Главное меню

Was ist das?

Автор Мартин, июня 02, 2004, 13:02:42

« назад - далее »

Jux

:shock: УЖАС!!!Что с ней сделали???

DoCEnT

хех.. это же фотошоп..
а этот парень все в нем и делает  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хех.. это же фотошоп..
а этот парень все в нем и делает  :razz:

Но сделано то ведь грамотно.

:shock:  :shock:  :shock:  А может это не фотожоп, а БОЛГАРКА?
Ужас то какой!!! :shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT

не..  у  него очень много таких работ..  все модели есть..
даже 850 туринг  :razz:

Мартин

Когда мы доживем до таких времен?
Я б себе поставил парочку ГШ-23.
http://users.realnet.ru/postcards.php?image_id=349&sessionid=3b4fbc8716f29d4975d3ce66de92daef

Sergey

А мне нравится разресованные машины! Вчера галант видел разресованный толь под кобру или чтото пахожее ! смотрится супер !

DoCEnT

Вот аэрография мне не нравиться самому!!  А вот наклейки прикалывают....  :razz:

Dm_Rodnyh

Если с ТТК подниматься на Волгоградку там у здания стоит белая Е-28 на бочине нарисован океан и огромная акула смотрится потрясно!!!

Кстати поговаривают что очень много появилось фуфельных мелких контор занимающихся типа аерографией, забирают машину на месяц а сами печатают полноцветную пленку и под лак, фиг отличишь смотрится здорово - но только до первой аварии, все естественно отваливается куском.

DoCEnT

Аэрогшрафия это вообще гемор..  тебя стукнули децл.. и твоя 3000 долларовая муйя накрылась медным тазом...  А наклейка, переклеил и всего делов!!  :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Аэрогшрафия это вообще гемор..  тебя стукнули децл.. и твоя 3000 долларовая муйя накрылась медным тазом...  А наклейка, переклеил и всего делов!!  :razz:

точняк!

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Аэрогшрафия это вообще гемор..  тебя стукнули децл.. и твоя 3000 долларовая муйя накрылась медным тазом...  А наклейка, переклеил и всего делов!!  :razz:

А я хочу себе карликовую аэрографию, на лючок бензобака!

IRINA

карликовая аэрография.....  :goodmeeting:  хи-хи-хи-хи-хи-хи...
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
И МЕЛКОСКОП В ПРИДАЧУ!!!

А я хочу карликовую свинку!!! Минипиг называется!!!

Давай хотеть вместе.
Ведь если хотеть что-то карликовое, никто не сможет ответить тебе губозакаточной машинкой в зубы....

DoCEnT

хех...  карликовая семрека 770IL...  хочу...    :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"

Карликовая аэрография это из области методов пузырька... Мы все знаем какой Азым у нас кулибин

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Crestfallen"

Карликовая аэрография это из области методов пузырька... Мы все знаем какой Азым у нас кулибин

хех..... понимашь  :twisted:  :twisted:  :twisted: