Help Глушитель ...

Автор SpL, октября 27, 2005, 01:37:39

« назад - далее »

SpL

Подскажите пожалуйста где можно найти добротный( в средней ценавой категории) глушитель на Е34 520 м50 .?  Желательно с двумя дудками , как на 525 ... И если поставить спортивную бочку и вырезать катализатор , как будет звук? Добротное рычание одобряю , много шума нет...
Дайте линк если будет что ... Всем спасибо...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Dan

Не отговариваю, не навязываюсь, и ваще ИМХО. так вот - имел всяко разные проблемы с выпускной системой в разных их ипостасях, получалось и совсем без резонаторов-глушаков, тока с трубами, и с одним резонатором, считай прямоток в чистом виде.... Ну и когда в итоге поставил штатный выпуск, понял - по крайней мере на моей машине немцев на@бать не получицца - выпускная система рассчитана, как и все в BMW. Лучше всего мотор себя чувствует именно со штатным выпуском.... Заточенным именно под свой изначальный рабочий объем. Веришь - без каких-либо девайсов на выпуске или тока с резонатором тянула гооораздо хуже....

TARiK

в кунцево джукс брал за 2000 новый.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "Dan"Не отговариваю, не навязываюсь, и ваще ИМХО. так вот - имел всяко разные проблемы с выпускной системой в разных их ипостасях, получалось и совсем без резонаторов-глушаков, тока с трубами, и с одним резонатором, считай прямоток в чистом виде.... Ну и когда в итоге поставил штатный выпуск, понял - по крайней мере на моей машине немцев на@бать не получицца - выпускная система рассчитана, как и все в BMW. Лучше всего мотор себя чувствует именно со штатным выпуском.... Заточенным именно под свой изначальный рабочий объем. Веришь - без каких-либо девайсов на выпуске или тока с резонатором тянула гооораздо хуже....
Да да это точно, на заводах ведеться расчет всей выпускной системы под конкретный движок и его параметры, и если ставить спортивный выпуск то нужно ставить только просчитаный под вашу модель (в гараже это не посчитаеш) и то разница будет заметна только на форсированных движках  :razz:

SpL

Ясненько ...спасибо всем , значит буду ставить штатный , а что делать с катализатором ,  у мня походу забило его после промывки топливной системы...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Proof

вместо катализатора надо ставить пламягаситель.
вместо глушителя можно поставить красивую банку расчитанную на жту авто от Суперспринта. Лошадей не добавится, рева тоже, появится приятный бас. Только дорого это...

Evil Bro

А кто нить подробно объяснить.. вот вырежу катализаторы, а как же лямбда? Как себя будут обороты вести? Не понимаю..

Влад 696

Цитата: "SpL"Подскажите пожалуйста где можно найти добротный( в средней ценавой категории) глушитель на Е34 520 м50 .?  Желательно с двумя дудками , как на 525 ... И если поставить спортивную бочку и вырезать катализатор , как будет звук? Добротное рычание одобряю , много шума нет...
Дайте линк если будет что ... Всем спасибо...
могу продать свой спортивный глушак две трубы нержавейка на е 34 звони поговорим :!: