вопрос по оформлению кузова?

Автор Dreamer, ноября 10, 2005, 17:36:45

« назад - далее »

Dreamer

значит суть вопроса:
вы все наверно уже видели в разделе "тюнинг" пикап из е30, так вот у меня вопрос возник, а как это все будет оформленно, скажемя возьму седан, отрежу лишнее и сделаю пикап, в док-ах машина, то будет выглядеть как 4х дверный седан и любой мент, тормознувший меня на дороге, может учинить беспредел ...

так вот как это все сделать правильно, почти по закону ?
ведь вся проблема в том, что у бмв не было пикапов  :roll: и наверно никогда не будет ....

Jux

Dreamer

вот и я репу чещу ...  :roll:
а как тип кузова у газели в док-ах прописан ? кто-нить знает ?

Jux

Наверно пикап и ее грузоподьемность...  :roll:

kesha

или просто ТРАКТОР :D  :D  :D

Блин Гришь тяжелый вопрос, надо у Гайцов спросить :razz:

Lejik

Ждет тебя НАМИ, гимора будет выше крыши.
Я делал на своей просто замену кузова, 2 месяца мучился, все из-за того, что установленый кузов 2й переход, машина 1й. Лучше съезди к гайцам и все подробно узнай у них, и в НАМИ съезди - здесь тебе врятли кто нибудь даст нужную инфу, вопрос очень тонкий. Удачи.

Lejik

В НАМИ есть перец, Наместников Александр Николаевич, он занимается етими вопросами (переоборудованием) и дает заключения для гайцов. Дозванивайся с утра в будни 453-8469 и с ним разговаривай, он тебе все подробно объяснит. Звони настойчиво, дозвониться сложно.

DIAVOL 320i

Цитата: "Dreamer"значит суть вопроса:
вы все наверно уже видели в разделе "тюнинг" пикап из е30, так вот у меня вопрос возник, а как это все будет оформленно, скажемя возьму седан, отрежу лишнее и сделаю пикап, в док-ах машина, то будет выглядеть как 4х дверный седан и любой мент, тормознувший меня на дороге, может учинить беспредел ...

ведь вся проблема в том, что у бмв не было пикапов  :roll: и наверно никогда не будет ....

зачем это надо???? :xm:  :xm:

Dm_Rodnyh

Цитата: "DIAVOL 320i"
Цитата: "Dreamer"значит суть вопроса:

зачем это надо???? :xm:  :xm:

для души!