ООоооооо! моя машиночка (эпилог)

Автор Crestfallen, ноября 10, 2003, 08:16:06

« назад - далее »

Crestfallen

Вобщем в пятницу с утра решил заняться машиночкой! Начал с термостата (кстати, успешно заменил  :grin: ). Завожу: греется зараза.. Заглядываю в бачок радиатора: МАМА!!! Там нету ничего!!! На радиаторе есть такая маааленькая пробочка сверху, я и открутил её, чтоб воздух выходил и потихоньку начал лить антифриз... Черт! Я лью-лью, а он все уходит и уходит. Потом, О СЧАСТЬЕ, стрелка начала опускаться и опустилася ДО НОРМЫЫЫЫЫЫЫ! А печка сразу начала дуть теплым воздухом!!!! УРРРАААААААА! На радостях пошел и сварил свой старый термостат, не открылся он! Так что СУПЕЕЕЕЕР! Я починил машинууууу САМ!!!!  :h:  :drunk:  :appl:

Halogen

А я тебе что говорил !

Поздравляю !

Crestfallen

Цитата: "Halogen"А я тебе что говорил !

Поздравляю !

Спасибооооо!!! ДА! Еще я поменял масло и все фильтра!

Halogen

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Halogen"А я тебе что говорил !

Поздравляю !

Спасибооооо!!! ДА! Еще я поменял масло и все фильтра!

У меня всё на готове ... ( на смену ) и фильтры и масло , и антифриз ... осталось тока ГБЦ купить и поставить :))))

Wass

алаверды про печку-обогрев. у меня сглючил переключатель печки (вернее вентилятора) -работает только на 4-рке. а на четверке у меня вентилятор жужжит - магнитолу заглушает.

можно ли поменять что-то частично? мне тут в сервисе объявили новую печку по дикой цене. я, конечно, не на 300 рублей живу, но непотраченные денежки лучше пропить. например с мембером давшим дельный совет.  :lol:

Proof

Если мотор пищит, значит умер, ищи хороший б.у. без люфтов. Я купил за 40$ и поставили мне его за 20$. Теперь радуюся жизни. А новый стоит 170 евро.

Wass

Цитата: "Morel"Если мотор пищит, значит умер, ищи хороший б.у. без люфтов. Я купил за 40$ и поставили мне его за 20$. Теперь радуюся жизни. А новый стоит 170 евро.

рахмат! 60 много лучше 170. где-то на 25 пинт гиннесса!  :-D

DoCEnT

Гыыы..   реально трудно давать советы не видя причину своими глазами....   :razz:
Азым..  молодец.....   :grin:  :twisted:

L.M.C

Пруф, поделись где мотор печки за 20 баков поменять 8)))
Мне это удовольствие в последний раз обошлось в 70

колос

Цитата: L.M.C от марта 21, 2007, 10:57:59  
Пруф, поделись где мотор печки за 20 баков поменять 8)))
Мне это удовольствие в последний раз обошлось в 70
тема 2003 года.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)