ЖЖБлондинка за рулем.

Автор IRINA, июня 08, 2004, 18:23:55

« назад - далее »

IRINA

Behemoth

Столько всего произошло что удивительно, как от ее машины еще что то осталось

Shadow

Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.

- вот это фраза!

Мартин

Блондинкам надо ездить на черных BMW X5.
Это о-о-очень стильно! :razz:

DoCEnT

у меня в подъезде живет блондиночка.. но она езжаит на черном ML 430  :razz:

Мартин

Это тоже стильно, но лучше бы она ездила на Гелендвагене, а еще лучше на БМВ!!! 8)

Ser.Geodor

Девушка за рулем, опасней обезьяны с гранатой! :lol:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Девушка за рулем, опасней обезьяны с гранатой! :lol:

Сильно сказано, а главное - так оно и есть! :razz:

DoCEnT

да уж..  соьгласен..  что есть то есть !!!  Хотя на дороге иногда мыжики такое выделывают, что самому дурно становиться....
уродов и в нашем станек хватает  :?

Ser.Geodor

Я стобой полностью согласен!

2Серена я не видел как ты водишь!

Вот в чера на третьем транспортном! Еду не кому не мешаю передомной резко перестраивается (Прелюд Новенький такой весь красивый) И на чинает резко тормазить! Я вспомнил все что содеял и мыслено про кулькулировал на чтопо паду если в еду! Но ни чего остановился еле еле правда! Зато потом так приятно было! Обганяю этого мудака С права подрезаю и тоже резко потормазам, как дал! Виделиб его рожу я наблюдал взеркало заднего вида! Вот это было супер! После чего он предпринял жалкую по пытку обогнать меня слева, но и тут его ждало разочерование легким движением руля я оказался перед ним и опять тормозил! До нуля! И потом больше не предпринимал попыток меня обогнать! Был я на VW Transporter 2.5  Турбо Дизель! (Пустой) :twisted:  :twisted:  :twisted:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"уродов и в нашем станек хватает  :?

Я так понимаю имелось ввиду "уродов и в нашем стане хватает".
И кто же у нас урод? Можно списком.

Ser.Geodor

Судя потовоей автарке :-D ты прям ну совсем не красавец :-D  :grin:

DoCEnT

в нашем стане имелось ввиду мужицком...  а не клубном  :roll:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Судя потовоей автарке :-D ты прям ну совсем не красавец :-D  :grin:

Если ты про черные точки на моих зубах, то это разбившиеся в дребезги мухи.
Обычное дело: лечу на своем кабриолете BMW 503 по МКАДу. Делаю где-то в районе трехсотпятидесяти. И тут раз тебе муха, два - слепень... Так вот. Правда не очень вкусно, но...

Ser.Geodor

Цитата: "Gans"
Цитата: "Ser.Geodor"Судя потовоей автарке :-D ты прям ну совсем не красавец :-D  :grin:

Если ты про черные точки на моих зубах, то это разбившиеся в дребезги мухи.
Обычное дело: лечу на своем кабриолете BMW 503 по МКАДу. Делаю где-то в районе трехсотпятидесяти. И тут раз тебе муха, два - слепень... Так вот. Правда не очень вкусно, но...

Гы! А зубы притакой скорости не выбивает! Апредставь себе что какойнить жук навозник по падется! Тока из дерьма вылез

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Гы! А зубы притакой скорости не выбивает! Апредставь себе что какойнить жук навозник по падется! Тока из дерьма вылез

Фубы, млин уфе дафно фсе фыбило. Пришлось ставить новые армированные титаном! (лучше бы лобовуху бронированную поставил). А жуки-навозники передомной не летают (они вообще летать-то умеют?). А вот за мной...
Да сзади меня много разного дерьма в воздух поднимается. 350 - эт тебе не пиво с плюшками ночью под подушкой пить! :D
Как-то помню ползет один такой наглый жук-навозник по МКАДу, ну я его между колес пустил, проехал так ничё, а в зеркало гляжу, жучара - то после меня на взлет пошел. Куда он там улетел уже не видел. В теплые страны наверное.

Toxa

Цитата: "Shadow"Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.

- вот это фраза!

хм.. чего-то не припомню я техносилы на строителей...

Shadow

Да это у блондинки =) они кругом одни техносилы.!

KaM1KaDzE

:eek: Пора на БлЯнДиНоК охоту открывать а то больно много стало! :D

Ser.Geodor

Цитата: "KaM1KaDzE":eek: Пора на БлЯнДиНоК охоту открывать а то больно много стало! :D

Видать много ты открыл, как седня со своей кувыркался!

Админы по правьте часики отстають на час!

KaM1KaDzE

Цитата: "Ser.Geodor"
Цитата: "KaM1KaDzE":eek: Пора на БлЯнДиНоК охоту открывать а то больно много стало! :D

Видать много ты открыл, как седня со своей кувыркался!

Админы по правьте часики отстають на час!

:eek: ПРОШУ НЕ ВЛЕЗАТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ :eek:

Serena

Цитата: "Ser.Geodor"Я стобой полностью согласен!

2Серена я не видел как ты водишь!

2

ГЕО! РЕСПЕКТ!!!!!! ЕЩЕ УВИДИШЬ! ВЫ ЕЩЕ ВСЕ УВИДИТЕ!!!!! ЭТО Я ВАМ СКАЗАЛА!