траблы с мобилем....памагите советом...

Автор Duxa_BMWшкин, октября 18, 2005, 00:09:28

« назад - далее »

Duxa_BMWшкин

значит...рассказываю....купил себе новую сигнализацию(А.Р.С.), а то старая Black bug BT031(с карточкой которая) порядком поднадоела...нашёл на BT041 схему подключения...сравнил...вроде очень похожа....снял...её ...замкнул провода, которые были на разрыв цепи бензонасоса....соединил их....завёл - работает...начал ставить новую...подсоединил питание к новой...попробовал - работает....(провода, которые работали на разрыв в новую сигналицию подключать не стал) подсоединил фары сиренку...завожу - не заводиться...стартер крутит...кряхтит, но не заводиться....после этого пробовал подключить и оратно и старую - не получалось...все предохранители нормальные...не знаю что и думать...машина в гараже...памагите чем сможите советом, а мож и делом :)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Duxa_BMWшкин

бензонасос иногда включается...на чуток....
я пробовал на бензонасос кидать провод с замка зажигания....бензонасос при этом шпарит нормуль...и при этом заводить машину пытался...не заводится....по ходу форсунки не работают... если знаешь подскажи где-нить есть провода к форсункам и бензонасосу в салоне...мож я чё незаметно для себя оборвал?!... :-/

Duxa_BMWшкин

народ подскажите,  как работают форсунки???они от электричества работают???заводя машину просточто-то схватывает, но бензонасос не работает...где-то под измерителем воздуха 2-3 раза как будто реле пересчёлкивает и не конектит....практически уже на 100% уверен, что это не сигнлизация....
......народ, к кому мне обратиться, чтобы машинку посмарел???? и за денежку разумеется взялся бы сделать её...тока..она в гараже в Балашихе....
...не хочу нарваться на дураков, которые пальцы загнут  в сервисе и скажут поменять какой-нить агрегат, а это какой-нить проводок оборван....

DR.MOTOR

1 проверь искру
2 при включении зажигания на форсунку приходит плюс, управляется минусом.

Duxa_BMWшкин

Это я к тебе приезжал, свечи выкручивал, компрессию мерили... :)

после того как провода обратно форсунок перекинул...внизу обороты плавали...снял "-" на 5 минут....и фсё стало ОК!!!

Duxa_BMWшкин

Это я к тебе приезжал, свечи выкручивал, компрессию мерили... :)
серая е34 м50
после того как провода обратно форсунок перекинул...внизу обороты плавали...снял "-" на 5 минут....и фсё стало ОК!!!