СРОЧНО В НОМЕР! ПРО КВАЗАР!

Автор Кис))), ноября 17, 2005, 15:56:02

« назад - далее »

резервировать квазар на несколько игр вперед???

я всеми руками и ногами ЗА!!!!
28 (90.3%)
я против и играть я больше не хочу!!!
3 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: ноября 17, 2005, 15:56:02

Кис)))

мне сейчас звонили из Квазара! Они составляют списки игр! так как они поняли что мы клиенты постоянные, нам предлогают дать ответ, хотим ли мы записаться на несколько игр вперед! нам буду ждать, может займуться клубной картой для нас с 10 процентной скидкой и ждут каких-либо пожеланий, которые по возможности выполнят! я объяснила что у нас возникли некоторые проблемы и прямо сейчас я за всех не смогу ответить, так что предолгаю проголосовать! кто за, кто против, кто какие пожелания выдвинет! я понимаю что просить не флудить бесполезно, но боюсь что среди флуда я не пойму - хотим ли мы играть или нет! так что давайте постараемся по возможности не флудить! мой ответ - я за! с условием что игры будут нормлаьные а не как вчера!!!!!

Влад 696

ну хорошо а вдруг в определенный день многие не могут придти они потом нам притензии будут редъявлять так что мое мнение за неделю :grin: а более я гарантов давть не буду что приду :roll:

Кис)))

можно будет отказаться, там тоже люди сидят! а во вторых, я думаю что сильно места пустовать не будут! всегда  можно с собой друзей взять и тыды если будут свободные места!

срок ответа - до конца недели!

Jux

полюбому рубимся, но считаю что надо как то распределять народ на два раза, т.е. по 20 чек за раз, так интереснее и без драк ))))

Яна

я за...
ттолько пупок заживет и все...я готова...
а пока оч бо-бо...

Сержант

Я за нынешний формат игры (20 на 20), своё участие подтверждаю на все 100%. Если кто будет отказываться, жедающие всегда найдутся.

CHACHA

Цитата: "Сержант"Я за нынешний формат игры (20 на 20), своё участие подтверждаю на все 100%. Если кто будет отказываться, жедающие всегда найдутся.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! +1

Влад 696

Маг

Monster755

Я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!
Только из-за моего графика работы, так уж получится что несколько игр придется пропустить... я просто не успею доехать после работы...  :cry:  :cry:  :cry:

M!MO

я за но мне иногда будет нужен +1)))) :D

Кис)))

мне совершенна не важны сейчас ваши плюс один и тыды. мне важно решение - заказывать зал или нет!

список на след игру будет составляться не скоро, так что можете пока даже не дёргаться по этому поводу!

Влад 696

Jux

уххх...сама серьезность  :aaa:

Влад 696

:tucha: в не настроении видно :smile:

Setster

я за, только без рукопашных...

Аномалия

Я тоже ЗА!
Только на самом деле надо аккуратней играть!
Я считаю, что надо составить правила игры и на форуме разместить! Вот!

Кис)))

надоедает, когда люди не понимают чего от них хотят!

Aleksa

я ЗА
у меня получается как физкультура, а такие деньги платить, просто смешно
вот я буду дальше ходить
и согласна с ЖУксом, надо разделиться, нельзя такой толпой бегать и сидеть в кустах

Jux

Цитата: "Кис)))"надоедает, когда люди не понимают чего от них хотят!

да все оке, не парься  :razz:  просто надо уметь отдыхать...

smile98

iLuxa4

Я за. А 20/20 нормальная игра, не тесно там никому, все травмы только около базы, а это не от количества народу зависит.

Кис)))

еще определнное количество людей ответит за я звоню заказываю на пару недель вперед зал!

кто хочет разделяться и играть маленькими партиями - сообщите, я отменю заказ и делайте сами! я за то что если играть так уж всем вместе

Megavolt

я тоже за и желательно человек 30 и более т.к. интереснее получается играть...кругом одни мишени.... :twisted:

Angelo4ek_555

Я тоже за. Но только с соблюдением правил. И если ваши +1 не слышали, не знали, не думали, то просьба донести до них все правила, которые прописываются по поводу квазара

Кис)))

Цитата: "Angelo4ek_555"Я тоже за. Но только с соблюдением правил. И если ваши +1 не слышали, не знали, не думали, то просьба донести до них все правила, которые прописываются по поводу квазара

умничка ты моя! всегда допольняешь мои мысли тем, чем надо!

Фокс

что это за жуткая игра такая ? :shock:

CHACHA

Цитата: "Megavolt"я тоже за и желательно человек 30 и более т.к. интереснее получается играть...кругом одни мишени.... :twisted:
И СНОВА Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :duel:

Monster755

Цитата: "iLuxa4"Я за. А 20/20 нормальная игра, не тесно там никому, все травмы только около базы, а это не от количества народу зависит.
Полностью с тобой согласен!  :beer:
Сегодня поиграл с Bavar и Танкистами... это ужас... Синие разбрелись по всему залу, на втором этаже сидели снайперы и недавали никому из красных выйти из угла... Это ужасно... Даже не интересно было...  :cry:
Кис)))! Извини что в теме, не по теме...  :roll:

Classic

Цитата: "Monster755"
Цитата: "iLuxa4"Я за. А 20/20 нормальная игра, не тесно там никому, все травмы только около базы, а это не от количества народу зависит.
Сегодня поиграл с Bavar и Танкистами... это ужас... Синие разбрелись по всему залу, на втором этаже сидели снайперы и недавали никому из красных выйти из угла... Это ужасно... Даже не интересно было...  :cry:

А мне игра понравилась, несмотря на то что был за красных, и все передвижения команды были большей частью скованы снайперами синих, все равно было интересно, особенно отчаянные крики Ульянки во время штурма входа на второй этаж, который был полностью забит синими, как она орала на них и выгоняла всех матом, во весело и ржачно было, и кстати именно после ее прорыва удалось отбить вход на второй этаж, и занять стратегически важные позиции у окон, что позволило под конец игры вновь вернуть контроль над территорией, утеряный в первой половине игры. Кстати, при всей эмоциональности игроков в этот раз, физические контакты между игроками почти отсутствовали как таковые.

Monster755

Цитата: "Classic"
Цитата: "Monster755"

А мне игра понравилась, несмотря на то что был за красных, и все передвижения команды были большей частью скованы снайперами синих, все равно было интересно, особенно отчаянные крики Ульянки во время штурма входа на второй этаж, который был полностью забит синими, как она орала на них и выгоняла всех матом, во весело и ржачно было, и кстати именно после ее прорыва удалось отбить вход на второй этаж, и занять стратегически важные позиции у окон, что позволило под конец игры вновь вернуть контроль над территорией, утеряный в первой половине игры. Кстати, при всей эмоциональности игроков в этот раз, физические контакты между игроками почти отсутствовали как таковые.
Да, Ульянка молодец!  :grin:  :grin:  :grin:  Жаль время закончилось невовремя...  :cry:  а то бы мы их...  :smile:  :smile:  :smile:

Макарова

Монстер, надо уметь проигрывать )))

Классик, это я вас всех там "сковывала" )))

Финч

Ой, а можно я в следующий раз с вами, заодно и познакомлюсь. Тока расскажите, где чего и сколько стоит? :?:

Кис)))

просили же писать тольо ЗА и ПРОТИВ а не то, как играют Бавары, тем более что мы обсуждаем наши игры. а если кто-та играет по два раза в неделю, обсуждайте это у других!

Foxs

Ну вопервых Кис права во вторых я за чтобы записали на несколько недель подряд.
Кис в данный момент является оргонизатором мероприятия и если бы не она ни кто бы и не играл бы ща.

M!MO

короче я за то что бы зал забивали)))

Jux

Эта тема не для обсуждения ИГР, а кто за или против игры после случившегося несчастья с бойцом Кюзара )))

Влад 696

Jux

Влад 696

что бы за 2-3 недели в перед записововались

Bers

Он против всего ;)
Он отказник ;)

Jux

Цитата: "влад 696"что бы за 2-3 недели в перед записововались

не списки игроков, а про что что на две недели вперед для нас был забит Кюзар  :razz:

Влад 696

es

Скажите, а если я буду очень много флудить у меня появиться BMW :bmw: , или зависимость только прямая? :?:

Влад 696

Цитата: "es"Скажите, а если я буду очень много флудить у меня появиться BMW :bmw: , или зависимость только прямая? :?:
тебе сколько лет :razz:   а все в сказки верешь :D

Bers

Цитата: "es"Скажите, а если я буду очень много флудить у меня появиться BMW :bmw: , или зависимость только прямая? :?:

Думаю если постараешся то к 20к соодщением появиться ;)

Аномалия

Не появится!!! Проверено!!! :D

es

Кто сегодня будет на ВДНХ?

Аномалия

Цитата: "es"Кто сегодня будет на ВДНХ?
Для этого другая тема есть!

Jux

Все ))))

Вообщем то вроде всем все понятно, продолжаем рубить в Кюзар...

Тему закрываю )