опыт Аварий на вашей машине и сколько раз а еще как?

Автор M!MO, октября 16, 2005, 01:23:08

« назад - далее »

M!MO

да лана я сам тут влете в две машины в 9 жепой и в 99 мордой-развернуло на 270 на скользкой трассе с поворота заходил ну вот и собрал их покалачило канкретно а мне хоть бы хрен))только пластик на бампере поцарапал)))а у 9 крыло в калл))99 между крылом и дверью засандалил ну ничего не так на много попал ))))

это опять же доказывает что бумер лучшая машинка)))я свою обожаю меня даже сама спасалу уже...а эти все ТАЗЫ И УНИТАЗЫ ПУСТЬ ИДУТ НАХ!!!!

нахожусь в прострации по поводу выбора резины на зиму но мысль в том что бы Перелли взять зимние шипованный :dance:  :bmw:

Кис)))

ну зачем же так сразу и грубо про тазиков та....

TARiK

первая авария догнал таз 08 в попку, за рулем девушка была симпотная, она по инерции ару на 7ке догнала ) Мне хня, у нее машина пополам.

вторая авария встретились с нивой, он грил что на зеленый ехал

третья авария мужик на  волге сдал жопой, убил мне морду нах.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Да у всех  бывает, реально раз в мес. один из моих знакомых влетает.
Про тазы, киса это отдельная тема ))) тебе по телефону??? )))

Кис)))

Цитата: "Jux"Да у всех  бывает, реально раз в мес. один из моих знакомых влетает.

опять по телефону???)))))))))

Jux

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Jux"Да у всех  бывает, реально раз в мес. один из моих знакомых влетает.

Да я могу ))) я способен на это )))

Блин сижу пью пиво и представляю завтрашний ужасный день на метро....хех..да и не только завтрашний.. (((
Сцуки, это все нечистые силы... )))

Кис)))

Цитата: "Jux"
Цитата: "Кис)))"

Да я могу ))) я способен на это )))

до меня терь чё, по другому не доходит???))))))

а я наоборот терь всё жду када с метро пересяду... на то что посылают нах)))))))))

Bobric

да не, жигуль отличное средство переммещения из точки А в точку Б...
а то, что кто-то в них втыкается - так это боюсь уже не тазики виноваты:)
с каждым бывает, тут даже большене от машины зависит, а от водителя... слабенькие тормоза - отпусти побольше дитанцию, хреновенькая подвеска - поменьше скорость... и тд и тп...:)

Вадим

Первая

Догнал зимой глазастого.. он резко встал.. ну а я по льду на сотне без шипов  :grin:   ремонт мне в 2 тонны мерину в 3  :cry:

Вторая...

Подрезал мерина СЛК-шку ( не хотел, так получилось) тот мне подставил свою Ж..  ухожу правее.. тараню задней правой дверью пассат Б5. Пассат по тормозам...и в него газель.. и копейка вроде в газель. На полосе где ехал пассат перлось чвот русское (вроде 8-ка) ухожу левее... мальца перебрал и машину повело,  тараню 41-ый который шел по встречке.. мну ему заднюю двепрь и крыло... дело ет ближе к весне было.. но лед ешчо был. Остановился..  сморю назад...все в аварийках =)) думаю писец приплыл.. а я до етого бутылку пива выпил..  :oops:  ну не долго размышляя.. газ в пол и всем привет..

В третий раз..  обошлось без аварии... но ет мне повезло...  зимой на мкаде.. клинит правый супорт :shock:  крутило хз сколько раз...  :lol:  но все закончилось хорошо  :dance:

M!MO

слушай а менты не стали догонять?Перехвата народ там всей толпой не замутили?или ты без заднего номера летаешь?

а если честно то мне сейчас смешно от той аварии в которую я попал....))))канеша не на много уе но попал))

притер менят тут мужик на камри еще сука выскачил когда меня пропускали на перекрестке на встречку и зажало его между мной и первой машиной которая была на перекрестке и пропускала....содрал с него бабли 450уе за новый бамкер с покраской и давольный поехал дальше))))етот зиму отслужит а весной спортивный забацаю)))) :dance:

M!MO

а ЖУКУ спецальные соболезнования....в связи с его аварией

Jux

TARiK

ага, там телочки такие, ммм, особенно весной ваще крышу рвет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Подвиг

:cry:  :cry:  :cry: Сочувствую Джуксуу..Ятож заснул за рулем и всадил своим ТАЗ 21083 в жжопу Volvo240 на скорасти 110 .От ана слажилассс :!:  :!:

Турбо

Ну если не считать просто бухих тычков, то было ох было)))))))

Jux

у меня всего было 4 аварии, виноват в одной, е-46 попу разбил немного ))))

ну и то что вчера, сам влетел, пострадавших кроме отбойника нет, погнул его немного ))))

Турбо

Сочувствую(  зато будет повод белую оптику проставить)))))

Jux

он так и сделал, это я ему засадил ))) потом через месяц случайно опять его встретил, с новой оптикой, мы с ним из одного района, он вроде не очень обиделся ))) у него Каско итд ))))

Турбо

Джукс, видел твои фотки после аварии, тут и париться нечего, дверка с усилителем передняя 120 задняя делается на раз порог целый ну в крайнем случае М-овский пластиковый поставишь да молдингов чуть чуть, не приятно конечно но так мелочи жизни) а какой год 93 судь по зеркалам и морде узкой))))

Jux

Цитата: "Турбо"Джукс, видел твои фотки после аварии, тут и париться нечего, дверка с усилителем передняя 120 задняя делается на раз порог целый ну в крайнем случае М-овский пластиковый поставишь да молдингов чуть чуть, не приятно конечно но так мелочи жизни) а какой год 93 судь по зеркалам и морде узкой))))

Это самая первая авария, Тазик гад засадил, уже все отремонтровал давно, но так как делали знакомые молдоване, надо все переделывать )))

год 92, модра узкая, зеркала на ножках, в дверях есть усилители  :razz:

Jux

Всмысле фотки??? То что было вчера еще нет фоток. ((

Турбо

Все понял туплю я, с этой рукой антибиотики врачики прописали пить не могу, злой как черт :smile:

Sinitsa

у меня были 5 аварий. :D
первая:
выхожу утром из подъезда,подхожу к машине,а там.....
над фарой вмятина  :shock:
кто-то засадил и скрылся.
вторая:
подхожу к машине,по бочине полоса притертости  :shock:
на следующий день на другой стороне такая же,
рядом стоит боргузин и башой жип,хто из них? :roll:
третья:
за рулем не я,разогнались,хотели пожечь резину,на скорости бултыхнулись в дырку в асфальте,итог,передняя юбка в мясо :shock:
четвертая:
односторонне движение,небольшой затор,едут навтречу волга и еще хвост,не разъехаться.я водителю волги,мол куда прешь,тут односторонне,дай проехать,он тупо смотрит на меня и стоит не двигается,даже не пытается ничего сделать,я разозлилась и прижалась к нему плотно,прочесала краем бампера его бампер,он вылупил на меня свои глаза,но ничего не сказал.наверно потому что у меня нервно дергался глаз и губы перебирали все слова на чем свет держится.
ну и пятая наконец:
решила плотненько подъехать к Пикину гаражу,стала разворачиваться и уперлась краем бампера в дверь соседнего гаража,от непонятно нахлынувшей злости стала таранить гараж дальше :shock:  думала все же просочусь,но увидев несущегося ко мне Пику с дыбором вставшими волосами на голове,решила сдать назад. :roll:  в гараже оставила вмятинку,на бампере зарапина.(до этого за рулем не сидела месяца 3-4,это я так оправдываюсь) :lol:

а вообще,злость меня погубит,меня когда кто-нить подрезает очень хочется догнать и со всей скорости в жопу въехать,глаза будто пеленой покрывает,не думаешь что станет с твоей машиной.боюсь это скоро случится :oops:

M!MO

тебе нужна совесть в машине которая бы всегда была с тобой и всегда говрила:"не стоит-не надо-машина дороже"и вот так как только ты занервничаешь)))а гараж это канеша весело))))я сам тут столбик со злости во дворе у себя затаранил в ноль))))надоел он мне))))канеша накладку на бампер поменял но все же удовлетворил свою злость))))завалил его)))

а вообще я хороший и езжу аккуратно не гоняю)) :oops:

у нас в управе 3 человека недавно разбились насмерть вечером и ночью на 46 кузове 320 325 320((((похороны были((((

Sinitsa

фига се,плачевно
неее я тож не гоняю.
тока если со светофора с кем-то,а так нееее.

ну а гараж этот,это я со злости на таран пошла,габариты не расчитала,думала пройду и тихонечко подползла и не прошла,ну и думала подвинется все таки,бампером попиналась но никак,он гад не подвинулся  :D

Aleksa

а у меня всего 1 авария была:
ездила тогда еще на МАтизе. в меня влетел Маз. дело было на перекрестке со светофором. так я начала движение, а он летел на красный и мне попал в левую стойку, ну там и фонарь и бампер. Короче у меня стойка, бампер, фонарь. а У него помялся чуток бампер передний.
ну вот и все
тьфу тьфу

Supermend

Один раз на Ленинградском проспекте я подставил ВАЗ 2107 (было у меня такое чудо )  :D  под четвертку, у меня мятое крыло у него бампер, вопрос был решен 800 рублей в его пользу, второй раз под газель залез на ВАЗ 21093 у меня лопнула лобовуха, у него отлетела краска с кузова, вопрос решили 50 рублей в его пользу, третий раз трактор мне сеялкой в деревне развернул дверь в другую сторону на ВАЗ 21093... Вроде усе  :roll:  Слава богу!

M!MO

дааааа а паркинг девушек это порой веселая вещица)))как они вертятся на сидалище как будто танец танцуют ритальный))))а потом делают серьезнейшее лицо и встрают как вуопаные но еще и не ровно а потом еще раз танец но поменьше для выравнивания машины!!!!

а вообще согласен в этом плане наши машины лучше чем импортные)))))все дешево и вообще не стоит даже ремонта-Сломзась и нах ее следующую давай ломать)))а от той все что выжило снимаешь))

Sinitsa

а что паркинг?
я на слух,до характерного щелчка.
обожаю бардюры  :D

xJon

я про обе "аварии" тут писал...
1) (E34 525 TDS)камаз стоячему на светофоре поцарапал краску на боку
пост не нашел... :cry:
2) (E36 320i) а5 же стоячему какойто начинающий сракер задним ходом заехал в в морду
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3758&highlight=&sid=4714f7bc6bb0250e01fef610a5315d83
:roll:

Bers

У мну две ;)
на ботяниной 15ке выезжаю со двора (выезд одна машина)
выезжаю пропускаю народ мну на лево надо было ... соответственно пропускаю всех кто торопиться ;)
подьезжает 9ка типа ему водвор и начинает визжать мол он торопиться очень ... я грю жди мол выйду заедиш нечего с тобой не случиться ;) он мол я те щас вьеду в бачину я грю вьезжай ...
он перегазовку залетает на бардюр и неуспевает тормознуть царапает мну бампер и чуть чуть делает вмятину на заднем крыле ...
я аварийку выхожу грю ну что билин доторопился щас будеш время терять ;)он да ладно тут мол работы херня ... я грю шол бы ты ... ну что мол завем гайцов или как ? он даладно мол поехали в сервис оценим и разбежимся ... поездили в два сервиса в обоих работы насчитали на 150 убитых енотов ... он расчитался и поехал торопиться дальше ... перед отездом я ему мол и нужен был тебе этот гиморой из за пары минут ? итого ... он потерял 150 енотов и 2 часа времени ;) я ничего на сл день покрасили все харашол так ...
(парвда прикол через мес Батя за рулем тормозит на светофоре взаде небольшой удар ... выходим взаде фольц за рулем дэвушка мы глянули ;) она поцарапала кусочек того самого бампера ... посмеялись и разьехались ... (чтото нехотелась дефушку обижать ;) )

ну и еще одна это когда мну на ТТК подрезали и я себе правую сторону от отбойник протисал ... (спасибо дяди Косте (др. Мотору) и Диме починили ;)
вот nae nae пока что все ...

M!MO

я вот сколько уже езжу заметил в москве где зимой места кототые я даже не полезе....просто у бумера такая специфика зада что его всегда несет так вот у нас сделали такой поворотик на бакунинскую с набережной там все под уклон так вот туда хер полезу земой лучше объеду подальше чем круги на льду нарезать...

А вы знаете места где лучше держаться подальше чем проезжать это место?Где всегда есть аварии и прочее...?поделитесь что бы знать.

я такие места называю заколдованные.

Dreamer

M!MO

а у меня Ленингардка-что там где Химки!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

Megavolt

а я тож попадал в 2 серьёзные аварии один раз в отбойник врезался в туннеле в итоге ушла геометрия кузова особенно в средней стойке :twisted: , а в другой раз на рязанке возле перекрёстка на скорости около сотни протаранил в бочину Ваз 2109 да так что таз отлетел метров на 20 от меня в итоге таз сложился гармошкой а у моей мафынки отсутствовала передняя часть :D  Это не считая мелких аварий вроде уперется бампером в переди идущую машину или почувствовать легкий толчок сзади :D

kesha

Зимой дед на Ниве уперся в крыло... Месяц назад при порковке, мну опять это же крыло :D  Пришлось менять его на новое... Больше не куда не влитал :bmw:

driver_swamp

Цитата: "M!MO"я вот сколько уже езжу заметил в москве где зимой места кототые я даже не полезе....просто у бумера такая специфика зада что его всегда несет так вот у нас сделали такой поворотик на бакунинскую с набережной там все под уклон так вот туда хер полезу земой лучше объеду подальше чем круги на льду нарезать...

А вы знаете места где лучше держаться подальше чем проезжать это место?Где всегда есть аварии и прочее...?поделитесь что бы знать.

ты в поворотах на газ не дави и нести не будет!! :!:  у БМВ какраз ничего просто так не несет, хотите ездить быстро учитесь ездить, господа

driver_swamp

за мои 13 лет было две с половиной аварии
на м412 первая меня подрезали , я ушел от прямого удара но правое крыло зацепил и поцарапал, написали обоюдку тк тот государственн служащий, отделался фарой и балончиком с краской
м412 половина таже фигня токо уходить пришлось на встречку там ока, я на встречную обочину и этот тудаже, там мы ивстретились, у меня 2 фары и решотка радиатора у него капот поцарапанный (еслиб  на оке был поумнее ничегоб небыло, те я на встречку вылез я с нее и убраться должен а не он, темболее за ним еще машин 5 ехало и если б я не свернул всех бы собрал)
БМВ вторая когда я всплыл на ленинградке зимой (на летней резине2мм) на ск 160км/ч изацепил отбойник(нах он нужен :shock:  :?: ) никто не пострадал никого не зацепил больше
все мелочи типа пинков в  мою мафынку сзади и царапины соседей, а также выпрыгивающих пешеходов под колеса ночью мне описать времени не хватит :)
очень часто меня спасал мощный мотор, и  обалденная управляемость, за что я и люблю БМВ

driver_swamp

Цитата: "Jux"Джуксу  :razz:

Пасиба...

Метро рулит...  :oops:

13 Женя влоб газели вошел, примерно на 2000 зеленых без запчастей, перелом кисти ицарапина на лбу , примерно 100 км/ч в сумме получилась, а у тебя что?

M!MO

ДА НАСЧЕТ ПОВОРОТА И НЕ ДАВИТЬ НА ГАЗ ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛ))))УЖЕ ВЫНЕСЛО ТАК НА 270 ГРАДСОВ))))ВЕРТУХНУЛО)))Думал все!!!Ща лексус))))мерен зацеплю а нет))отдалался легким испугом и 650уе)))) :idea:  ну а теперь уже езжу вроде увернеей)))

типо ОПЫТ))))

A.N.G.E.L.

Когда я ехал со знакомым было:
На ваз 21213(Нива) догнали Lancer. Он резко остановился, а мы летели около 90 км/ч. Четко по центру его ж*пы, правой фарой.  У нас даже фара не разбилась. Бампер погнулся, на копоте царапина, а вот крыло слека сложилось...А у него ж*пы как и не бывало! Вся в салоне оказалась. Еще он метров 20 тормозил от такого удара! :D  А самое интересное... Когда через 2 дня мы опять поехали на этой ниве смотреть сколько стоит новый бампер(ехали около 70), и на перекрестке, когда у нас был зеленый, на красный решила проехать семера. Резко затормозили... И получилось что она углом бампера пробила четко по центру в решеку! Радиатору писец пришел. А у нее морда треугольной стала... :D

Kill

а я уже потерялся в количестве, "вспомнить всё" думаю трудов много стоить будет :roll:

Вадим

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "M!MO"я вот сколько уже езжу заметил в москве где зимой места кототые я даже не полезе....просто у бумера такая специфика зада что его всегда несет так вот у нас сделали такой поворотик на бакунинскую с набережной там все под уклон так вот туда хер полезу земой лучше объеду подальше чем круги на льду нарезать...

ты в поворотах на газ не дави и нести не будет!! :!:  у БМВ какраз ничего просто так не несет, хотите ездить быстро учитесь ездить, господа

согласен...  конешшш хорошо если ешчо блокировка дифференциала есть.. :bmw:

M!MO

а вы какой резиной думаете пользоваться на зиму?С шипами без?Какой фирты? :bmw:

Megavolt

Цитата: "M!MO"а вы какой резиной думаете пользоваться на зиму?С шипами без?Какой фирты?
Я уже приобрел се отечественную с шипами Уралшина :D  Поддержим отечественного производителя... :grin:

kesha

Цитата: "M!MO"а вы какой резиной думаете пользоваться на зиму?С шипами без?Какой фирты? :bmw:

не когда в жизни на шипы не сяду, у нас в Москве нет такого сильного гололеда, а шипы по асфальту хуже чем по льду :razz:

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "M!MO"а вы какой резиной думаете пользоваться на зиму?С шипами без?Какой фирты?
Я уже приобрел се отечественную с шипами Уралшина :D  Поддержим отечественного производителя... :grin:

желаю удачи :bmw:

Jux

Цитата: "kesha"
Цитата: "M!MO"а вы какой резиной думаете пользоваться на зиму?С шипами без?Какой фирты? :bmw:

не когда в жизни на шипы не сяду, у нас в Москве нет такого сильного гололеда, а шипы по асфальту хуже чем по льду :razz:

хех... :razz:  ну да...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Каждый вибарет свое :razz:  Но я не вижу смысла зимой ездить на шипах :razz: [/b]

M!MO

говорят на бумер лучше шипов не бывает хоть вы объясните что лучше!!!!!По городу когда нарезаешь!!!

TARiK

лучше без шипов, но протектор по выше.
Я ваще гонял на всесезонке проблем не было, последнюю зиму не разу не застрял.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Я езжу на Coninental 175/70/14
По таким сугробам ездил, дорогу держит что на льду что по асфальту....

kesha

Цитата: "M!MO"говорят на бумер лучше шипов не бывает хоть вы объясните что лучше!!!!!По городу когда нарезаешь!!!

Есть одно но, если ты часто ездиешь загород, бери тогда с шипами :razz:  А для Москвы лучьше без шипов :razz:

M!MO

Adskiy525

Да ладно???
У меня е34 АКПП.если бы не шипы х.... я бы в гараж свой вьехал...да в горку перед домом.Когда сверху уроды польет дрянью какой то а она при -20 замерзает сам виде.... и привет.....

Гиславед Норд 3 (шипы)  самая рульная резина  :grin:  :grin:  :grin:

Adskiy525

Прошлой зимой на Гисловед Норд 3 (шипы) 120 км/ч по варшавки в жуткий снегопад... все 60 ... я 120.. и ни куда не тащит.. так что резина просто супер....

Jux

вот и я про то, лучше на шипах медленно по асфальту ездить )))

Adskiy525

Цитата: "Jux"вот и я про то, лучше на шипах медленно по асфальту ездить )))

:razz:

driver_swamp

Цитата: "M!MO"ДА НАСЧЕТ ПОВОРОТА И НЕ ДАВИТЬ НА ГАЗ ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛ))))УЖЕ ВЫНЕСЛО ТАК НА 270 ГРАДСОВ))))ВЕРТУХНУЛО)))Думал все!!!Ща лексус))))мерен зацеплю а нет))отдалался легким испугом и 650уе)))) :idea:  ну а теперь уже езжу вроде увернеей)))

типо ОПЫТ))))

ОПЫТ у тебя сплош отрицательный, ты вот выедь на полигон и носись по разным поворотам пока перестанет крутить и выбрасывать, и когда количество пройденных поворотов превысит вылеты хотябы в 3 раза, это опыт будет,
а то как мои соседи я 40 лет за рулем, общий пробег за это время 500 000 кми при малейшем не стандарте ситуации -ДТП. я в 16 лет лучше их водил машину, небоясь ни снега ни гололеда, просто меня интерес к скорости по полигону гонял, а потом я только на дорогу вылез

Dreamer

где  :?: где полигон  :?:
скажите пжалуста ....  :shock:

TARiK

Я тож хочу на полегоне, чтоб никто не мешал )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

Цитата: "Adskiy525"Прошлой зимой на Гисловед Норд 3 (шипы) 120 км/ч по варшавки в жуткий снегопад... все 60 ... я 120.. и ни куда не тащит.. так что резина просто супер....

прошлая зима летний континенталь 2мм 225/60Р16 160 по мкаду В МЕТЕЛЬ ТОЛЬКО х5 МЕНЯ ОБОГНАЛ ноя не обиделся догонять не стал, вобщем повторюсь, голова нужна и тренировки
а вообще НОРД ФРОСТ рулез

driver_swamp

Цитата: "Dreamer"где  :?: где полигон  :?:
скажите пжалуста ....  :shock:

например в МЫТИЩАХ картодром халявный

Dreamer

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

для начала надо узнать где конкретно ... потом снега дождаться  :roll: съездить на разведку - ну а потом уже можно и отжечь  :D

Малыш

Цитата: "TARiK"Дример погнали вместе, позажигаем )
Таааааак :evil: а я  :evil:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

Да не нафиг снег та? ) главное чтоб сыро было, у меня комплект лысых 14 колес есть назад воткнем и вперед )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

помоему джукс там был, помните где соревнования по дрифту были , в авто школе, следом за ней полигон для картов мы там носились весело :grin:

TARiK

блин, хочууууууу, я там не был, тока я безмашинный, она в гараже, может кто даст на своей?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

на чужой всегда быстрей получаеться да? :grin:

TARiK

кстати нифига. ну тока если с мотором помощьнее.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Да, Джукс там был, но ничего не помнит  :oops:

я тоже хочу погонять по полигону, тока пока машины нету ))))

У тут думаю может мне пока ее на ход поставить и кататься?  )))

Надо только тормаза посмотреть...  :roll: а так все оке )))

Alty

Поцеловала я в попу новенький ниссан (по телефону ругалась, внимание рассеялось), на С. Триумфальной, легонько так, выходит амбал и начинает орать, (не помнб че орал, помню, чторал как потерпевший), а я сижу прихожу в себя, потом выыхожу и смотрю на свою девочку, а нее сладенькой только омывателя крышку снесло акккуратненько так. Бампер у амабала поцарапан, голос уже сорван. Я сажусь и уезжаю. Все.

M!MO

во ты лихая девушка))он тебя не стал догонять?

Да и кстати народ а где у нас такой дрифт мона замутить?

Ustes

млин,поехали со своей здавать на права,подьезжаем к МРЭО,начинаю парковаться,и тут в левый бок ,влетает мерседес,я сижу прихожу в себя,пытаюсь понять что произошло,короче, этот даун!!!!,увидев что я остановился, решил проскочить с лева,и ему не хватило дороги,с его левой стороны был забор,"Бетонный"ясен хрен,
он конечно не в забор вьехал, а в меня.....вылетает и начинает материться, орать как резанный хряк,я ржу,у него поцарапан весь правый бок , и отвалился бампер,у меня на первый взгляд ничего нет,а левое крыло и так менять собирался, подгнило........,всё, приехали менты,разобрались,начинаю отьезжать ,и понимаю, что попал на переднюю левую стойку,руль ведёт, отпустить нельзя......
вобщем,этот урод, вьехал не в крыло, не в бампер, а в колесо,иплан!!!!сцуко!!!!!,и я ещё виноватый!!!!!!!!!!!

Dan

1. лет 10 назад на мото ехал по главной, 2141 по второстепенной, не пустил... передним крылом вскрыл как консервным ножом обе двери, снял 300 бачей за погнутую вилку))))
2. совсем недавно, уже после пораски, спешил на работу и в узком месте (по полосе в каждую сторону) по встречке, навстречу маршрутка, а обратно, но волгарь впереди справа тормознул, а я наоборот поторопился.... у меня поцарапано крыло, у него крыло и бампер. сто грина, увы((( ментов не стал вызывать, время, утро, на работу... больше бы потерял...
мелких, тычков, себе, других, - нету... ваще. а, ну вот еще когда на тазу-четверке ездил, задом забодал столбик на парковке))))) как же бамперочек там скрючило :D

M!MO

а дорого покраска нинче стоит?

я вот тут сука чуть не встретил хача на шахе в харю,хотя ему был там кирпич,сцуки ездят как хотят ненавижу их всех бы перерезал...Гад он решил еще протиснуться между мной и другой машиной когда я ехал ему в лобешник...пидераст....ну он въехал в припаркованую машину я ему еще и наорал и мой друг рвался ему напинать я его успакоил и поехал дальше,дурак штопаный...что бы их черти сожрали :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

M!MO

сегодня ситуация)))поехал менять резинку))))стекла запатели)))я посмотрел назад вроде путь свободен и даже никого ни ехало)))начал катиться потихоньку назад и вдруг не большой щелчек я по тормозам)))там волга блин успела втиснуться))))гад даже не бикнул))а я и не заметил))ну обошлись без царапин даже)))малек поболтали и разъехались))))чувак оказался с мого района)))а еще сегодня девушка малек в попу мне внюхалась с легонца)))я канеша не стормозил телефоньчик подрезал))она была на меренке хорошеньком)))поболтал с ней еще пока в пробке отстоял по телефончику))))нормальная девченка))-опять же ни царапинки))