Вот так надо учить!

Автор TARiK, ноября 10, 2005, 14:00:03

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

Нет такого файла на нашем сервере...
Возможно, что Вы ошиблись в указании ссылки или он был удален...

:cry:

Jux

TARiK

потерли (((((

короче, там чувака разбудили, он увидел как с его е34 бампер снимают, сел в тачку погнался, набил морду пионерам, потом унал что они с разбора, дык они его снабдили зап частями и еще его друзей )))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

kesha

УРОДЫ нах, пора покупать против угонные сиситемы на бампера :grin:  :grin:

DIAVOL 320i

Фокс

адрес пионероф сюда ! :evil:

Jux

Кому то уже рассказывал, на неделе у ген.дира сперли со 140 мерина молдинги покругу, новый комплект 35 000 + покраска  :razz:

бизнес мля  :smile:

Dreamer

эти молдинги вроде листвой обзывают  :roll:  
типа осень пришла ....

Phantom

Господа, пионЭры не дремлют! У меня друг однажды на разборе увидал... свои собственные бампера... :evil: У него их скрутили возле дома, а он как раз на разборы собирался лобовуху прикупить! Приезжает туда, весь расстроенный, смотрит а вот они бамперки-то лежат... За пол цены отдали.... :cry:

Foxs

У меня пионеры с маего бумера значек сперли оригенальный  ну так вот а енто все дело сняла камера то что толку лица есть а где искать? вот вапрос??????

kotenok

Цитата: "Foxs"У меня пионеры с маего бумера значек сперли оригенальный  ну так вот а енто все дело сняла камера то что толку лица есть а где искать? вот вапрос??????
в милиции...

Фокс

Цитата: "Foxs"У меня пионеры с маего бумера значек сперли оригенальный  ну так вот а енто все дело сняла камера то что толку лица есть а где искать? вот вапрос??????
в школе. лица то есть .

Foxs

Да фиг их знает ну что теперь из за знчка все школы обыскивать пападутся на глоза руки оторву и в зад засуну :D

DIAVOL 320i

Цитата: "Foxs"Да фиг их знает ну что теперь из за знчка все школы обыскивать пападутся на глоза руки оторву и в зад засуну :D

так их так  :kon:  :duel:  :zaeballll:  :bo:  :pop:

Foxs

развеличя мля пионеры

Фокс

лучше горн в жопу  :!: