ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ !!!!!!

Автор Фокс, октября 11, 2005, 23:44:07

« назад - далее »

Фокс

ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ:

1--- НОВЫЕ
2--- ЕСЛИ БУ. ТО ЧИСТЫЕ (СТИРАННЫЕ ) НЕ РВАНЫЕ И НЕИЗНОШЕННЫЕ
3---РАЗМЕР НА ДЕТЕЙ А НЕ НА ДОСЮ .

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ВЫКИНЬТЕ . НЕДУМАЙ-ТЕ ЧТО ЭТО СВАЛКА ДЛЯ БОМЖЕЙ.

Aleksa

Sinitsa

ты про Московский детдом? :razz:
был бы в нашем,все понял бы  :razz:
твой пост тут неуместен

Фокс

как хотите . мож я в этом ничего непонимаю но мне-б стыдно стало привезя такие вещи :razz:

Sinitsa

не знаю что у вас,а у нас шмотки не рваные,может и не совсем свежие,так как лежали на полках какое-то время,
размеры маленькие и средние  :razz:
мы все это прекрасно знаем и рваные вещи выкидываем

Фокс

у нас как будто год нестиранные :razz:

Кис)))

Фокс. не кричи и не ругайся! я так понимаю что ты про вещи которые мы с Ульянкой сёдня собрали? да, так всегда бывает, я тоже больше половины из причвезенных мною вещей выкидываал! а что поделать! зато вреди этава хлама всегда можно найти что та хорошее! пригодное!!!!

Sinitsa

блин,Фокс!
все понятно конечно,люди разные,но зачем на форуме-то писать?
люди эти не с форума а по объявлению и вряд ли сюда заглянут.
наша вина тоже правда,надо было в газете приписать этот заголовок на счет стирки вещей  :roll:

Classic

Насчет вещей согласен, порой попадаеться то что просто не успели выбросить, (сегодня с сестрой как раз этим занимался) состояние таких вещей оставляет желать лучшего и везти такое в дет.дом было бы откровенно стыдно.
А вот постить это на форуме, смысла скорее всего нет, т.к. те кто вещи эти нам отдает все равно не увидят этого.

Фокс

форум для того и нужен чтоб обсуждать.

Кис)))

да ладна, не наезжайте на Фокса! прав он всё! если ен увидят те что с бутова передают, так хоть увидят те, каму я в инэте сцылки кидала!

БАРС

Фокс, по содержанию с тобой согласен, но по форме не могу согласиться. Нежнее, еще нежнее...

Может, в объявлениях, в мягкой форме, это отразить?

БАРС

Цитата: "Кис)))"да ладна, не наезжайте на Фокса! прав он всё! если ен увидят те что с бутова передают, так хоть увидят те, каму я в инэте сцылки кидала!

Тем более, думаю будет правельнее, заголовок данной темы подкоректировать, на более мягкий.

Кис)))

Цитата: "БАРС"
Цитата: "Кис)))"да ладна, не наезжайте на Фокса! прав он всё! если ен увидят те что с бутова передают, так хоть увидят те, каму я в инэте сцылки кидала!

Тем более, думаю будет правельнее, заголовок данной темы подкоректировать, на более мягкий.

эт да, можно сделать)