Суперские сеточки на бампере и в ноздрях

Автор Behemoth, ноября 03, 2003, 21:57:35

« назад - далее »

Behemoth

Сегодня с Доцентом заморочились и вставили мне в ноздри моей машины сеточку:

Вообщем поперечную решетку всю выпили, и вставили туда сеточку. Потом выложу когда вся машина будет собрана. Все очень красиво и гармонирует с юбкой которую я буду ставить:

DoCEnT

Да уж, трудов стоило не малых, но получилось прикольно, я тоже это буду ставить себе ....  когда мой пластик придет...   :grin:
еще мы решили с Бегемотом заморочиться на ее подсветке.. и придуцмали.. получилось Клево....   :twisted:  :P  :grin:
Ренат не забуть что на твои выходные поедим с тобой на рынок за лампочками галогеновыми и всем остальным...  :!:  :roll:  :twisted:

Crestfallen

Даааа... хотелось бы увидеть как все будет в целом!

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"Даааа... хотелось бы увидеть как все будет в целом!

Блин! Ему всего лишь хочеться увидеть видтели! Я то думал он скажет: ребята! А можно мне с вами заморочиться, чтобы все клубные машины выглядили оригинально и не так как у всех остальных!

Behemoth

2 Доцент: я не забыл. Если не буду работать в субботу, то в субботу и поедим. Нада купить трубки и найти красную лампу неоновую под сетку ноздрей. А то на том рынке тока зеленые в ассортименте  :( И большие синие для подсветки днища по 750 р. Но реальные  :grin: ! Тыкс.... Я вообщем то останавливаюсь на идее со стратоскопом или как его там. Мне очень понравилось мегание и белый цвет. Нужно значит их еще купить. Вообщем нада созвониться и спискок составить

Proof

Аху... Офигенно :) Кстати а почем сеточку брал и где? а то мне тоже надо! Я бампер купил а он в дырах весь :(

Crestfallen

да... бампер у меня погнулся, черт! полоса неудач 100%

DoCEnT

Ренат, жду короче от тебя звонка... как только будешь свободен сразу звони... И поедим и помчимся....   :!:  :wink:

TARiK

У меня давно уже сеточка в ноздрях ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "Morel"Аху... Офигенно :) Кстати а почем сеточку брал и где? а то мне тоже надо! Я бампер купил а он в дырах весь :(

Сеточку покупал на авторынке у себя в районе на окружной. Стоила она 500 р. Размер 70Х40 см! ПРИМЕРНЫЙ. Вообщем сетка нормального ращмера и на бампер подойдет. Довольно большая. Но если у тя на бампере много дыр, то наверное лучше наверняка брать 2 сетки

TARiK

на Зорге 21 проф сетка есть под твой бампер прямо, стоит 700 рублей, я же говорил чтоб ты не выбрасывал
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Shadow

Да ребятыы красотищща =(
Жаль что когда вы морочились меня небыло =(
теперь придётся своим опытом и ошибками всё это делать

DoCEnT

Приезжай на свтречу следующую.. и все посмотришь и все узнаешь!  :razz:

Shadow

Хочу след встречу уже =)..
уже все готовы?
уже все соскучились?
уже все по мне плакают?
ну дык я готов =)..

Behemoth

Цитата: "Behemoth"Сегодня с Доцентом заморочились и вставили мне в ноздри моей машины сеточку:

Вообщем поперечную решетку всю выпили, и вставили туда сеточку. Потом выложу когда вся машина будет собрана. Все очень красиво и гармонирует с юбкой которую я буду ставить:

Эхххх... Соль на рану. Когда то я только собирался поставить данный бампер. Он лежал новенький у меня дома. Я привез его с Огородного проезда.... И вот какие то суки ублюдки чтоб их мать сдохла что родила таких сучар, спиздили его. Мрази

Shadow

Бегимот, я тебя понимаю..
просто отвечу..
знаешь когда ты кого-то наё......... ты обязательно потеряешь больше..
Этой политики меня научила моя мазер! и щас даже в вонючей палатке если люди общитываются, и я это осознаю около дома, я вернусь и отдам.

Я думаю они своё получат.
Вопрос когда.

DoCEnT

Да уж..  бля..  
но я думаю им реально откликниться..  Не бывает в этой жизни ничего без наказанного...
у нас во..  алигархов пиздить стали... А еще пару лет назад об этом даже страшно было подмумать  :shock:

Behemoth

TARiK

Бегимот, а ты вспомни, может ты кому-то подлянку сделал, ну не могут просто так целенаправленно над тобой издеваться...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Низнаю.... За последнее время я посорился только с Данилой - с моим бывшим лучим другом... Но это было еще летом. И больше я не с кем не ссорился за все это время.... Я кстати вчера чистил машину (9-ку) и заметил что она тоже поцарапана гвоздем.... Это прямо какой то ужасный детектив

TARiK

Тебе кто-то целенаправлено подлянки делает, надо сидеть ночами и смотреть больше ничего не остается....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Так стоп, а тебе ещё её и поцорапали гвоздём?
Ну не люди а я даже затрудняюсь назвать их как-то.

Behemoth

Бэху мою вообще страшно протаранили. С душой что называеться. От заднего крыла и обе двери с водительской стороны. Глубоко так, что даже метал прогнулся. А на 9-ке слегка сзади на крыле. Уже ржаветь начало. Качество металла то не то... Но она как бы и не в лучшем состоянии по кузову, поэтому я не сразу и заметил.

Shadow

Бегимот =(
ну блин
не ашина в этом виновата =(
Жалко
Красивая она
и реснички и фары!
понимаешь и кого-то это очень сильно расстраивате \=(
так сильно что он чуть ли не спит! =(