3.5 вместо 3L

Автор Monster755, октября 20, 2005, 00:17:19

« назад - далее »

Monster755

Народ! Кто что скажет... есть-ли смысл ставить М-30 В-35 вместо М-30 В-30??? Много там всего менять??? Хочется что-нибудь новенького... а возможно появится вариант с моторчиком 3.5 литра.
Может кто знает? Много отличий?

Слава

по идее движки одинаковые...менять вряд ли что-то придется...коробка остается твоя старая,навесное тоже...тока что мощность 211 лс :)))

Monster755

:lol:  коробка не остается моя старая...  :lol:  Моей старой... пипец. Так что коробка ставится механика. Интересно то, что на другом двигателе стоит EML (электронная педаль) а у меня простая заслонка, с тросиком. Вопрос вот в чем... Есть ли смысл ставить EML? Или просто оставить механическую заслонку :roll:

Dm_Rodnyh

оставь простую - тросовую - лучше отклик на педаль, ЕМЛ эта первого поколения туповата.

Monster755

Прочитал что в основном эта система стоит для управления двигателем противобуксовочной системой... Мне она не нужна, у меня ее нет... Значит оставлю простую заслонку... И жгут менять не надо... :roll:  Да и понадежнее с простым тросиком.

Игорь 095

электрическая педаль ставиться быстро и проблем особых при ее установки не возникает, у меня стоит мне нравиться :idea: ............
а лучше воткни м-70!!!! вот эта штука :beer:

Monster755

Цитата: "Игорь 095"электрическая педаль ставиться быстро и проблем особых при ее установки не возникает, у меня стоит мне нравиться :idea: ............
а лучше воткни м-70!!!! вот эта штука :beer:
Спасибо за совет... сам втыкай... :lol:  :lol:  :lol:  У меня у друга М-70... так что я знаю что это такое... в отношении ремонта. Вот если бы воткнуть М-72... вот тогда бы другое дело.

Игорь 095

чего тебе не нравиться у меня м-70 только нового образца! изумительный движек :dance:  и делать в нем не надо ни чего , он ездить должен........ а не ковыряться в нем :idea: