Ну как потусили?

Автор Якуш, июня 12, 2004, 12:23:08

« назад - далее »

Якуш

Головы не болят? Бухнули нормалды?

Behemoth

Я не бухал... На этих выходных опять ничего к сожалению не выйдет, так как у всех дела. Надеюсь на следующих выходных будет прикольно

Ser.Geodor

Мы с Ренатом не бухали просто по пиву выпили! И разошлись по домам! А так в принципе нада на след вых организовать шашлычку на природе!

Behemoth

А ты когда с работы придешь? Пива пить будем

Dm_Rodnyh

Смешные они значит будут бухать недалеко от дома, а кто приедет на машине че 100 гульденов на обратную дорогу откладывать для свистков?

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"Смешные они значит будут бухать недалеко от дома, а кто приедет на машине че 100 гульденов на обратную дорогу откладывать для свистков?

А мона на такси! Приехать! И темболее у метро в стречу!

Dm_Rodnyh

ага у меня до дома такси 1500 в одну сторону :grin:

Behemoth

По справедливости, решается так как удобно большинству тех кто гарантированно учасвствует. Это Я с женой, Доцент, Серена, Гео. Мы все с севера и мы хотим собратся и приглашаем всех к нам на север. На нейтрале на шашлыки встретится не реально. Под пушкиным чтоли мангал разжигать... Я же не поставил всех в неудобное положение типа "Приезжайте или мы вас исключим!". Если неудобно приехать к нам на шашлык можно и не приезжать, никто не обидется. А если всеже надумаешь, то милости просим. Будем рады. Явка на данное мероприятие свободная.

DoCEnT

да ...  с обратной дорогой можно и придумать что-то !!!  :razz: