Уходит тосол с радиатора(BMW 520ia,m20)

Автор Биги on line, октября 25, 2005, 10:15:02

« назад - далее »

Биги on line

Недавно возникла проблема,потёк радиатор.Итог 400 гринов улетело.Но после ремонта начал уходить тосол  приблизительно 1см за 2 дня.поехал к спецу опресовали систему-за два часа давление не упало нисколечки.подтёков на патрубках нет.помпа в норме.масло не добавляется.замеряли уровень тосола в выхлопе-по нулям.пробка радиатора в норме.Мой спец тоже развёл руками.поможите люди добрые!

Игорь 095

когда машина горячая лоб.стекло не запотевает?

Игорь 095

Биги on line

машина не греется да истекло не запотевает

TARiK

Дымит белым? В масло попадает антифриз?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Игорь 095

если не где не видно потеков тосола, то возможно уходит где то через печку или головку блока(если там микро трещена, она и дымить не будет) :beer:

TARiK

через голову на ружу или во внутрь может уходить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Игорь 095

да наружу, я не думаю.
а вот во внуторь вполне будет ели писать и все.... :arrow:

TARiK

у меня наружу прокладку пробило весь блок в антифризе, расход оного был литр в день.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dan

а может в камеру сгорания по чуть-чуть, и не заметишь... Был случай, когда тосол попадал на выпускной коллектор и сразу испарялся, ни следов, ни дыма, а он уходит :razz:

Биги on line

вчера покатался по городу порядка часов 4 на этот раз с печкой.с утра пришёл опять 1 см ушёл.думаю может быть всётаки печка

Dan

печка может очень по-@лядски протекать.... снаружи ничего, а под ковром лужа.... внимательно проверяй все шланги и места их соединений. Или в сервис, где, как известно, любой каприз за ваши деньги. И не всегда это ВАШ каприз :razz:

steogin

У меня вообще прикол,крышка расширительного бачка плохо закручена была,так антифриз через дренажную трубку уходил,щас завернул посмотрю как будет,если таже песьня крышку надо менять(клапан ёк).Посмотри у себя может такая же ерунда.

Биги on line

кстати вчера в наших краях похолодало конкретно.начали потеть стёкла.решил включить печку а стало ещё хуже.наверное всёже она!