У КОГО ЕСТЬ ЭЛ. СХЕМА НА 732I и(ИЛИ) на 728i

Автор Дима_Красноярск, ноября 15, 2005, 11:06:00

« назад - далее »

Дима_Красноярск

У меня BMW хоть и старенькое - но ездит нормально, только  нету схемы , посему не могу разобраться в некоторых премудростях, и своих добавить,  если есть у кого ссылочка или файлик просьба поделиться , если не затруднит.

Заранее благодарен!

DR.MOTOR

Е 23 ?? Есть схемы какая система конкретно интересует?

Дима_Красноярск

Да нужна именно Е23 - у меня две таких машины , а схемы - ни одной, случись - что и в этом ворохе проводов ничего не поймешь !!!

Дима_Красноярск

Да и еще есть ли в Красноярске ко-нить , кто в старых BMW разбирается толково?

DR.MOTOR

Дима_Красноярск

А какие есть ?
Вообще то я хочу магнитофон подкличить - старый вырвали нарки с корнем!!!
Да и так заглянул, под панелью , а там  отключенные разъемы и шланги!!
Например за пепельницей идет 6(видимо на 6 горшков) цветных шлангов , а подключено в блок реле только 5, а один болтается !!

Я точно не знаю в какой части схемы это есть, т.к. машину взял 2 месяца назад и многого еще не понял!

DR.MOTOR

Магнитола
один провод с аккумулятора на прямую  +
второй провод на замок зажигания  (цвет зелёный) ACC
третий на массу (кузов  -)
рродную проводку под колонки лучше не использовать так как она преднозначена дла магнитолы с  двумя выходами на колонки , соответственно проложи свои провода.

Схемы  у меня есть на всю машину, от фары до фары , по этому : что конкретно интересует.

Дима_Красноярск

А что за блок реле с трубками разного цвета - я нашел его за пепельницей на панели?
Еще хотелось бы схему на блок реле, что под капотом стоит и на предохранители- сгорит - не  поймеш куды лезть - их там куча, да еще на самих проводах установлены !!

Дима_Красноярск

А какие схемы бывают  перечисли , если не трудно - я не ориентируюсь.?

DR.MOTOR

Цитата: "Дима_Красноярск"А какие схемы бывают  перечисли , если не трудно - я не ориентируюсь.?
Электрическая схема всей машины  , просто разделена по частям и узлам, фары и подкопотное пространство, мотроник и система впрыска, итд итп.

Дима_Красноярск

Значит нужно схему на фары и подкапотное пространство, и систему впрыска топлива

DR.MOTOR

Цитата: "Дима_Красноярск"Значит нужно схему на фары и подкапотное пространство, и систему впрыска топлива
хорошо сделаю

Дима_Красноярск

А когда сможеш сделать ? И как их получить ??

Дима_Красноярск

Evil Bro

Цитата: "Дима_Красноярск"У меня BMW хоть и старенькое

Заранее благодарен!

Мдааа..

DR.MOTOR

Интернета не было.

Если чего не понятно спрашивай.

Дима_Красноярск

Дима_Красноярск

Жалко что ты не в Красноярске - пивом  бы угостил.

Дима_Красноярск

Только разрешение нужно поболее - плохо видно !!

DR.MOTOR