сдох центральный замок

Автор Sinitsa, октября 23, 2005, 18:54:34

« назад - далее »

Sinitsa

все,пипец полный!
сигналка ставится и снимается,а центральный замок не срабатывает.
не могу попасть в машину.
ключем тоже не открывается,стекла плотно закрыты,так шо вариант с ними тоже отпадает.
предохранители все целы.
видимо как-то слетел центральный замок.
какие еще могут быть варианты?
проволокой дохлый номер,бить стекло не хочется

Dan

как-то открыть и перетряхивать проводку.... Монстр!!! Ау!!! Мастер открыватель :grin:

TARiK

Там предоххранитель идет на ЦЗ, он погорел. У меня так эже было ))

Синиц, машинка сыпется ))) вези делать все сразу иначе заипетесь )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

Тарик,а какой предохранитель-то?
я по немецки читать не умею,все поглядели вроде целые предохранители.
как по немецки центральный замок будет?

TARiK

У меня этот предохранитель под рулем.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "TARiK"У меня этот предохранитель под рулем.
да целые у нее все предохранители...  либо проводка сгнила.. илибо с механизмами замка чето... вопчем надо разбирать и смотреть... :idea:

Andrew

У меня ОЧУМЕННАЯ мысль. На Е 28 открыть ключом всю машину (т. е. весь ЦЗ сработает) можно с передних дверей и с замка багажника. Если погорел замок в дверце, может стоит с багажника попробовать?
Про Е 34 точно не скажу, но попробуй  :beer:

Andrew

А вот еще что. Открой багажник и тестером проверь идет ли на элемент замка напряжение, когда сигналкой открываешь. Может и не в предохранителе дело ...

Dm_Rodnyh

можно конечно предположить что здох сам блок ЦЗ (черная коробоска) :razz:  а сигналка была выведена именно на блок, а не на сами приводы дверей.

xJon

Цитата: "Andrew"А вот еще что. Открой багажник и тестером проверь идет ли на элемент замка напряжение, когда сигналкой открываешь. Может и не в предохранителе дело ...
млин  - она вапче ничо открыть не может кроме капота...  :idea:
похо же что дело не с ЦЗ а именно с сигналкой... потому что када открыт капот и подключен "свежий" акум машина не орет... хотя должна - концевик выведен....
:idea:

Sinitsa

открыть бы все это дело еще.
в багажнике замок новый без ключа,работает от центрального замка тока

Monster755

:shock:  :shock:  :shock:  весело одним словом....  :cry:
Что-нибудь надо придумать.... :roll:  :roll:  :roll:

Monster755

Так... открываем схемку ЦЗ на Е_34 и видим...
предохранители ( F30 и F31) стоят... под задним сиденьем, в заднем монтажном блоке...  :lol:  до которого еще предстоит добраться...
:idea: ... смотри личку!

Dm_Rodnyh

еще у 34 есть аварийный режим открывания дверей...
если не справитесь напишу в личку

Sinitsa

если ты про ударить кувалдой,то как раз изучаем ща.
точнее Монстр изучает и мне перессказывает.
напиши плиз в личку...будем опробывать разные варианты

xJon

Цитата: "Dm_Rodnyh"еще у 34 есть аварийный режим открывания дверей...
если тот который описан в мануале-  отпадает... пробовали, нужно отрвать тому руки кто тут ставил сигналку!!! :smile:  :smile:  :smile:

Monster755

Цитата: "xJon"
Цитата: "Dm_Rodnyh"еще у 34 есть аварийный режим открывания дверей...
если тот который описан в мануале-  отпадает... пробовали, нужно отрвать тому руки кто тут ставил сигналку!!! :smile:  :smile:  :smile:
Ты хочешь сказать там от сигналки закрывается типа на два замка? Значит кнопку вручную не поднять?
Если все так... то остается еще один метод... вернее два, но об втором я даже думать не хочу...  :lol:

xJon

Цитата: "Monster755"Ты хочешь сказать там от сигналки закрывается типа на два замка? Значит кнопку вручную не поднять?
Если все так... то остается еще один метод... вернее два, но об втором я даже думать не хочу...  :lol:
точно... я тоже... :idea:

Monster755

...только бы получилось то, о чем я думаю...
Блин, я же теперь не усну пока не проверю... :twisted:  :twisted:  :twisted:
Дайте мне Е-34...  :twisted:

xJon

Цитата: "Monster755"...только бы получилось то, о чем я думаю...
Блин, я же теперь не усну пока не проверю... :twisted:  :twisted:  :twisted:
Дайте мне Е-34...  :twisted:
приезжай! :!:

Monster755

Не получилось то о чем я думал... Обидно блин, даже не спится...  :cry: Утром на работу вставать, а мысли что-то совсем о другом... Ну должен же быть еще способ...  :twisted:  :twisted:  :twisted:  Вот писать на форуме с КПК и мобильного телефона, в то время когда на столе стоит комп, а рядом ноутбук-это можно... а открыть закрытую BMWешку неполучается. Обидно, блин... :lol:

Monster755

Ну кто-что посоветует??? Метод с инерционным датчиком не получился... А так все могло быть крассиво...  :arrow:

Monster755

Ну кто-что посоветует??? Метод с инерционным датчиком не получился... А так все могло быть крассиво...  :arrow:

Monster755

Dan

Мужик в гараже переваривал мне брызговики. Закрыл ключи в моей машине а потом накинул аккум. сигналка закрыла двери))) пока я ехал из дому с запасным ключом, он уже все открыл. на вопрос "Как?" он сконфуженно ответил: "Заднее стекло снимал..."  :D

Sinitsa

вот не поняла фразу:
отжать стекло  :shock:

и еще вот про вешалку плохо представляется

xJon

Цитата: "Sinitsa"вот не поняла фразу:
отжать стекло  :shock:

и еще вот про вешалку плохо представляется
это из стальнойпроволочной вешалки (плечиков) делают...

отжать стекло можно попробовать... это что что тыхотела делать с помощюю отвертки! :idea:

Sinitsa

ой,я передумала,спасибо  :oops:

ну если придется бить стекло,то сначала тада попробую отжать,отколется так и хрен с ним,разобью. :evil:

xJon

Цитата: "Sinitsa"ой,я передумала,спасибо  :oops:

ну если придется бить стекло,то сначала тада попробую отжать,отколется так и хрен с ним,разобью. :evil:
видела - треугольник говорят лучше не трогать! :idea:
как вариант этих "из ларца" вызвать - чтоб открыли...

Sinitsa

ну так я и говорю,если придется бить,то лучше сначала поробуем отверткой отжать,ну сломается и хрен с ним,все равно бить будем...
надо терь позырить скока стоит заднее :roll:

Monster755

Тут еще мысли появились...  :idea:  Если бы штатный предохранитель Ц.З. был цел... то замки бы открылись ключем с личинки??? А если он сгорел... тогда с личинки не откроются, и с сигналки соответственно тоже... На BMW дверные замки с двойной блокировкой...  :cry:  Если замки закрылись на ДВА замка... тоесть на полную блокировку, то поднять кнопку, проволокой либо вручную не получится  :cry:  :cry:  :cry:  Только попадать в салон, пусть через разбитое стекло, снимать заднее сидение... при ЗАКРЫТЫХ дверях и далее уже разбираться... Пред стоит в заднем монтажном блоке предохранителей.  Вот такие мысли...

xJon

Цитата: "Monster755"Тут еще мысли появились...  :idea:  Если бы штатный предохранитель Ц.З. был цел... то замки бы открылись ключем с личинки??? А если он сгорел... тогда с личинки не откроются, и с сигналки соответственно тоже... На BMW дверные замки с двойной блокировкой...  :cry:  Если замки закрылись на ДВА замка... тоесть на полную блокировку, то поднять кнопку, проволокой либо вручную не получится  :cry:  :cry:  :cry:  Только попадать в салон, пусть через разбитое стекло, снимать заднее сидение... при ЗАКРЫТЫХ дверях и далее уже разбираться... Пред стоит в заднем монтажном блоке предохранителей.  Вот такие мысли...
это под задним сиденьем?

Ustes

на моей 34,я открывал так:берёшь в руку ключик,подходишь к двери пасажира с права по ходу,вставляешь его ,и крутишь на лево,при поднятой ручке,немного усилий, потому что идет туго,небойся ключ не сломаешь,по мере поворота,дверь потихоньку открывается,ну увидишь,что штырёчек для ручного закрытия поднимиться в верх.......
,а дальше дёргай дверь................в ринцепи,так же открывается и с  водительской стороны,тока мне пионеры,туда спичек насували(сволочи)........

Monster755

Все это понятно, все это хорошо... Но тут еще такие мысли: А что если сигналка подключена к замкам так, что срабатывает "дозапирание"? Ну блокируются уже закрытые замки... Похоже тогда так просто ключиком кнопочка не поднимется...  :cry:

Ustes

если сигналка работает, а цз,нет,то если логически подумать, сигналку в положение открыто,(в инструкции есть как определить,типа по морганию фар, или звуку,)и ключиком................
и никаких вопросов, там веть уже механика идёт, а не илектрика,в 34
продумана такая хрень,у какой то из двух дверей это сработает 100%...............,ну уж если и так не получиться, то ждать когда аккумулятор сядет......или так же механически открывать багажник, и лезть через дырку в салон, а от туда уже проще...........

Sinitsa

ааааааааа,Мотооооооооооооооооор!!!!!!
:gods:  :gods:  :gods:  :gods:  :gods:
открыл,наконец-тАААААААААААА,оно свершилось...
открыл легким движением...ээээ....удочки с удавкой :shock:  :roll:

волшебник,ну просто волшебник... :!:
а там.......полтергейст :shock:
под задним диваном не было предохранителей.... :shock:
кто спер?признавайтесь? :evil:

xJon

Цитата: "Sinitsa"ааааааааа,Мотооооооооооооооооор!!!!!!
открыл,наконец-тАААААААААААА,оно свершилось...
открыл легким движением...ээээ....удочки с удавкой :shock:  :roll:

а там.......полтергейст :shock:
под задним диваном не было предохранителей.... :shock:
кто спер?признавайтесь? :evil:
стопудово Пика на свою поставил... :idea:

Monster755

Ну вот... а я опоздал...  :cry:  :cry:  :cry:  Приехал, когда уже все закончилось...  :evil:  Вот так всегда...  :idea: Ну ничего, будем ждать следующего раза! Sinitsa! Ведь это не последний раз??? Ведь эта тема будет жить всегда?!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sinitsa

:shock:   ты чееее?
надеюсь такого больше не будет!
я такого еще раз не переживу

Monster755

Цитата: "Sinitsa":shock:   ты чееее?
надеюсь такого больше не будет!
я такого еще раз не переживу
Мы тебе поможем!  :arrow:  :arrow:  :arrow:  Ну к тому-же уже будем знать... где чего нехватает...  :lol:  :lol:  :lol:

JANE

Цитата: "Sinitsa"ааааааааа,Мотооооооооооооооооор!!!!!!

А я всегда говорила, что у меня муж волшебник.  :D

JANE

Цитата: "Monster755"Ну к тому-же уже будем знать... где чего нехватает...  :lol:  :lol:  :lol:

Так ей все сделали... Ну почти все.  :roll: