"Летающий финн" собирается провести тесты в Willia

Автор Мартин, мая 28, 2004, 14:24:17

« назад - далее »

Мартин

Двукратный чемпион Формулы-1 финн Мика Хаккинен, покинувший гонки в 2001 году, ведет переговоры о проведении в июле-августе тестов в команде Williams BMW, сообщает газета The Sun.

Финский гонщик не первый чемпион, который возможно примет участие в тестах Williams. Переговоры с командой также ведет обладатель чемпионского титула 1997 года Жак Вильнев.

35-летний Хаккинен оставил гонки из-за нежелания впредь подвергать свою жизнь опасности и намерения посвятить себя воспитанию сына. Теперь, по словам близких к гонщику источников, "сын Хьюго пойдет в сентябре в школу, и гонщик задумался о том, как занять появившееся время. К тому же сейчас он находится в великолепной физической форме".

Как сообщалось ранее, по итогам нынешнего сезона Williams покинут оба пилота - Хуан-Пабло Монтойа и Ральф Шумахер.

Мартин

«Уильямс», догоняя «Феррари», готовится к реорганизации

Британская конюшня «Формулы-1» «Уильямс» готовится к реорганизации в надежде снова побороться с «Феррари» за лидерство в чемпионате, сообщает «Рейтер».

Технический директора и совладелец «Уильямса» Патрик Хэд сказал после прошедшего в минувшее воскресенье «Гран-при Монако», что его роль в команде поменяется.

«Не думаю, что место, которое я займу, будет менее ответственным, но мы планируем провести внутреннюю реорганизацию, - сказал Хэд. - Это будет означать небольшое изменение в распределении обязанностей».

«Мы стремились быть конкурентоспособными в этом году, и теперь уже достаточно ясно, что нам это не удалось», - добавил он. «Уильямс», двигатели которой поставляет BMW, собирается сделать официальное заявление во вторник.

В настоящее время команда занимает четвертое место в текущем сезоне «Формулы-1», имея на счету 35 очков и на 53 очка отставая от «Феррари». Пилоты команды Хуан Пабло Монтойя и Ральф Шумахер набрали пока по 23 и 12 очков соответственно. Оба гонщика высказывают мнение, что болид «Уильямс» FW26 недостаточно быстрый, в то время как в прошлом году команда  претендендовала на чемпионский титул.

Мартин

Засранцы из Феррари

В этом сезоне итальянские болиды заправляются сверхлегким горючим.
 Такое заявление вполне может послужить объяснением преимущества в скорости Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло перед другими пилотами и более длинных пауз между пит-стопами болидов Ferrari.

Топливо "Shell V-power F1ULG58" позволяет проехать 10 кругов вместо 9, при одинаковой массе со стандартным топливом, используемым другими командами.

Вот в чем дело - то!

Tosha

Цитата: "Gans"Засранцы из Феррари

В этом сезоне итальянские болиды заправляются сверхлегким горючим.
 Такое заявление вполне может послужить объяснением преимущества в скорости Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло перед другими пилотами и более длинных пауз между пит-стопами болидов Ferrari.

Топливо "Shell V-power F1ULG58" позволяет проехать 10 кругов вместо 9, при одинаковой массе со стандартным топливом, используемым другими командами.

Вот в чем дело - то!

ага точно! :D  и благодаря этому топливу М.Шумахер 6 раз становился чемпионом мира :D

нет дело в том что:
1. у ферари лучше болиды и движки
2. у них гоншики тоже лучше
вот и все.

Мартин

Цитата: "Tosha"
ага точно! :D  и благодаря этому топливу М.Шумахер 6 раз становился чемпионом мира :D

нет дело в том что:
1. у ферари лучше болиды и движки
2. у них гоншики тоже лучше
вот и все.

По этому поводу свое мнение я уже высказывал.

Остаюсь при нем!

DoCEnT

Jux

А я с Gansom согласен так как вес играет огромную роль...

DoCEnT

ну а чего такое топливо себе не замутит БМВ...
ну не смешите..... ешкин кот....  :razz:

Jux

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну а чего такое топливо себе не замутит БМВ...
ну не смешите..... ешкин кот....  :razz:

Контракт с другим поставщиком, обязательства по нему там всякие разные и т. п.

DoCEnT

ну не смешите мои тапочки.. ещкин кот....
просто еще мало опыта....  вот и все...  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну не смешите мои тапочки.. ещкин кот....

Ну коли я уже начал смешить тапки DoCEnTa...
Сдаюсь! :D  Такой аргумент мне нечем крыть.

Хотя...
Грамотно брошенный кирзовый сапог не только наносит ущерб живой силе противника, но и выводит из строя его боевую технику! :D

DoCEnT

Shadow

Кто ещё тут скажет что у ферари двигло лучше чем у БМВ, перееду нах на своём новом пепелаце, когда он будет =)..
а затем с ручником развернусь на этом засранце.

Вес играет нереальную роль, не так просто в машинах меняют всё на сверхлёгкие металы, сплавы, и пластик.