Т Е М А (Место для дрифта)

Автор герик, октября 29, 2005, 02:50:55

« назад - далее »

герик

Госпада естьмысль как щитаете?!Что если нам собраться всем желающем либо снять либо бесплатно найти полигон какой нибудь и погонять на время скинуться на приз и т.п типо свои соревнования BMWSTYLE ну а в дальнейшем посмотрим может чего и посерьезней замутим с привлечением спонсоров. :bmw:  :bmw:  :bmw:  :bmw:  :bmw:  как считаете ФОРУМЯНЕ???????????????

Jux

Идея супер, место есть, только бы как то решить вопрос с чисткой дороги от снега  :lol:

А кто вообщем знает  места? Где то темка была, помоему у Льва из Зелика было предложение, объедениться и сгонять, оторваться.  :razz:

Я За!  :arrow:  :bmw:

Angelo4ek_555

Цитата: "Jux"Идея супер, место есть, только бы как то решить вопрос с чисткой дороги от снега  :lol:

А кто вообщем знает  места? Где то темка была, помоему у Льва из Зелика было предложение, объедениться и сгонять, оторваться.  :razz:

Я За!  :arrow:  :bmw:

А ты на чем бушь гонять?? На своих двоих?  :velo:

Jux

ну так зима только началась, надеюсь скоро буду на колесах =)

TARiK

Да надо, я уже писал что неплохо было бы дрифтинг провести!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

ну а что чистить-то?
всем по лопате в руки и вперед :roll:

у меня где-то совочек завалялся   :hool:  :bebeber:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

Цитата: "TARiK"Я ХОЧУ!!!!!!!!!
чего ты хочешь то  :?:  савочком поработать что ли  :D  :D  подажди снег выпадет и все будет  :lol:  :lol:

Jux

Hil

Короче есть трасса офигенная в Крылатском, на Гребном канале. Она длинная, по всему гребному практически. Но. Надо ждать пока не наступят хорошие заморозки, чтобы вся вода там замерзла.Въезд там платный.
Так что ждемс...

Sinitsa

я ни на какких озерах,каналах и прудах кататься не буду,
даже если мороз под 40  вдарит,случаи разные бывают :shock:

Proof

там все ездят года с 98... и никто никогда еникуда не проваливался..

толщина льда обычно метра полтора -два.
под конец зимы ,когде теплеет толщина льда метр...

Sinitsa

неееееееее,
даже думать страшно....

Bers

Мну тоже страшна ;) но реально мне говорили что к примеру на борисовских ездиет народ ... тоже спрашивали у мармыжников ... лед 1.5-2 м они же ведь бурят до воды так что реаольная тема ;) кто бы еще успокоил бы ;) совсем в плане не правалиться бы ;)

Hil

В этом году, весной, когда уже практически все везде растояло, там народ еще катался.

Jux

Supermend

Хачу хороший дрифт, может на дорогах спокойней ездить буду, а то уже задолбался я народ пугать  :D

герик

Цитата: "Supermend"Хачу хороший дрифт, может на дорогах спокойней ездить буду, а то уже задолбался я народ пугать  :D
Это ты прав только заметишь разницу в скорости после котка на обычной дороге кажеться что в лето попал и чего так все ползут. :arrow:

Малыш

Цитата: "Hil"Короче есть трасса офигенная в Крылатском, на Гребном канале. Она длинная, по всему гребному практически. Но. Надо ждать пока не наступят хорошие заморозки, чтобы вся вода там замерзла.Въезд там платный.
Так что ждемс...
:!:  :!:  :!:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

герик

еще тема накупим запоры наварим дуги и держись бойня на льду :shock:

Dreamer

а про лансер который утонул нах на гребном ... все уже успешно забыли  :twisted:

Supermend

Цитата: "Dreamer"а про лансер который утонул нах на гребном ... все уже успешно забыли  :twisted:
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  Фигасе? Было дело? Хоть все живы остались ?

Dreamer

да живы конечно ... тока потом авто продали за бесценок ... лансер почти новый был

и еще при мне как-то чел на олроде почти лед продавил  :D вот он реально чуть не обосрался  :arrow: так гашетку придавил, что чуть колеса нах не оторвало  :lol:

Supermend

да непруха, вот и дрифти на льду после этогого!!!

Dreamer

да просто с умом все делать надо ... народ на ГК катался когда небольшая отепель зимой была  :roll:  в здравом уме туда никто бы не поехал ...

OneX

Цитата: "Proof"там все ездят года с 98... и никто никогда еникуда не проваливался..

толщина льда обычно метра полтора -два.
под конец зимы ,когде теплеет толщина льда метр...

а прошлой зимой тоже никто не проваливался :?:  :?:  :?:
сорри,не заметил выше про лансер.о нём о речь...

driver_swamp

ждем снега и едем :grin:  :D
гребной канал это где, я польду непрочь
я только картодром в мытищах знаю,
и есть маза доехать до питера там каждый год гонки по неве устраивают из бмв клуба :grin:

TARiK

гребной канал, это крылаццкое )_
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Foxs

Гребной конечно рулиз но нафиг нафиг. нуна другое местечко надыбать. А по поводу запоров у меня есть в собственности оди беленький  я бы погонялся на нем на гонках а выживания такие машины от силы 1000 рублей весят. По поводу места есть напримете одно на новой риге прямая протяжонностью 1,5 километра через поле в 7 километрах от москвы. дорога осфальтированна  нуна съездить и посмотреть подайдет такая или нет

Bers

Мну отговорили ;) причем обоснованно ;) сказали что вполне реально при стечении обстоятельств мона провалиться ;)

А вот насчет картодрома я бы хотел поподробнее ...
+ есть маза узнать в бл. подмосковье есть большая трасса для картинга ... типа тоже можно там покататься ;)

Bers

Спасибо что дубль удалили ;)

Для дрифта нуна приличьно места ;) что бы было комфортно ;)

прямая тоже шорошо но хотелось бы что бы она еще была и шерокая ;)

а вот вопрос там где было закрытие сезона ;) бааааальшая такая стоянка .... или там гоняют ?

Jux

Вообще тема, но думаю там будет всегда честенько и посыпано солью или чем там...  :roll:

TARiK

Нучно чтоб было мокро и куда интереснее всетаки трасссу, типа на время. и очки за дрифт.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Jux

О! Надо у Юртимов спросить, может у них есть что на примете?  :idea:

Bers

я про то и говорю было бы место что бы вылет с трассы не был плачевным ... какойнить баааальшой асвальтированый квадрат ...
+ конусы надыбать ... обозначить трассу и на время ;) + как ты гриш очки за красиво пройденные повороты ;)

Foxs

ага с ручником юзом боком романтика

driver_swamp

Цитата: "Foxs"Гребной конечно рулиз но нафиг нафиг. нуна другое местечко надыбать. А по поводу запоров у меня есть в собственности оди беленький  я бы погонялся на нем на гонках а выживания такие машины от силы 1000 рублей весят. По поводу места есть напримете одно на новой риге прямая протяжонностью 1,5 километра через поле в 7 километрах от москвы. дорога осфальтированна  нуна съездить и посмотреть подайдет такая или нет

поехали смотреть , в пятницу после встречи :grin:  :!:

driver_swamp

Цитата: "Foxs"ага с ручником юзом боком романтика
на заднем приводе ручник не нужен :D  :D

driver_swamp

Цитата: "Bers"Спасибо что дубль удалили ;)

Для дрифта нуна приличьно места ;) что бы было комфортно ;)

прямая тоже шорошо но хотелось бы что бы она еще была и шерокая ;)

а вот вопрос там где было закрытие сезона ;) бааааальшая такая стоянка .... или там гоняют ?

нет в крокусе бордюров много высоких,  :cry: неприкольно

Jux

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Foxs"Гребной конечно рулиз но нафиг нафиг. нуна другое местечко надыбать. А по поводу запоров у меня есть в собственности оди беленький  я бы погонялся на нем на гонках а выживания такие машины от силы 1000 рублей весят. По поводу места есть напримете одно на новой риге прямая протяжонностью 1,5 километра через поле в 7 километрах от москвы. дорога осфальтированна  нуна съездить и посмотреть подайдет такая или нет

поехали смотреть , в пятницу после встречи :grin:  :!:

ВАУУУУ!!!! Машина на водных лыжах  :D

Помоему рановато еще.  :roll:

герик

Цитата: "Bers"я про то и говорю было бы место что бы вылет с трассы не был плачевным ... какойнить баааальшой асвальтированый квадрат ...
+ конусы надыбать ... обозначить трассу и на время ;) + как ты гриш очки за красиво пройденные повороты ;)
Довайте пока в Мытищах попробуем там сугробы вылет не страшен замучиешься выталкивать правда трасса не большая! А вообще надо поговарить дружбан работает в журнале Автомабили интересно где тестируют свои тачки :dance: .