Тюних двигла на е30!!!

Автор Pepe, ноября 10, 2005, 09:36:08

« назад - далее »

Pepe

Чесно говоря, я чего-то запутался с тем что делать с движком :cry: !!!
не знаю либо ставить другой, либо отставлять свой, пребрать его и поставить турбу :D !!!
Кто может дать дельный совет, чего блин делать?! :?:
Заранее признателен за ответы!!!

Evil Bro

Не мешай машине работать!

DIAVOL 320i

ставь турбу, будет уроган  :dance:  :dance:  :dance:

Pepe

Всмысле, не мешать работать, у меня на холодных он хуже чем дизель гремит, да и кобыл хотся по более!!!

DIAVOL 320i

или вместо турбины поставь компрессор -вот это вещь

Pepe

Он он же стоит почти в два раза больше чем турбина, и в чем заключаются плюсы компрессора перед турбой!!!

Evil Bro

Цитата: "Pepe"Всмысле, не мешать работать, у меня на холодных он хуже чем дизель гремит, да и кобыл хотся по более!!!

Тогда посмотреть что с башкой и сделать её. Всё остальное-баловство и томление души!

DIAVOL 320i

Цитата: "Pepe"Он он же стоит почти в два раза больше чем турбина, и в чем заключаются плюсы компрессора перед турбой!!!

компрессор побольше выдаёт лошадей,понадёжнее турбины из минусов что работает от ремня :dance:  :dance:

Pepe

Все всем спасиба, я уже сам определился, после того как в эти характеристики увидел!!!

Known Performance: (as of 11/08/04 )

Power: 294.8 whp, 304.3 wtq (345 bhp 356 tq - Flywheel)  :D
dyno chart

1/4 mile: 11.886 @ 113.76 mph.  :grin:
timeslip

0-60mph in 3.23 seconds . :shock:  :shock:  :shock:  :dance:

Top speed: Unknown, the speedo stops at 155mph.

Engine: 2.5l 2496cc turbocharged and intercooler inline 6 cylinder, Single overhead cam, 12 valve, Bosch multi port fuel injection (M20b25)

:razz:

Pepe

А вот здесь историю мона посмотреть!!!
:grin: http://www.bimmerjim.com :grin:

Proof

бюджет такого авто если все делать по уму в конторе, выльется не менее чем в 6 тысч долларов. это только мотор :)

Pepe

Да я знаю, есть знакомая контора, которая мне уже очень давно предлагала турбу воткнуть, думаю все её знают :D
Да щ на работу на новую пошел, так что могу в полне себе это позволить!!!! :grin:

Proof

DIAVOL 320i

Цитата: "Pepe"Да я знаю, есть знакомая контора, которая мне уже очень давно предлагала турбу воткнуть, думаю все её знают :D
Да щ на работу на новую пошел, так что могу в полне себе это позволить!!!! :grin:

скока турбу стоит поставить в этой конторе? :dance:  :dance:

Pepe

Ну вы разве не знаете, что Turbostein свой сервис открыл?!
А по поводу бюджета, это во-первых еще не известно, а во-вторых это секрет!!! :D  :D  :D

roots

белорус продает свой комплект на 400 с лишним сил на м20в25
за 2300, т.е. фактически по себестоимости компонентов
все это дело мы можем привезти и установить :razz:

DIAVOL 320i

Цитата: "Pepe"Чесно говоря, я чего-то запутался с тем что делать с движком :cry: !!!
не знаю либо ставить другой, либо отставлять свой, пребрать его и поставить турбу :D !!!
Кто может дать дельный совет, чего блин делать?! :?:
Заранее признателен за ответы!!!

зачем тебе ещё больше на ней лошадей????? если хочешь ещё быстрее ездить то не проще тебе купить Субару?

Pepe

Во-первых я субару не люблю :evil: , а во-вторых если бы хотел- то купил бы уже давно!!! А е30 мне очень нравится и я не когда её ни на чо не поменяю!!!! :grin:

roots

нунах это японцкое мыло
да к тому же врядли тут кто то себе представляет что значит содержать субару!!! ломаецца как таз :D

DIAVOL 320i

Цитата: "roots"нунах это японцкое мыло
да к тому же врядли тут кто то себе представляет что значит содержать субару!!! ломаецца как таз :D

Она не ломается как таз просто там дорогое обслуживание и очень много профилактических работ которые нужно делать :dance:  :dance:

Pepe

А уж если ты так Субу уважаешь, то можешь Форестер 2.0 турбот на палке :D , он у меня на продаже сейчас стоит!!!

DIAVOL 320i

Цитата: "Pepe"А уж если ты так Субу уважаешь, то можешь Форестер 2.0 турбот на палке :D , он у меня на продаже сейчас стоит!!!

причём то что уважаю, у друга она - он стремится всё чтоб было максимум и больше лошадей вот и ездиет на ней, только у него Impreza   :dance:  :dance: мне и моей хватает

Pepe

Короче, я могу тока одно сказать, что все машины на любителя, а я с уверенностью могу сказать что на очень болешом кол-ве авто поездил, и нравится мне только BMW!!! Вот :grin:

driver_swamp

Цитата: "Pepe"Короче, я могу тока одно сказать, что все машины на любителя, а я с уверенностью могу сказать что на очень болешом кол-ве авто поездил, и нравится мне только BMW!!! Вот :grin:
правильный пацан :!:  :bmw:

Dm_Rodnyh

кстати не у кого не валяется с Е12 моторчика М10 2литра инжекторного, на самом деле из него интересует колено (пойдет даже под ремонт) и поршня (поршня можно конечно и новые заказать, но по 140 за шт - для меня дорого).

P.S. сто раз уже подымали эту тему но вдруг...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"я бы сам не прочь )

Тарас у тебя все равно денех нету  :D

TARiK

С чего такие заключения? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

совершенно от пиз*ы  :D

Ps надо потереть флуд  :oops:

kesha

DIAVOL 320i

Цитата: "Pepe"Короче, я могу тока одно сказать, что все машины на любителя, а я с уверенностью могу сказать что на очень болешом кол-ве авто поездил, и нравится мне только BMW!!! Вот :grin:

Хвалю за то что уважаешь BMW, я сам если бы её не уважал то на ней не ездил бы  :dance:  :dance:

BAHO

Цитата: "Evil Bro"Не мешай машине работать!
Если стучит то непременно нужно устронять эту неполадку.А что за двигло под капотом дышит? и сколько пробежал

Pepe

Да хрен его знает скока она пробежала, а двигло  скоро продавать буду!!! :D