вопрос по регистрацииТС

Автор колос, ноября 02, 2005, 20:16:10

« назад - далее »

колос

поставил машину на учёт в городе Люберцы. И мне выдали регистрационное свидетельство действительное до января 2006 года...
сказав мне что я должен через месяц позвонить и уточнить прошлали моя машина какуюто проверку.... :shock:
какая на*уй проверка машина 7лет в москве с учёта в розыске интерпола снята...
что это может быть... :?:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

все ховайся в жито, машину ты уже покрасил - теперь могешь выбрасывать  :D  :D  :D  :D  :D  :D

да хрен их знает наверно бабла хотят с тебя стрясти

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"все ховайся в жито, машину ты уже покрасил - теперь могешь выбрасывать  :D  :D  :D  :D  :D  :D

да хрен их знает наверно бабла хотят с тебя стрясти
Добрый ты Димка :evil:  чё сменя бабла трясти у меняже не Е38, а МРЭО в Люберцах это вообще труба...
а самое обидное что меня заставили тонировку с передних стёкол снять.... :evil:
Всё будет - Колосо!!!

Dreamer

вклейка в птс есть ? экспертизу проходил ?
они делают запрос в то мрэо где машина раньше стояла ... и ждут подтверждения что она снята и так далее ... кароче это бюрократия сраная,  100% что в январе тебе поставят еще один штампик продлят на месяц и так несколько раз  :arrow:  поверь мне, я через это все уже в этом сраном мотор-2  проходил ... ничего страшного в этом нет, кроме пожалуй того что время немного потеряешь так как потом чтобы поставить авто на постоянный учет, тебе еще раз придется ехать на площадку для осмотра ТС, поэтому передние стекла не тонируй!!!! иначе придется снимать пленку ... я на этом прокололся  :roll:

колос

Цитата: "Dreamer"вклейка в птс есть ? экспертизу проходил ?
они делают запрос в то мрэо где машина раньше стояла ... и ждут подтверждения что она снята и так далее ... кароче это бюрократия сраная,  100% что в январе тебе поставят еще один штампик продлят на месяц и так несколько раз  :arrow:  поверь мне, я через это все уже в этом сраном мотор-2  проходил ... ничего страшного в этом нет, кроме пожалуй того что время немного потеряешь так как потом чтобы поставить авто на постоянный учет, тебе еще раз придется ехать на площадку для осмотра ТС, поэтому передние стекла не тонируй!!!! иначе придется снимать пленку ... я на этом прокололся  :roll:
спасибо... :!:  прикол в том что транзитные номера у меня были просрочены, а они мне ничего по этому поводу не сказали и штраф не выписали....
Всё будет - Колосо!!!

Dreamer

ну значит прое*али свое счастье в виде штрафа  :lol:  радуйся этому - хоть в чем то их наколол ...
а по поводу временой регистрации не парься, не страшно, только учти  площадка будет снова и осмотр ТС и тонировку пока окончательно не поставишь на учет не делай  :!:

23-ий

Цитата: "колос"поставил машину на учёт в городе Люберцы. И мне выдали регистрационное свидетельство действительное до января 2006 года...
сказав мне что я должен через месяц позвонить и уточнить прошлали моя машина какуюто проверку.... :shock:
какая на*уй проверка машина 7лет в москве с учёта в розыске интерпола снята...
что это может быть... :?:

не парься.я машину правда в Туле покупал.в Сочи на учет ставил.временное свид \о регистраци тож давали..там отметина что птс в архиве гибдд на проверке данных.я не переживаю..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

спасибо, всем будем ждать... :arrow:
Всё будет - Колосо!!!

Uliana

если машина тонированна причом тут номерные агрегаты  :shock: нипайму никак  :shock:
многие говорили что тонированные нехотят ставить  :arrow: но мне поху*Й пусть пишут что отказываются на учёт ставить патаму что тонированная . я с этой бумажкой в прокуратуру пойду :twisted:
у нас на учёт нехотели ставить потому что какой-то старой бумаги нехвотало ( с номерами) ну я так и сказал ваш отказ в письменном виде плиз!
всё поставили :arrow: потом нашли эту бумажку  :idea:
\\брат\\

Bers

Тоже  не догоняю причем тут постановка на учет и тонировка ...
это ж не прохаждение ТО ...

Adskiy525

Цитата: "Uliana"если машина тонированна причом тут номерные агрегаты  :shock: нипайму никак  :shock:
многие говорили что тонированные нехотят ставить  :arrow: но мне поху*Й пусть пишут что отказываются на учёт ставить патаму что тонированная . я с этой бумажкой в прокуратуру пойду :twisted:
у нас на учёт нехотели ставить потому что какой-то старой бумаги нехвотало ( с номерами) ну я так и сказал ваш отказ в письменном виде плиз!
всё поставили :arrow: потом нашли эту бумажку  :idea:
\\брат\\

:!:  :!:  :!:
Во !!! это молодец....
Да и какое отношения мать их сцуки они имеют к тонировки...
Надо сразу говорить пиши отказ на бумаге.. эти тупые скатины начинают ломатся и в конце концов ставят...И вообще как только что то начинают гнать типа не поставим...Надо сразу говорить пиши СЦУКА ОТКАЗ.....
Я вообще не могу понять как можно доказать что у меня тонировка...

DIAVOL 320i

просто у тебя её проверят на угон и законно ли она была растоможена

Dreamer

мля народ не ставят на учет если тонировка передних стекл, так как при постановке на учет машину загоняют на площадку осмотра ТС, где сверяют номера агрегатов и как раз проверяют тонировку передних стекл

Sinitsa

впервые слышу.я када на учет ставила машину никуда не загоняла.на площадке проверили все номера и все,до свидания.
вот если ты пишешь,что у них сразу будешь проходить то,то тада да,загоняют на то и могут придраться,а номера тут совсем ни при чем,можно смело слать на...

Фокс

у кого заставляют снимать тонировку --это разводилово !  :razz:
я битые разбитые снимал с учёта и также знакомые ставили . хотя им тоже пургу прогоняли  :razz:
и вообще теперь во всех инстанциях я требую письменный отказ в постановке снятию регистрации и тд. :razz:
и когда его пишут я прихожу туда куда написано и тыкаю в документ " вот видите тут написано что у вас надо получить разрешение а не в другом месте " или пусть пишут письменный отказ в регистрации ( никакой чиновник такого ненапишет !если все доки в порядке. иначе ему грозит огромный штраф и 15-разовое траханье через задний проход ) :twisted:

driver_swamp

Foxs

енто точно разводилово если то при постановке не праходиш хоть кисточкой все стекла покрась в черный цвет им пофигу.  
1. ставиш мшину на учет
2. покупаеш то
3. и тонировку снимать не нуна:) :D

driver_swamp

ты не прав, им указ вышел при совершении любых рег действий- осмотр АМТС и с тонировкой не осматривать