Пипец на МКАД...

Автор Monster755, ноября 10, 2005, 01:44:37

« назад - далее »

Monster755

Я в шоке...  :smile:  :smile:  :smile:
Время 0:12 Еду во втором слева ряду... где-то 160-180... впереди плавный поворот... и... ДВЕ МУСОРОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ... с мигалками... мееедленно ползут... из левой полосы в крайние правые... и все это на радиусе, чуть за поворотом... Хорошо я их там часто видел в левом ряду, поэтому и ехал не в самом левом, а во втором слева... Быстро перестроившись влево, нормально их объехал... НО... машина, которая ехала чуть позади и правее меня... короче она не успела...  :cry:  :cry:  :cry: Это пипец... Фоток нет... не до них было... Ауди А-6 влетела прямо в середину этой помойки... всей морды почти нет... отработали все подушки... Человек ехал один... с ним все впорядке, был пристегнут... говорит оттормозился со 120 до 50-60...
Просто нет слов...

DIAVOL 320i

Могу только сказать - плохо ездиешь -не гоняй :dance:  :dance:

Foxs

Цитата: "Monster755"Я в шоке...  :smile:  :smile:  :smile:
Время 0:12 Еду во втором слева ряду... где-то 160-180... впереди плавный поворот... и... ДВЕ МУСОРОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ... с мигалками... мееедленно ползут... из левой полосы в крайние правые... и все это на радиусе, чуть за поворотом... Хорошо я их там часто видел в левом ряду, поэтому и ехал не в самом левом, а во втором слева... Быстро перестроившись влево, нормально их объехал... НО... машина, которая ехала чуть позади и правее меня... короче она не успела...  :cry:  :cry:  :cry: Это пипец... Фоток нет... не до них было... Ауди А-6 влетела прямо в середину этой помойки... всей морды почти нет... отработали все подушки... Человек ехал один... с ним все впорядке, был пристегнут... говорит оттормозился со 120 до 50-60...
Просто нет слов...

Мля енти казлы запарели я сам так чуть не влетел тока на ТТК моглибы и знаки повесить или загорадить  полосу каторую убирают я бы в суд подал на этих казлов

Phantom

Цитата: "Foxs"Мля енти казлы запарели я сам так чуть не влетел тока на ТТК моглибы и знаки повесить или загорадить  полосу каторую убирают я бы в суд подал на этих казлов

А скока ты по скорости ехал? Больше 120, наверняка... И в какой суд ты собрался подавать? Еще превышение, или другую какую байду впаяють... :cry:

Foxs

Цитата: "Phantom"
Цитата: "Foxs"Мля енти казлы запарели я сам так чуть не влетел тока на ТТК моглибы и знаки повесить или загорадить  полосу каторую убирают я бы в суд подал на этих казлов

А скока ты по скорости ехал? Больше 120, наверняка... И в какой суд ты собрался подавать? Еще превышение, или другую какую байду впаяють... :cry:

да кстати скорось была у меня около 110 км в час просто впереди идущя машина резка ушла в право а передомной жопа этих казлов стаят отбойник моят.  ВОТ СКАЖИ ЧТО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ЗНАК МЕТРОВ ЗА 50 ДО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСТРОИТСЯ

Phantom

Да Х.З. У нас в стране всегда так пока жареный петух в ж*пу не клюнет, никто не перекрестится...(Эт я не про тебя, выражение просто точное)...

Может,кстати, знак не ставят из "соображения" нецелесообразности, т.к. машина-мойка все-таки тихонько едет, а значит и знак надо тихонько ПЕРЕДВИГАТЬ... И будут гастры-рыбочие забеги делать по 50 метров туда-сюда... :D

Supermend

Страна идиотов и для идиотов!!! :evil:

Phantom

Цитата: "Supermend"Страна идиотов и для идиотов!!! :evil:

Ага, согласен, и МЫ в ней ЖИВЕМ... :D

Evil Bro

Мужчины, удивляете вы меня. И еще потом материте дорожников (хотя они и кАзлы  :D ).. Ехал бы посередине и со скоростью 90-100 ничего бы и не было.

ЗЫ: опять же бензин экономить надо  :D

Monster755

Цитата: "DIAVOL 320i"Могу только сказать - плохо ездиешь -не гоняй :dance:  :dance:
Ну... :oops:   :roll:  бывает... Понимаю конечно, плохо... такова жизнь...

Adskiy525

Цитата: "Evil Bro"Мужчины, удивляете вы меня. И еще потом материте дорожников (хотя они и кАзлы  :D ).. Ехал бы посередине и со скоростью 90-100 ничего бы и не было.

У меня на 90 жрет больше чем на 120 км.ч

Да и пробывал не однократно ездить спокойно, не быстро. Не могу... ещё чаще уроды встречаются....

Supermend

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Evil Bro"Мужчины, удивляете вы меня. И еще потом материте дорожников (хотя они и кАзлы  :D ).. Ехал бы посередине и со скоростью 90-100 ничего бы и не было.

Да и пробывал не однократно ездить спокойно, не быстро. Не могу... ещё чаще уроды встречаются....
Да как только медленно едешь, так какаянибудь гадость влезет/вылезет, а когда педальку нормально жмешь, то все ок!

Proof

Соблюдали бы дистанцию и скоростной режим, все бы было хорошо.

Evil Bro

Цитата: "Proof"Соблюдали бы дистанцию и скоростной режим, все бы было хорошо.

Ты меня понимаешь  :dudes:

Proof

да я полно историй слышал когда народ в отбойники хуярился и еще что то все орали возмущались а потом оказывалось так знак висел 40 или вааще 30... :)))

DIAVOL 320i

ездить надо по правилам и всё будет ок :dance:  :dance:

TARiK

Хорошо, тогда расскжите мне о хороших дорожниках которые оставляют глыбы льда нифиговые в левом ряду мкада. Ваще никакого знака, я чуть не разбился с матерью, прыгнул на ряд в бок но всеравно не очень успел офигенно чиркнуло по бочине.

Или доси скинули на лобовуху... тоже на мкаде..
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

А что тут говорить, скоростной режим.

Adskiy525

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Adskiy525"

Да как только медленно едешь, так какаянибудь гадость влезет/вылезет, а когда педальку нормально жмешь, то все ок!
:arrow:  :arrow:  :arrow:

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Хорошо, тогда расскжите мне о хороших дорожниках которые оставляют глыбы льда нифиговые в левом ряду мкада. Ваще никакого знака, я чуть не разбился с матерью, прыгнул на ряд в бок но всеравно не очень успел офигенно чиркнуло по бочине.

Или доси скинули на лобовуху... тоже на мкаде..

:arrow:

Foxs

Господа а вы считаете  что дорожники харошие ребята да? все делают правильно енто просто мы ездить не умем. так получается.  Хорошо тогда спросите  CHACHA как его батя на фольце расхерачился на новой риге из за ентих упырей  каторые знаки не поставили днем я не говарю про ночь

M!MO

нееее вот я думаю мне повезло пока с этими козлами которые у меня тут моют ттк-они всегда со стрелкой ездят во всю жепу их сарая и всегда их видно-единственное что удручает это то что они когда отъезжают от отбойника на кой-то черт лезут влево!!!!!!!а вот этого им вообще никак не надо...я сам по ттк летаю)))но не более 120))хотя грешил редко когда вообще никого 160)))))а вчера вот на алтуфьевку с мереном и хондой встали на светафоре))))они на меня смотрят типа давай))))ну а я что)))?я взял да включил спорт режим)))))))1-раз его до этого крубал да и то немного прокатился а тут такое пространство было впереди)))что душа радовалась)))))ну я тампу в пол-ух как понсло меня вперед)))))))они по ходу подумали я сумасшедший но немного там помоячили в заднем стекле и всё :uehal: буквально за 12-15 секунд я уже обнаружил скорость 160 :roll:  ну а там жалко что надо было уходить направо)))сбросил)))но мне понравилось))) :bmw:

Evil Bro

Цитата: "Foxs"Господа а вы считаете  что дорожники харошие ребята да? все делают правильно енто просто мы ездить не умем. так получается.  Хорошо тогда спросите  CHACHA как его батя на фольце расхерачился на новой риге из за ентих упырей  каторые знаки не поставили днем я не говарю про ночь

Никто и не говорит, что эти казлы хорошие ребята. Разговор весь к тому, что не ездить быстро. 100-120 и всё.

CHACHA

Foxs писал(а):   
Господа а вы считаете что дорожники харошие ребята да? все делают правильно енто просто мы ездить не умем. так получается. Хорошо тогда спросите CHACHA как его батя на фольце расхерачился на новой риге из за ентих упырей каторые знаки не поставили днем я не говарю про ночь
ДА ДА ТАЧКУ НА СПИСАНИЕ А СКОРОСТЬ ВСЕГО ОКОЛО 80 км\ч.
ЭТИ УПЫРИ РАЗДОЛБИЛИ ЯМЫ И ЗАЛИЛИ ИХ БИТУМОМ А ЗНАКИ НЕ ВЫСТАВИЛИ.
:smile:  :smile:  :smile:

Paschok

Цитата: "Proof"Соблюдали бы дистанцию и скоростной режим, все бы было хорошо.

ДА ТЫ ПРЯМ ПРОФЕССОР :D САМ-ТО КАК ЕЗДИШЬ, НЕУЖЕЛИ ПО ЗНАКАМ?!?

Aleksa

да ващек
идиоты одни на этих поливалках ездят
один раз чуть одному такому не влетела в зад, на том же ТТК
где съезд с ТТК на КУтузовский, этот идиот на самом повороте стоял, потом бац и поехал резко влево, а я как раз съезжала и прям по тормозам, хорошо АБС есть, ух
и сзади никого не было

Фокс

дорожникам пох . я это на себе испытал  :razz:

BAVARETS

Цитата: "Monster755"Я в шоке...  :smile:  :smile:  :smile:
Просто нет слов...
Мочить уборщиков они что днем Х........й занимаются,и льют скольскую х,,,,,,,,,,,,ню что ночью собаки. :evil:  :evil:  :evil:

BAVARETS

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Foxs"Господа а вы считаете  что дорожники харошие ребята да? все делают правильно енто просто мы ездить не умем. так получается.  Хорошо тогда спросите  CHACHA как его батя на фольце расхерачился на новой риге из за ентих упырей  каторые знаки не поставили днем я не говарю про ночь

Никто и не говорит, что эти казлы хорошие ребята. Разговор весь к тому, что не ездить быстро. 100-120 и всё.
Извени конечно не обижайся .НО на хрена тебе Мерен .Чтобы ездить 100-120,купи ОКУ. :razz:  :razz:  :razz:

BAVARETS

Цитата: "M!MO"нееее вот я думаю мне повезло пока с этими козлами которые у меня тут моют ттк-они всегда со стрелкой ездят во всю жепу их сарая и всегда их видно-единственное что удручает это то что они когда отъезжают от отбойника на кой-то черт лезут влево!!!!!!!а вот этого им вообще никак не надо...я сам по ттк летаю)))но не более 120))хотя грешил редко когда вообще никого 160)))))а вчера вот на алтуфьевку с мереном и хондой встали на светафоре))))они на меня смотрят типа давай))))ну а я что)))?я взял да включил спорт режим)))))))1-раз его до этого крубал да и то немного прокатился а тут такое пространство было впереди)))что душа радовалась)))))ну я тампу в пол-ух как понсло меня вперед)))))))они по ходу подумали я сумасшедший но немного там помоячили в заднем стекле и всё :uehal: буквально за 12-15 секунд я уже обнаружил скорость 160 :roll:  ну а там жалко что надо было уходить направо)))сбросил)))но мне понравилось))) :bmw:
Отлично так держать!!!!!!!!

Monster755

Все конечно понимают... и про скорость, и про дистанцию... но все-равно продолжают ездить так-как ездили... и лишь немногие пытаются исправиться. Про себя могу сказать: да, часто приходится вечером ехать по МКАД... машин мало, свободно... внутри себя понимаешь, осознаешь то, что надо-бы ехать помедленнее, типа куда торопиться 170-180... А как-то все-равно едешь и едешь... Сегодня даже специально встал за е-39, которая ехала 150 и не сгоняя ее ехал за ней... зная стоит ей уйти вправо и я снова поеду быстрее...  :oops:
А потом попалась Е-38... Подлетев к ней сзади и включив левый поворотник  моргнув при этом пару раз дальним ксеноном, вежливв попросил ее уступить дорогу. Она ушла правее пропуская меня... на что я моргнул ей аварийкой и поехал дальше...

Evil Bro

Цитата: "BAVARETS"Извени конечно не обижайся .НО на хрена тебе Мерен .Чтобы ездить 100-120,купи ОКУ. :razz:  :razz:  :razz:

А мурзик не для того, чтоб гонять  :roll:

ПС: обрати внимание на объем мотора, ну куда лететь? Да! Когда у меня был БМВ, тоже быстро ездил тока сначала, потом образумился

driver_swamp

как насчет пробки двигающейся 30 км ч по мкаду, только потому что вряд по диагонали  едут снегоуборочные машины никого не пропуская вперед :shock: , приэтом если попытаешся пролездь между ними начинают зажимать :evil:

OneX

Цитата: "driver_swamp"как насчет пробки двигающейся 30 км ч по мкаду, только потому что вряд по диагонали  едут снегоуборочные машины никого не пропуская вперед :shock: , приэтом если попытаешся пролездь между ними начинают зажимать :evil:

скоро будет :twisted: