про воздушный фильтр....

Автор xJon, ноября 06, 2005, 22:46:38

« назад - далее »

xJon

вопчем пару месяцев назад поменял воздушный фильтр... как обычно решил сэкономить - купил FRAM за 150 (вроде) руб. недавно обратил внимаение на то что машинка стала хуже тянуть... :cry: первым делом посмотрел воздушный фильтр... :smile: ужасно! видать бумага в элементе используется плохая... - от влажности секции "гармошки" раздуло и они"слиплись" друг сдругом... а где край стыкуется с уплотнительной резинкой наоборот налицо несколько разрывов - бумага оторвалась от резинки - шас небольшие щели есть... :cry: вопчем срочно менять надо!!!...
очередной раз убедился в правильности пословицы что "скупой платит 2жды,3, 4"... и т.д. :idea:

Paschok

Цитата: "xJon"вопчем пару месяцев назад поменял воздушный фильтр... как обычно решил сэкономить - купил FRAM за 150 (вроде) руб. недавно обратил внимаение на то что машинка стала хуже тянуть... :cry: первым делом посмотрел воздушный фильтр... :smile: ужасно! видать бумага в элементе используется плохая... - от влажности секции "гармошки" раздуло и они"слиплись" друг сдругом... а где край стыкуется с уплотнительной резинкой наоборот налицо несколько разрывов - бумага оторвалась от резинки - шас небольшие щели есть... :cry: вопчем срочно менять надо!!!...
очередной раз убедился в правильности пословицы что "скупой платит 2жды,3, 4"... и т.д. :idea:

Женька, ну ты же матерый БМВшник и так лоханулся :shock:
Срочно исправляйся и для начала СКИНЬ МНЕ ТЕЛЕФОН РАЗБОРА , ГДЕ ВЫ МОЛДИНГИ ВИДЕЛИ НА МОЮ ЛАСТОЧКУ!!!!

Dart

А я купил Mapco 60105 Фильтр воздушный он как?
И может кто скажет какие фильтры хор?
По моему опыту на ауди Майл всегда гуд.  А на БМВ 318 не было в продаже почему? Говорят и не очень делают.

xJon

Цитата: "Dart"А я купил Mapco 60105 Фильтр воздушный он как?
И может кто скажет какие фильтры хор?
По моему опыту на ауди Майл всегда гуд.  А на БМВ 318 не было в продаже почему? Говорят и не очень делают.
я в это раз не стал "мелочиться" купил за 300 р. MAHLE... (вроде как поставщик на конвейер считается...) ни разу с этой маркой проблем не было не с маслянными не с воздушними фильтрами :!:

starley

Что бы не было проблем я заказываю расходники-оригинал
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Megavolt

Цитата: "starley"Что бы не было проблем я заказываю расходники-оригинал
И прально делаешь они стоят не так дорого зато будешь уверен что отработают скока нада :arrow:

xJon

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "starley"Что бы не было проблем я заказываю расходники-оригинал
И прально делаешь они стоят не так дорого зато будешь уверен что отработают скока нада :arrow:
неплохой вариант, но если хочешь сэкономить немного денех, достаточно точно знать поставщика на конвейер... :!:
собственно, возвращая сь к фильтру.... вот так ужастно он выглядел на момент замены:
_общий вид (фильтр проходил 2 месяца)
[/img]http://xjon.36k.ru/view.cgi?aid=72242&pn=1

_раздуло "гофр":
http://xjon.36k.ru/view.cgi?aid=72242&pn=2

_отошел уплотнитель:
http://xjon.36k.ru/view.cgi?aid=72242&pn=3

Фокс

где вы такие дешовые фильтры берёте ? :shock:

xJon

Цитата: "Фокс"где вы такие дешовые фильтры берёте ? :shock:
и не спрашивай лучше.... :smile:  :smile:  :smile:

Фокс

я самый дешовый за 650 брал. а вы за 150  :shock:

xJon

Цитата: "Фокс"я самый дешовый за 650 брал. а вы за 150  :shock:
че то дорого...
оригинал в два раза дешевле стоит
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=13721730946&fcode=00e&sr=4

Фокс

вот и я про-то.
я брал в техцентре. :roll:

xJon

Цитата: "Фокс"вот и я про-то.
я брал в техцентре. :roll:
с дуру можно и Х... сломать... :!:

Фокс

:roll: да что-то плохо ехала смарю фильтр -- весь в пуху и чёрныый. вобщем сильно засран.
и тут стаю в пробке и техцентр рядом ( на варшавке.) ну зашол и купил.
вроде получше стало.  :arrow:

xJon

Цитата: "Фокс":roll: да что-то плохо ехала смарю фильтр -- весь в пуху и чёрныый. вобщем сильно засран.
и тут стаю в пробке и техцентр рядом ( на варшавке.) ну зашол и купил.
вроде получше стало.  :arrow:
ты бы еще в ЮНИТ :smile:  заехал...

Фокс

на юге который  :D ваще сцуки. :evil: какие-то высокомерные невежды стали.

xJon

Цитата: "Фокс"на юге который  :D ваще сцуки. :evil: какие-то высокомерные невежды стали.
ага, у нас на Теплом стане... :smile:

Фокс

заехал на дмитровку там всё нормально . всё пучком. :grin:

на теплоке между прочим ко всем владельцам такое отношение .

Bers

Капельмейстер лучьше всех ;)  :grin:  :grin:  :grin: