Сломалось авто помогите советом!!!!!!

Автор sirota-alex, октября 15, 2005, 21:45:09

« назад - далее »

sirota-alex

Короче авто заглохло в пробке и откозалось заводится,искра есть насос качает(смотрел на рампе),питание на форсунки приходит и управление тоже есть,потом завел вот так вытащил реле бензанасоса когда машина начела схватывать быстро вставил его обратно доехал до дома заглушил попробал завести нивкакую,есть подозрение что переливает!Вопрос из-за чего?Да мотор М20В20 впрыск LE-джетроник,зарание благодарен за совет!

Владислав

Как вариант регулятор давления,забитая обратка и много чего еще. Лучше сделать диагностику,а не терятся в догадках.

-Pashtet-

Думаю регулятор давления. могу дать на проверку, у меня где-то парочка валяется

sirota-alex

По поводу регулятора давления есле можно на проверку то где можно пересечся правдо время у меня будет после среды.

sirota-alex

Продолжение.Замерил давление топлива 2300 kPas на рабочем и когда снял трубку с регулятора стало 3000(это нормально?),пробовал заменять датчик расхода воздуха нет эфекта,еще вопрос у каго нибудь стоит пусковая форсунка?У меня нет и у друга такоеже авто у него тоже нет!Сейчас завожу так снимаю питание с форсунок газ в пол кручу стартер когда начинает схватывать подою питание и все работает,по другому даже не схватывает!!!Посоветуйте я думаю что проблема с питанием (мне кажется что переливает) может я не там ищу??Всем спасибо!!Все равно BMW-РУЛИТ!!!!

TARiK

Сгоняй к Владу он тебе все сделает, 5052166, хорошо делает.
Просто изврат так заводится. У меня ключик повернул с пол оборота хватает, сначало прогревочные потом как влитая холостой ) машинка 83 года )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DIAVOL 320i

Цитата: "sirota-alex"Продолжение.Замерил давление топлива 2300 kPas на рабочем и когда снял трубку с регулятора стало 3000(это нормально?),пробовал заменять датчик расхода воздуха нет эфекта,еще вопрос у каго нибудь стоит пусковая форсунка?У меня нет и у друга такоеже авто у него тоже нет!Сейчас завожу так снимаю питание с форсунок газ в пол кручу стартер когда начинает схватывать подою питание и все работает,по другому даже не схватывает!!!Посоветуйте я думаю что проблема с питанием (мне кажется что переливает) может я не там ищу??Всем спасибо!!Все равно BMW-РУЛИТ!!!!

У меня стоит пусковая форсунка, когда завожусь то газ вообще не трогаю, всё работает замечательно, как понять у тебя её нет, её сняли или она не работает ? :dance:

sirota-alex

Пусковой форсунки у меня вообще нет!

smile98