Кузов на е30!!!

Автор Pepe, ноября 16, 2005, 13:04:06

« назад - далее »

Pepe

Народ, кто-нить сталкивался с переваркой номера на е30?! :shock:

Jux

так а потом как? сразу на экспертизу?  :shock:

Ustes

гы,скажите где енто и как делается, и через неделю я буду на е60 ездить..............гы, прикольно!!!!!!

Pepe

Да не, забудьте, это я так.....

Подвиг

Не знаю как на счет кузова...но када я слегка ударил кувалдой по номеру двигателя то он...отвалился наххх во у меня пача то отвисла :shock:

DR.MOTOR

Цитата: "Pepe"Народ, кто-нить сталкивался с переваркой номера на е30?! :shock:
криминал , тему удалить.

Pepe

Да не это не криминал, мы просто с другом ездили ему Е30 смотреть, она 84 г.в., так какое наше было удивление, кода мы увидели 2-ой переход, почти в идеальном состоянии кузова :D , вот я и спрашиваю, мне кажется тама был переварен ном кузова, но я все просмотрел, и сварных швов ни где не нашел, вот!!! А вы сразу криминал :D

TARiK

Ща много кто переваривает задок под второй переход, а перед делается элементарно. У меня у самого перед от второго перехода.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

а еще многие оформляют так сказать замену кузова ... и получается доки от первого перехода, а машина второго ...

Pepe

Слушай а не подскажешь, как такую замену сделать и оформить, буду очень признателен если чем поможешь :roll: !!! Кстати на той 30-ке про замену ничего не написано в доках!!!

Dreamer

я к сожалению не сильно шарю во всех этих подробностях ....
но на форуме есть человек под ником Lejik вот он вроде как делал замену кузова для своей афты и более подкован в этом вопросе, спроси его, думаю он поможет  :!:

roots

народ, вы даже не подозреваете, но у 90% владельцев старых бмв переварены номера))))) если все качественно сделано то никак об этом не узнать