FreeChallenge приглашает BMWStyle на Challenge

Автор Den_FreeChallenge, октября 10, 2005, 14:47:39

« назад - далее »

Den_FreeChallenge

Здравствуйте наши дорогие друзья! В эту пятницу 14 октября пройдет гонка FreeChallenge с тематикой и названием «Неудовлетворение». Все мы живем в столице, самой крупной страны и порой со всеми случаются инциденты, которые потом вспоминаются с улыбкой. В этой гонке каждый может показать, как он приспособлен к городской жизни и кто на что способен ради достижения цели. Ожидается много нового как для новых команд, так и для старых. Мы встречаемся в районе станции метро Каширская с 22.00, регистрация продлится до полуночи. Стартовый взнос - 300 рублей, из него же складывается призовой фонд. Старт около часа ночи. Вся подробная информация http://www.freechallenge.ru/showthread.php?t=390
P.S. Коамнда BMWStyle уже участвовала в наших мероприятиях и это было супер!

Кис)))

спасибо, Дениска! постараемся быть!!!

ну что моложёшь BMW///Style, давайте организуем пару команд, покажем что мы тоже на многое способны!!!!)))) тем более пока погода позволяет! все клубы уже по очереди проводят закрытия сезона, скора останеться тока ждать дрифт, так вот давйте последние деньки нормальные проведем весела и интересна)))

З.Ы. Данилка супер)))))))))))

Jux

Постараюсь приехать, по поводу участия не обещаю =)

Кис)))

Цитата: "Jux"Постараюсь приехать, по поводу участия не обещаю =)

опять не хошь участвовать((((

Jux

хочу, но не могу ))))

не созрел я еще на такое ...

Aleksa

правильно
я тоже пока не хочу
хочу посмотреть на все это :arrow:

Jux

Цитата: "Aleksa"правильно
я тоже пока не хочу

смотреть там не на что, надо учавствовать ...  :razz:

Я может и решусь...  :oops:

Вадим

Цитата: "Jux"
я тоже пока не хочу

Jux...поехали прокатимси.. :grin: порвемс всех нафИХ :idea:

Jux

Цитата: "Вадим"
я тоже пока не хочу

давай!!!! на одной из машин, кто штурман? )))

Кис)))

воооо!!!! такие разговоры мне нравяться!!!!!

возмите меня к себе балластом!!! а то не хорошо играть за другие команды!!!

Алька, Жукс прав, смотреть не интересно совершенно!!! нада участвовать!!!!

давайте соберем пару комманд, чьи та машины будут участвовать, а кто та поставит на стоянку и будет тем же самым штурманом, или легенду читать!!!!

Вадим

Цитата: "Вадим"
я тоже пока не хочу

давай!!!! на одной из машин, кто штурман? )))

Ты серьезно?  :grin:  если да... то я в среду точно скажу про себя.. а то у меня работа...  хотя даж если буду работать...  если старт в 1 ночи... мож и слиняю...на пару часиков.. :lol:

Dan

Цитата: "Кис)))"
З.Ы. Данилка супер)))))))))))
Ыоуаа...... Кто-то знает, чем и за что он поплатиЦЦа..... У меня имя есть и ник есть :twisted:  :twisted:  :twisted:
ЗЫ Ну а так ваще пасип :!:

Aleksa

я  боюсь  :oops:
но вообщем можно попробовать наверное
а с машиной ничего делать не будут? а со мной?  :oops:  :oops:

DoCEnT

Кис)))

Цитата: "Aleksa"я  боюсь  :oops:
но вообщем можно попробовать наверное
а с машиной ничего делать не будут? а со мной?  :oops:  :oops:

ну как сказать ничё делать не будут.... ничё страшнрого и опасного канечна не будет)))) но поучаствовать в приколах придёться))) я думаю что максимум что придёться потом сделать это помыть машину и то не факт!!! Альк!!! давай, а???? поучаствуем, а???)))))

Кис)))

осталось сафсем мало времени на раздумья... ктоньть надумал уже???

Кис)))

а мож всё таки подумаем хорошенька и надумаем?))))

Кис)))

я так понимаю что никто не надумал исчо ехать на челендж в пятницу? но мне нужен хоть ктоньть кто ездит с нами в детдом, так как ребята из команды фричелендж тоже подготовили нам посылку и хотят её передать, пользуясь случаем!!!!! может всё таки ктоньть надумает поучаствовать?? ну обещаю, будет весело!!!!!!!!!!!! должны же мы всё таки защитить честь БМВСтайла!!!!!!!!! тем более пока погода позволяет! скора всё закончиться, не будет так весело.... а????

ну или хотя бы сможет съездить на Каширку в ПТ ближе к 10-11 вечера??? я вас там встречу... мож уговорю заодно остаться))))

Monster755

Смотря как уговаривать будешь  :lol:
Но похоже сначала надо уговорить не только остаться там, а даже приехать туда тоже надо уговаривать... :cry:

Кис)))

да я не буду никого уговаривать! кому интересно - пусть едут! а нет так нет...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кис)))

ну я так, аккуратненька)) намёками)))

на сам деле я оч хочу что бы ктоньть поехал!!!!!!!!

Setster

Цитата: "Кис)))"я так понимаю что никто не надумал исчо ехать на челендж в пятницу? но мне нужен хоть ктоньть кто ездит с нами в детдом, так как ребята из команды фричелендж тоже подготовили нам посылку и хотят её передать, пользуясь случаем!!!!! может всё таки ктоньть надумает поучаствовать?? ну обещаю, будет весело!!!!!!!!!!!! должны же мы всё таки защитить честь БМВСтайла!!!!!!!!! тем более пока погода позволяет! скора всё закончиться, не будет так весело.... а????

ну или хотя бы сможет съездить на Каширку в ПТ ближе к 10-11 вечера??? я вас там встречу... мож уговорю заодно остаться))))

Может быть мы опять на ВАЗ 2115 приедем :)

Кис)))

Цитата: "Setster"Может быть мы опять на ВАЗ 2115 приедем :)

отлчна!!!! ток давайте терь не третье место а первае, а??? плииииз))))

Setster

ну это уж как получится.. :) быстрее чем едет ВАЗ 2115 мы полюбому не сможем :)

Кис)))

Цитата: "Setster"

ну... если в прошлый раз всех сделала 4ка, хотя сам видел - машинки некоторые тма были не плохие))))

Setster

ну... если в прошлый раз всех сделала 4ка, хотя сам видел - машинки некоторые тма были не плохие))))

Вообще есть у меня некие сомнения насчёт честности этой четвёрки, но я их обсуждать не буду... слили так слили  :razz: Хотя 3 место это тоже не плохо... главное не так как на десятке  :lol:

Кис)))

Цитата: "Setster"Вообще есть у меня некие сомнения насчёт честности этой четвёрки, но я их обсуждать не буду... слили так слили  :razz: Хотя 3 место это тоже не плохо... главное не так как на десятке  :lol:

ничё сказать не могу.. я не знаю тех кто был на 4ке)))  хотя то как делают нечестные игры я наслышана... и на сам деле это пратифна... игра должна быть чесной!!! тем более это игры не на крупные выигрыши, не на деньги, это именно игра!!! и я таких не люблю людей... фу....

Setster

Цитата: "Setster"Вообще есть у меня некие сомнения насчёт честности этой четвёрки, но я их обсуждать не буду... слили так слили  :razz: Хотя 3 место это тоже не плохо... главное не так как на десятке  :lol:

ничё сказать не могу.. я не знаю тех кто был на 4ке)))  хотя то как делают нечестные игры я наслышана... и на сам деле это пратифна... игра должна быть чесной!!! тем более это игры не на крупные выигрыши, не на деньги, это именно игра!!! и я таких не люблю людей... фу....

Вот и я о томже... потомучто очень странно он раньше нас приехал на 15-20 минут, а это практически нереально... и этот чел насколько я помню из этого клуба был... так что у меня куча сомнений, но это не главное... главное повеселились :)

Кис)))

Цитата: "Setster"Вот и я о томже... потомучто очень странно он раньше нас приехал на 15-20 минут, а это практически нереально... и этот чел насколько я помню из этого клуба был... так что у меня куча сомнений, но это не главное... главное повеселились :)

не потом уч та хочу слепо защитить драйвтимов, но могу сказать точна - инфу орги НИКОГДА не сливают никаму.... и тем более они не из клуба!!!!!

Setster

Цитата: "Setster"Вот и я о томже... потомучто очень странно он раньше нас приехал на 15-20 минут, а это практически нереально... и этот чел насколько я помню из этого клуба был... так что у меня куча сомнений, но это не главное... главное повеселились :)

не потом уч та хочу слепо защитить драйвтимов, но могу сказать точна - инфу орги НИКОГДА не сливают никаму.... и тем более они не из клуба!!!!!

Да ладно... пофиг... яже говорю... главное что повеселились :)

Кис)))

я вчера кассету смарела... записи канечна толковой мало.... но... матууууу))) криииков))) смееееха))))) пипеееец)))))  весела блин)) в этот раз тоже буду снимать в той машине в которой поеду)))) если будет где ехать)))) а потом фильмецок смонтировать нада буит)))

Setster

Цитата: "Кис)))"я вчера кассету смарела... записи канечна толковой мало.... но... матууууу))) криииков))) смееееха))))) пипеееец)))))  весела блин)) в этот раз тоже буду снимать в той машине в которой поеду)))) если будет где ехать)))) а потом фильмецок смонтировать нада буит)))

Мы там попали хоть чуть чуть? :)

Кис)))

Цитата: "Кис)))"я вчера кассету смарела... записи канечна толковой мало.... но... матууууу))) криииков))) смееееха))))) пипеееец)))))  весела блин)) в этот раз тоже буду снимать в той машине в которой поеду)))) если будет где ехать)))) а потом фильмецок смонтировать нада буит)))

ток чуть чуть когда я на парковке снимала)))) в основном съемка в машине велась))) да и терь буду знать свои косяки, думаю еще пару раз и можно будет уже людям показывать)))

Setster

ток чуть чуть когда я на парковке снимала)))) в основном съемка в машине велась))) да и терь буду знать свои косяки, думаю еще пару раз и можно будет уже людям показывать)))

Понятно... стучись в Аську... ато нас щя побъют за чат в форуме :)

Кис)))

упс... простите мальчики... больше так не будем.... ушли в аську))))

Sergey

Ну зачемже побьют???!  Так !!! Попинаем!!))))))

Кис)))

Цитата: "Sergey"Ну зачемже побьют???!  Так !!! Попинаем!!))))))

ну... нет... ну.... давайте уж словами лучше... пинать не нада...))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

ну... нет... ну.... давайте уж словами лучше... пинать не нада...))))
:anu_bla:  бебебе

Setster

Попинаете говорите... ну давайте... давайте... (сказал пододвигая к себе свою большую бейсбольную биту)  :hayya:

Sergey

Попинаете говорите... ну давайте... давайте... (сказал пододвигая к себе свою большую бейсбольную биту)  :hayya:
Ах ты угражать ? Статья ........ !! От 3 до 5!!!
Как говорил мой знакомый - спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе!!!!! :!:

Кис)))

Цитата: "Sergey"
Как говорил мой знакомый - спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе!!!!! :!:

Jux

:razz: разговор по теме.

Привет Леха .

Den_FreeChallenge

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
На этих выходных 21 октября, будет грандиозная гонка ! всю подробную информацию можете узнать по ссылке FREECHALLENGE!
Ну что ребят кто из вас приедит! А то в прошлый раз так и не получилось познакомиться!?!?

Jux

Я свою разбил  :razz:  вот тебе и гонки ...

Den_FreeChallenge

Цитата: "Jux"Я свою разбил  :razz:  вот тебе и гонки ...
Сочуствую, я тебя понимаю сам не давно только свою востоновил! сам жив , здоров??? приезжай с кем-нибудь по возможности, потусуешься, финиш красивая штука! Правда я слышал вы все на Д.Р. будите!!!??? ну что у кого получиться подьезжайте будем рады! :idea:  если что можите отметить у нас!=)))

Jux

Ага, сам и пассажир живы, метал, хрен с ним ))) но машину жалко, я ее люблю )