По просьбам трудящихся....

Автор Serena, июня 02, 2004, 10:54:11

« назад - далее »

устроит ли вас формат обсуждения новостей, указанный выше?

да
7 (58.3%)
нет
3 (25%)
думаю, это вообще не нужно
2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 10

Голосование закончилось: июня 02, 2004, 10:54:11

Serena

Предлагаю раздел Автоновости перевести в формат газеты.
Все свои отклики, мнения, пожелания и прочие письма вы можете присылать в редакцию, то есть мне в личный ящик. Если он не будет справляться, дам адрес специальной почты.
Все новости будут публиковаться впредь под номерами. Для того, чтобы высказаться по поводу конкретной статьи в теме можно будет просто указать ее номер, чтобы не путаться и переписывать полностью заголовок.
Самые интересные письма будут публиковаться.
Думаю, это единственный вариант. Согласна, что если все начнут писать про все, будет сплошной флуд...
Господа, прошу высказываться и голосовать.

DoCEnT

Я думаю будет не плохо...  Но все должен выкладывать только модератор, если этого не будет то раздел захлебнется в патоке спама!  :razz:

Serena

Цитата: "DoCEnT"Я думаю будет не плохо...  Но все должен выкладывать только модератор, если этого не будет то раздел захлебнется в патоке спама!  :razz:
о чем и речь, это нормальная практика! но пока большинство против, видимо цензуры боятся! :)))

Мартин

Цитата: "Serena"
Цитата: "DoCEnT"Я думаю будет не плохо...  Но все должен выкладывать только модератор, если этого не будет то раздел захлебнется в патоке спама!  :razz:
о чем и речь, это нормальная практика! но пока большинство против, видимо цензуры боятся! :)))

Я ВОЛЬ!

В этих темах будет один мат, сплошной и трехэтажный.
Так как новости в нашем государстве как правило не хорошие.

dimartr

Если какая-то новость зацепит кого-то очень особенно, то это можно всегда обсудить в другом разделе. Или нет? Предложение Serenы считаю грамотным. Насколько я понял, она очень серьезный модератор. У многих отпадет желание писать что-то, не зная будет ли это опубликованно. Хотя недоброжелателей тоже хватает. Не захлебнулась бы эта специальная почта спамом.

DoCEnT

Да ну...  я думаю, что ничего не захлебнется.. так, как просто так ни кто ничего писать не будет.. будет просто длень..  а кого зацепит, тот напишет!!  :razz:

Behemoth

Я за! А почему я за, я написал в другой теме, посвященной этому вопросу