Главное меню

Дожили...

Автор Мартин, июня 03, 2004, 11:29:32

« назад - далее »

Мартин

Германия: BMW запустил рекламную кампанию для гомосексуалов
Автоконцерн BMW запустил рекламную кампанию для гомосексуалов. В скандинавских странах был опробован новый ролик, восхваляющий достоинства машины «Мини», предназначенный для потребителей-геев.

Как сообщает немецкий журнал Auto, motor und sport, тест был признан успешным и скоро реклама появится и в других европейских странах.

«Геи становятся все более важным сегментом потребительского рынка», — заявил журналу главный немецкий маркетолог другого автогиганта – фирмы Ford. Юрген Штакманн подчеркнул, что именно Ford был первым автоконцерном, обратившим на гомосексуалов особе внимание. Сотрудничество, начатое несколько лет назад, продолжается: Ford выступил одним из спонсоров последнего гей-парада «Кристофер-Стрит-Дэй» в Кельне.

Так. Геев уже поделили. Скоро начнем лесбиянок делить.
Как вам такое начало года? :shock:

Ser.Geodor

Прикольно!  :D

Jux

:shock: я язык проглотил...

Dm_Rodnyh

Абалдеть!!!!!!!!!! :shock:

Crestfallen

Гыыыы! Пидоры идут, пидоры идут.. Спасайся кто может гомосеки там и тут... (с) Чугунный скороход

IRINA

УРРРРЯЯЯ!!!

:h:
#Жопа

Так вам и надо, гомофобам.

Shadow

да так нам и надо...

*c горящим блеском в глазах*

Мартин

Цитата: "Shadow"да так нам и надо...

*c горящим блеском в глазах*

Да он реально себе таза взял! :shock:
Шаху 21063 b25 во как. Это чтобы 4 фары как у бэхи, но без намеков там разных... :D
:razz:

DoCEnT

Да уж..  мля...  скоро гетеросексуалы буду в красной книге....  ешкин кот....  :evil:  :evil:  :evil:
и в нас будут тыкать пальцами....  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

Ну и ну, я вшоке :shock: !
а как эта реклама будет выглядеть? :shock:

DoCEnT

Ну как... как...
Хочешь подмахнуть тому милому красавцу... BMW Z4 самая мягкая машина, для твоей уставшей попочки!!
как-то так.  :razz:

Ser.Geodor

Behemoth

Блять, херово ублюдство бога душу мать!  :smile:  :smile:  :smile:

DoCEnT

Ну а что джелать..  все талерантными стали и терпимыми.. когда нужно просто пиздить!!  :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

Каждому пидару по мини биммеру )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Доцент или бегемот, Вас чего как-то январским утром трахнули в попку в подворотне случайно?..

Вот чего Вы на них гоните, живут люди своими интересами.
Когда я с обожанием смотрю на бмв, меня тоже многие не понимают, но это не значит, что они щас возьмут лом и мне голову проломят.

Когда люди ищут знакомства в BDSM, им это нравиться.
КОгда девушки целуются и ласкают друг друга им тоже это нравиться, и нам =).

Так чем они Вам насолили?.. бить морды нужно когда они что-то не понимают, а так живут люди и живут.

Behemoth

Я пидоров ненавижу. И этим все сказано. Это мое личное мнение, я никого к нему не принуждаю. Просто давайте закроем эту тему пока опять не дошло до ссоры.

Dm_Rodnyh

что то вроде : Я не рассист но человек должен быть белмым!!

DoCEnT

Цитата: "Shadow"Доцент или бегемот, Вас чего как-то январским утром трахнули в попку в подворотне случайно?..

Когда я с обожанием смотрю на бмв, меня тоже многие не понимают, но это не значит, что они щас возьмут лом и мне голову проломят.

Так чем они Вам насолили?.. бить морды нужно когда они что-то не понимают, а так живут люди и живут.

Шадов это тебя есть маза в жопу отдолбили да так, что понравилось!!!
Что ты не сешь, пидарство это против закона природы, против сути жизни!!!
Этот спор бессмыслене..  а ты варажения подберай в следующи раз...  а то как нибуть я могу и не заметить на встречи что это не какй-то ПИДАР а наш форумянин шадов!!!  :razz:

Behemoth

Полностью согласен. Не дело это гомофобов уличать в пидарастии  :D

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Shadow"Доцент или бегемот, Вас чего как-то январским утром трахнули в попку в подворотне случайно?..

Шадов это тебя есть маза в жопу отдолбили да так, что понравилось!!!
Что ты не сешь, пидарство это против закона природы, против сути жизни!!!
Этот спор бессмыслене..  а ты варажения подберай в следующи раз...  а то как нибуть я могу и не заметить на встречи что это не какй-то ПИДАР а наш форумянин шадов!!!  :razz:

Ну всё Шадов ты попал! ТОка не пойму что имел ввиду (я понимаю что имею то и ввиду! :D ) Доцент! Сказав что не заметит Форумянина!

Shadow

Он сказал =) что-то типа что ему походу мальчик нужен гыы а не форумянин гыыыыыыыыыыы =)...

а сам только что кричал про то как он ненавидит пидаров гы =0..

Serena

Цитата: "Shadow"Он сказал =) что-то типа что ему походу мальчик нужен гыы а не форумянин гыыыыыыыыыыы =)...

и Шадов глупо захихикал...

не, Доценту мальчики не нужны... ему я нужна! при чем еще как нужна!

а еще, в каждой шутке доля шутки... так что мой совет некоторым -- думать, прежде чем что-то писать, особенно про конкретных людей, тем более очень конкретных. можно и в глаз получить, или еще куда...

хорошего всем дня!!!  :-D

IRINA

Цитата: "Shadow"Он сказал =) что-то типа что ему походу мальчик нужен гыы а не форумянин гыыыыыыыыыыы =)...

Да ну их, прАтивных...

DoCEnT

в этом контексте согласен с ресурвом Удава..... ПИДАРЫ МАС ДАЙ, ДЕВКИ ФОРЕВА  :grin:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"в этом контексте согласен с ресурвом Удава..... ПИДАРЫ МАС ДАЙ, ДЕВКИ ФОРЕВА  :grin:

ДЕВКИ МАСТДАЙ. :shock:  :shock:  :shock:

Пидаров не трожь!  Оставьте мне 2-х моих  - стригаля и красителя. В своем деле они - гении, а их половая ориентация моей голове не мешает.

DoCEnT

Парню (норгмальному, гетеросексуальному) ну никак без девок не обойтись.... как не старайся.....  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Девки это клево!!!  :grin:
И вообще девченки форева  :razz:

Мартин

Доцент! Закрой эту тему, а лучше удали (хотя бы сообщения про пидеров).
А то читаешь и думаешь, что это не клуб любителей BMW, а... (ну сам понимаешь)!

DoCEnT

Согласен с Гансом...
закрыто  :razz:
:offtopic: