проставки

Автор bumer320, октября 22, 2005, 22:35:23

« назад - далее »

bumer320

я купил диски так у меня он почти до стойки касается
зазор 5 мм а если резину одеть так ваще не встанет
а на прошлых дисках зазор больше 2 см
это мне че проставку толщиноной 20 мм надо
это не перебор  :?:  
и вообще где они продаются в каких магазинах :?:

Rush_318

написал бы что за диски, размеры.....

bumer320

r15 6j 4 болта
вроде так :roll:
еще читал что в моем случае из-за проставок нагрузка на потшипники не увеличится а наоборот нормализуется
это так :?:

bumer320

че та я их пробывал искать на bimer .ru не нашел
помогите плиз
дайте ссылочки
(если они там есть)

Dm_Rodnyh

то что 4*100 и 6J R15 ясно ЕТ какой??

bumer320

я не помню :oops:
вроде 46 точно не помню
вы мне напишите какие могут буть я вспомню :arrow:

bumer320

до этого стояли стоковые диски как на картинке поруководству эксплуатации :arrow:

Dm_Rodnyh

понятно если ЕТ46 ищи проставки 20мм, только не жмотись - ненадо покупать проставки под длинные болты - купи номальные которые прикручиваются сначала к ступице, а к ним уже колеса (или со шпильками).

Где купить незнаю.

bumer320

спасибо
может кто знает хотябы ориентировочно в каких магазинах есть
может где диски пролаются они есть :?:

Dan

Попробуй в Южный порт, это 100%, вот тока как Дима сказал, не ведись на проставки-"блины" под длинные болты, низкого качества, с явными следами резца и с дырами гораздо больше, чем надо))) нормальная проставка - деталь довольно сложной формы, имеющая отверстия под болты и центральную часть ступицы  точных размеров и выступ типа такой центральный, под отверстие диска, чтоб диск не висел на одних лишь болтах. Ну, еще они обычно из алюминиевых сплавов, легкие и красивые. Красиво сделанное - качественно сделанное.

bumer320

спасибо
з.ы. я в калининграде живу :roll:

Proof

Если покупать проставки качественные, мне кажется, что это в калининграде будет дороже, чем купить комплект дисков.

Обычно пара хороших проставок стоит в районе от 70 баков до 90 евро.
А тебе надо соответственно 4 пары.

Bolton

Влад 696

бред какойто стояли 15-е поставил 17-е и НИЧЕГО не мешает проверь амортизаторы :shock:

Dm_Rodnyh

Цитата: "влад 696"бред какойто стояли 15-е поставил 17-е и НИЧЕГО не мешает проверь амортизаторы :shock:

не знаешь не говори! :smile:

xJon

Цитата: "влад 696"бред какойто стояли 15-е поставил 17-е и НИЧЕГО не мешает проверь амортизаторы :shock:
от вылета зависит... у меня 15е с резиной 205/60 арки задевали... поскольку вылет был пятерошный.... :smile:

bumer320

сеня узнал стоит у нас это 100 баков :shock:
блин я лучше другие железки куплю
эти я приобрел за 2000 рублей  :arrow:
а ставить они сказали будут так
сначало проставку препят к ступице а потом колесо но не к проставке а на длинные болты :roll: