерские мы, может, вы к нам лучше, а? Шавермы поесть, по поребрикам поскакать  :dance: Гы)))

Gans, ну намудрил с ником)))))))))))

Мартин

Drive

А почему вот у меня подпись не отображается и еще, что такое "пешеход"  :smile: :lol:

Мартин

DoCEnT опять баги пошли.
Наверное, ГЕО травы притащил :D  :D  :D

Behemoth

Цитата: "Drive"А почему вот у меня подпись не отображается и еще, что такое "пешеход"  :smile: :lol:

Подпись не отражается потому что в профиле своем нужно поставить "Показывать мою подпись во всех сообщениях" или что то вроде того. Пешеход это звание, автоматически присвояемое любому новозарегенному юзеру. Чем больше сообщений, тем больше значков под ником будет открыватся, и будут изменятся звания

Behemoth

И конечно же добро пожаловать! Я бы с удовольсвием съездил бы в Питер, тем более что уже ездил туда потусовать на машине с Гео, и хотел поехать на глобальный прошедший слет БМВ, но у меня сейчас жена родила сына, поэтому мы пока никуда не едим. На след лето уже вместе с ним обязательно приедим. Это я лично за себя говорю, а остальные парни может собирутся да и этим летом приедут. Всегда рад новым людям! Велкам

Drive

Behemoth, отчего такой серьезный?!

Цитата: "Behemoth"
Подпись не отражается потому что в профиле своем нужно поставить "Показывать мою подпись во всех сообщениях"
Пасиб)) Щас попробуем

Пешеход это звание, автоматически присвояемое любому новозарегенному юзеру. Чем больше сообщений, тем больше значков под ником будет открыватся, и будут изменятся звания
Это шутка юмора такая Просто обиднА, ДА, пешеходом называться
Пришел в гости, ПАНИМАЕШ, а здесь сразу обзываются

Drive

Behemoth, поздравляю с рождением сына!
У меня самого дочке 7 месяцев)) Так что как опытный папаша могу чего-нибудь подсказать)))

Behemoth

Цитата: "Drive"Behemoth, отчего такой серьезный?!

Подпись не отражается потому что в профиле своем нужно поставить "Показывать мою подпись во всех сообщениях"
Пасиб)) Щас попробуем

Пешеход это звание, автоматически присвояемое любому новозарегенному юзеру. Чем больше сообщений, тем больше значков под ником будет открыватся, и будут изменятся звания
Это шутка юмора такая Просто обиднА, ДА, пешеходом называться
Пришел в гости, ПАНИМАЕШ, а здесь сразу обзываются

Ну у нас тут обсуждалось введение звания что то типа "Друг клуба", но как то не созрели для принития окончательного решения....

А по поводу серьезности: я же Админ! Должен соответствовать понимаешь  :D

TARiK

Велкам ))) отрадно что нас все прибавляется )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Дети это круто! Поздравляю и тебя, хотя запоздало. Но вообщем то в таких вещах поздравить никогда не поздно! Ну тогда я думаю и не обидешся что не смог прилететь на слет недавний. Причина более чем уважительная :)! Не последний день живем, обязательно приедем, тем более что самому ужасно охота в Питер. Бывал там не раз, нравится ваш город. Уютный такой, милый. Да и люди честно говоря там как то поприветливее чтоли, нежели чем у нас, я вот такую особенность подметил. А вообще хорошо там где нас нет :) Мудро кто то до нас сказал  :grin:

Shadow

Клуб 36 =) или 34 =)) приехал человек на 51 или на 21, фигли разница... главное это всё в крови =)..

А в Питер намылимся, на след слёт бмв, обязательно будем.

Drive

Behemoth, спасибо за поздравления))) Для нас теперь каждый день - Праздник! )))))
Насчет слета - я тут не причем))) Это тебе к Пинке и Фаном с извинениями  :D :D
Меня на нем, кстати, тоже не было по определенным причинам....

Shadow, а что такое 51 и 21?  :oops:

Мартин

Цитата: "Drive"Shadow, а что такое 51 и 21?  :oops:

51 - это, наверное, ГАЗ-51 (грузовичок такой древний), а 21 - ну это тоже всем известный ГАЗ-21!!! :D  :D  :D
А может и Космич 2141!
"Кто его теперь поймет? Его когда с лестницы спустили, у него и вторая половина отказала"  (c) Хмырь.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

DoCEnT

Да не нужно обращять внимание, Шадовский всегда пишет путанно, так, что понимает только он один..  ну или шифровать нужно!!!  :roll:
или только после поллитра..  :razz:

TARiK

На то он и темный такой ))) засланец адназначна )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Drive , я хрен его помнит, что я писал =)
кажись кузова имел ввиду =)
51 и 21 =).. 51 посвежее. 21 совсем старый =). воть..

Crestfallen

Цитата: "Shadow"Drive , я хрен его помнит, что я писал =)
кажись кузова имел ввиду =)
51 и 21 =).. 51 посвежее. 21 совсем старый =). воть..

Drive, приятно видеть!

Хммм.. а что такое "51" кузов?  xm е21-понимаю... :-)

DoCEnT

тыкс...  а ну как разъясните народу....  народ хочет разорбраться.. что такое 51 кузов  xm

Jux

Это новая модель!!!
Изобретение инженера Shadow... :D

DoCEnT

Sergey

Всемагущий и все знающий!!! Изобретатель колеса пред его ногами шмырдает ! Вот так вот почитаеш такие посты и голова съезжает !Щутники! патом что люди подумают! Предлагаю новую серию Бэх вытравить - 5ка 121!
ОКА в Пятом кузове !

DoCEnT

ООООО....  они говорили ему ОООО.......  :pop:
молимся...... молимся.....    :gods:

Serena

ой, мужчина! заходите скорее! у меня тоже скоро будет Е-36, красненькая!!!!

Shadow

Я перепутал =(..
блин я хотел сказать 53 ..
ТЕПЕРЬ_ТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ?
Новая петёрка имеет индекс 53?

Jux

Цитата: "Shadow"Я перепутал =(..
блин я хотел сказать 53 ..
ТЕПЕРЬ_ТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ?
Новая петёрка имеет индекс 53?

помоему е-60??? :roll:

Ser.Geodor

Приветствую приветствую! Зажодить заходите! Нет всетаки что нетак! Шадов я трезвый пишу этот пост гы гы гы