траблы с печкой -)))

Автор ДОБРЫЙ, октября 28, 2005, 22:13:47

« назад - далее »

ДОБРЫЙ

у моей машинки такие траблы :::  Печка работает но дует только в ноги на стекло лобовое и из двери на боковые стёкла , а с боку и по середине ни хрена не дует , так ладно дует , так ещё и греет плохо , надо с полчаса поездить , чтобы в салоне было хоть чуть-чуть теплее. Причём печку включаю на всю! Если не включу на всю то салон не реал прогреть :cry:  Вот такая хрень - смотрел заслонки , все открываються нормуль  , короче не пойму в чём дело .  Это ещё реальных морозов небыло , а сейчас под -20 градусов  стукнет вооще окаченею в машине.    Если у кого то была такая же   хня , или кто то знает в чём дело , буду очень признателен за ваши ответы и советы  :eek:  :grin:

FuriousAngel

Цитата: "ДОБРЫЙ"у моей машинки такие траблы :::  Печка работает но дует только в ноги на стекло лобовое и из двери на боковые стёкла , а с боку и по середине ни хрена не дует , так ладно дует , так ещё и греет плохо , надо с полчаса поездить , чтобы в салоне было хоть чуть-чуть теплее. Причём печку включаю на всю! Если не включу на всю то салон не реал прогреть :cry:  Вот такая хрень - смотрел заслонки , все открываються нормуль  , короче не пойму в чём дело .  Это ещё реальных морозов небыло , а сейчас под -20 градусов  стукнет вооще окаченею в машине.    Если у кого то была такая же   хня , или кто то знает в чём дело , буду очень признателен за ваши ответы и советы  :eek:  :grin:

ну что касается "слабо греет" надо мотреть радиатор печки... У меня у самого с печкой  проблемы с левой стороны слабо греет а с право шпарит горячим воздухом... вот только руки ни как нее дойдут посмотреть что к чему :cry:

ДОБРЫЙ

ты имеешь ввиду что радиатор печки может быть засорён , или он просто остывает? :?:

DR.MOTOR

Первое, надо смотреть кран печки

SLAM

такая же ботва!
Но при чём тут краник?? ВЕдь в ноги и на лобовуху горячий воздух дует...

Paschok

Цитата: "DR.MOTOR"Первое, надо смотреть кран печки

А если похожая ситуевина с климатом автоматическим :oops:

DR.MOTOR

Все в сервис , спрашивали ответил, нефиг пленул устраивать.
В каждом отдельном случае надо смотреть где проблема,

Спросили что может быть я ответил,
на климате могут не работать сервопривода

Paschok

Цитата: "DR.MOTOR"Все в сервис , спрашивали ответил, нефиг пленул устраивать.

:shock: На скока примерное попадание? :shock:

DR.MOTOR

Цитата: "Paschok"

А что делать ??

Paschok

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Paschok"

А что делать ??

Ну если сервопривода накрылись, чтоб климат нормально грел зимой.
Слушай. а какие-нибудь нормы обогрева существуют?
В смысле . к примеру, за 5 минут на 5 градусов

DR.MOTOR

Проще позвонить и спросить.

Paschok

Цитата: "DR.MOTOR"Проще позвонить и спросить.

Тады во вторник звякну днем

Вовка

Не знаю как в семёре , а в моей трёшке это штатная ситуация.Передний обдув больше  для холодного воздуха.По мере поворота ручки в сторону красной зоны , уменьшается подача воздуха, и полностью перекрывается при полном повороте.А вот боковые решётки те что дуют на окна, должны работать как верх или низ.Так что я думаю у тебя всё в норме. Кроме радиатора отопителя.Засорился наверное.

sirota-alex

По моему там крана нет просто стоит заслонка которая закрывает радиатор.

DR.MOTOR

Цитата: "sirota-alex"По моему там крана нет просто стоит заслонка которая закрывает радиатор.

вот кран печки.
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=10793

ДОБРЫЙ

во вторник посмотрю этот кран печки , если он , то хорошо - меньше гимора , если не он  , то постараюсь разобраться  в чём дело - напишу. :eek: