Компьютер для женщин

Автор Ser.Geodor, июня 11, 2004, 10:57:33

« назад - далее »

Ser.Geodor

значит так. тута наша территория.
все приколы типа компьютер для женщин, блодинка за рулем, как я училась водить машину, как девушки вбивают гвозди, чем пиво лучше бубликов и т.п. прошу размещать в отделе Приколы от ГЕО.
ЛИЧНО Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ СТРОЖАЙШИМ ОБРАЗОМ.

В данном форуме будут уместны темы:
блондин у мясорубки, как я выбирал девушке косметику, как я убирал квратиру, как я учился вышивать, и так далее..

IRINA

бе-бе-бе
А у нас тут на вашей территории  НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. МЫ тут что хотим, то и делаем!! У нас тут королевская печать.
Мы девочки - нам 2 раза можно.

МОЖНО ДАЖЕ НАПИСАТЬ:

ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ - НОСИТЬ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!!

Ser.Geodor

Я же хотел как лучше, а ты тут сосвоими глупыми наездами! Дану вас нафиг вообще ни чего не буду писать в вашем разделе! Вот :evil:

Serena

2Ирина: то, что написано в посте ГЕО -- это же я написала! просто забыла подписать! там была картинка женского как им кажется компьютера, типа с феном, лаками для ногтей... вот я ему и сказала -- пусть это там у себя выкладывает... тут место для приколов над ними... а носить действительно нечего...

2ГЕО: а ты как думал? не все малина... просто про себя неохота наверное шуточки-то выкладывать... и нечего дуться.

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"Я же хотел как лучше, а ты тут сосвоими глупыми наездами! Дану вас нафиг вообще ни чего не буду писать в вашем разделе! Вот :evil:

ШЮТКА был, ШЮТКА...

НО это наезд не глупый, а такой... риторический...

Ser.Geodor

Цитата: "Serena"2Ирина: то, что написано в посте ГЕО -- это же я написала! просто забыла подписать! там была картинка женского как им кажется компьютера, типа с феном, лаками для ногтей... вот я ему и сказала -- пусть это там у себя выкладывает... тут место для приколов над ними... а носить действительно нечего...

2ГЕО: а ты как думал? не все малина... просто про себя неохота наверное шуточки-то выкладывать... и нечего дуться.

Ну вы хоть подписывайтесь кто пост и справил! А то вас хрен поймешь! Балин!

А че про себя я и просебя выкладываю! тока вы этого не замечаете! Как все тыпычние Жэнщыны!

Вот и попрошу не править этот пост!

IRINA

Носить нечего вообще страшно как.
(Главное - еще и новый шкаф нужен. Проблема шкафа стоит остро донельзя. Позавчера я кидалась в диван упавшими мне под ноги вешалками.)

Дима меня вчера отказался везти в обувной "только посмотреть".
Надулась, как помидор, хлопала дверьми.
Как-то надо его по-хитрому обмануть, типа это не мне, это типа ему...

Serena

ой, вабще нечего надеть... и с туфлями беда... а теперь вот еще машину купим какого-то цвета непонятного, так опять под нее туфли искать, а под туфли -- сумочку, а под сумочку -- шарфик, а под шарфик -- помаду, к ней лак, и еще автомобильные перчатки, тоже чтобы красиво было... один гемор с новыми машинами! так что пока все это куплю, чувствую еще не скоро на новой машине приеду!

IRINA

Гланвое - еще найти тон в тон....