Когда поедим на пикник?

Автор KaM1KaDzE, июня 05, 2004, 21:32:13

« назад - далее »

KaM1KaDzE

:eek: Так мы не и обсудили на слете когда и куда едим на ПИКНИК!! :roll:

Ser.Geodor

Едем едм как народ решит я думаю на след вых ехать за желеку на шашлык! :grin:

DoCEnT

я тоже думаю, что на выходных идем на железку к вам!!!  :razz:

Behemoth

В эти выходные ничего не получилось... Очень обидно. Саня не смог, остальные не определились, Тарик ждал от меня звонка, но я не позвонил потому что никто больше идти не хотел, не мог и т.д. Гео вообще в пятницу нажрался и продинамил меня в субботу. Как всегда вообщем то. Еще я и от его матери выслушал лекцию. Не хотела мне верить, что это не я его напоил. Еле как отмазался. говорю что вообще не пью, у меня теперь ребенок и все дела. Расстались вчера в 22:00... Бляха муха. Опять неорганизованность. Я очень надеюсь что в след субботу мы уже поедим точно.

Ser.Geodor

Цитата: "Behemoth"В эти выходные ничего не получилось... Очень обидно. Саня не смог, остальные не определились, Тарик ждал от меня звонка, но я не позвонил потому что никто больше идти не хотел, не мог и т.д. Гео вообще в пятницу нажрался и продинамил меня в субботу. Как всегда вообщем то. Еще я и от его матери выслушал лекцию. Не хотела мне верить, что это не я его напоил. Еле как отмазался. говорю что вообще не пью, у меня теперь ребенок и все дела. Расстались вчера в 22:00... Бляха муха. Опять неорганизованность. Я очень надеюсь что в след субботу мы уже поедим точно.

Вопервых я не нажрался! :evil:
Во вторых Ренат я бы не смог бы стобой поехать, меня на утро обрадовали что я выиграл путевку по работе! И вот сижу работаю! :evil:
А в третьих Ренат! Скока мы стобой знакомы, ты б уже б привык бы к высказываниям моей Матери! :evil:

Behemoth

Я тебе позвонил в 12 утра! И мне сказали что ты дрыхнешь, после того как пришел под утро в жопищу пьяный. Что тебя куда то лечить будут отдавать. А мы с тобой между прочим договаривались съездить на Митьку. Не говоря уже о шашлыках

Ser.Geodor

О шашлыках я и не говорю! :(  Предлагаю на след выходные отправится на шашлыки!!!! :P Ато что я надрался как свинья я и не отрицаю! :drink:  :comrades:  :bier: Но такого то не было :suuuuck:  :D  гы