Че со сколами делать?

Автор Paschok, октября 18, 2005, 00:53:34

« назад - далее »

Paschok

Вот камень попал в крыло и я получил скол :cry: Чем бы его обработать, чтобы все было ОК.Посоветуйте, братья и сестры БМВ-шники :grin:

xJon

Цитата: "Paschok"Вот камень попал в крыло и я получил скол :cry: Чем бы его обработать, чтобы все было ОК.Посоветуйте, братья и сестры БМВ-шники :grin:
сморишь шильдик под капотом, где номер краски написан... заказываешь... приходит два бутылька - краска и лак...
обезжириваешь место, красишь (там кисточка как лак для ногтей), сушишь..., лакируешь, снова сушишь....
полируешь и радуешься! :!:

Sinitsa

а все равно видно будет :roll:
я бы лучче не трогала,если маленький скол.

Supermend

Не скол надо закрасить, а то он превратиться в ржавое пятно, а потом в дырку... Рано или поздно, а вот с заказом может и не получиться, краска (если старая машина) успела выцвести, так-что видно будет, надо просто подобрать цвет   :razz:

xJon

Цитата: "Sinitsa"а все равно видно будет :roll:
нифига не видно... краска один в один! :!:

Paschok

Цитата: "xJon"
Цитата: "Paschok"Вот камень попал в крыло и я получил скол :cry: Чем бы его обработать, чтобы все было ОК.Посоветуйте, братья и сестры БМВ-шники :grin:
сморишь шильдик под капотом, где номер краски написан... заказываешь... приходит два бутылька - краска и лак...
обезжириваешь место, красишь (там кисточка как лак для ногтей), сушишь..., лакируешь, снова сушишь....
полируешь и радуешься! :!:

а ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ? :shock:

Supermend

Ага только на машине она уже потускнела, а красить он будет яркой, будет видно однозначно!!!  :D

Paschok

Цитата: "Supermend"
Ага только на машине она уже потускнела, а красить он будет яркой, будет видно однозначно!!!  :D

Придется всю машину тогда полировать :shock:

xJon

Цитата: "Paschok"

Придется всю машину тогда полировать :shock:
заказывать лучше у официалов...
у тебя чего сколы со всю машину... у меня самые большие были 2х2 мм... :!:

xJon

тыж не деталь ей красить будешь, а маленькую капельку капать....