Главное меню

Нуна помощ.......

Автор Ustes, октября 20, 2005, 12:28:31

« назад - далее »

Ustes

Люди, нужна помощь,мне машинку поставить тут одну надо,дней на десять куда нить,типа на стоянку,желательно конечно куда нить в самый дальний угол,мож у кого есть местечко???желательно северный округ,т,к, нуна будет на учёт ставить а с другого конца москвы переть на ней неохота,страшно................все стоянки в районе чё та бешееные суммы предлагают,мож у кого гараж есть или знакомые на стоянке???
почему в дальний угол, просто  боюсь что угонют,.........

kesha

Цитата: "Ustes"Люди, нужна помощь,мне машинку поставить тут одну надо,дней на десять куда нить,типа на стоянку,желательно конечно куда нить в самый дальний угол,мож у кого есть местечко???желательно северный округ,т,к, нуна будет на учёт ставить а с другого конца москвы переть на ней неохота,страшно................все стоянки в районе чё та бешееные суммы предлагают,мож у кого гараж есть или знакомые на стоянке???

Кому она нах нужна, руль сними и иди спать спокойно :razz:

Ustes

Цитата: "kesha"
Цитата: "Ustes"Люди, нужна помощь,мне машинку поставить тут одну надо,дней на десять куда нить,типа на стоянку,желательно конечно куда нить в самый дальний угол,мож у кого есть местечко???желательно северный округ,т,к, нуна будет на учёт ставить а с другого конца москвы переть на ней неохота,страшно................все стоянки в районе чё та бешееные суммы предлагают,мож у кого гараж есть или знакомые на стоянке???

моя пока только мне ,а енто только что свежая ,с таможни, у мя просто был прикол, что со стоянки пригнанную упёрли......следили от питера.........и мля с утра встал и писец.............

Jux

Я к сожелению с юга...  :roll:

kesha

Цитата: "Ustes"
Цитата: "kesha"

моя пока только мне ,а енто только что свежая ,с таможни, у мя просто был прикол, что со стоянки пригнанную упёрли......следили от питера.........и мля с утра встал и писец.............

Если машину комуто надо угнать, то её и с гаража со прут...
Поставь мультилок он тебя спосет!!!
Процентов 90% что не смогут угнать :razz:

Jux

Серега, человеку нужег гараж, а не консультация по угонам  :razz:

kesha

Цитата: "Jux"Серега, человеку нужег гараж, а не консультация по угонам  :razz:

гараж не лучьшее средство от угона :razz:

Ustes

да, согласен не лучшее,и сигналка тоже не лучшее,если кому то надо, то 100%что ни одно средство не поможет,ладно спасибо что откликнулись,тут вроде на работе деда уломал,вроде пока поставлю за бетонный забор!!!!!.......
там посмотрим,спасибо.................

kesha

Цитата: "Ustes"да, согласен не лучшее,и сигналка тоже не лучшее,если кому то надо, то 100%что ни одно средство не поможет,ладно спасибо что откликнулись,тут вроде на работе деда уломал,вроде пока поставлю за бетонный забор!!!!!.......
там посмотрим,спасибо.................

ты мультилок всетаки поставь, это лучьше бетоного забора :razz: