Вопрос про ключ от замка зажигания и дверей е36 м43 1998 год.

Автор Робсон, октября 06, 2011, 20:52:15

« назад - далее »

Робсон

Подскажите пожалуйсто как опредеоить ключ с чипом или нет, сегодня хотел сделать дубликат а мне сказали у тебя может с чипом, а которые с чипом сказали вообще не делаются дубликаты....

Антонио

Разбери ключ и посмотри...  Обычно при таких жабах его вытаскивают и приматывают изолентой на замок изнутри. Но ключ в любом случае придётся потом согласовывать с мозгами на открывание дверей, это уже другой чип, не имеющий отношения к блокировке. Да и чип переставить нетрудно в другую болванку.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Робсон

У меня ключ не разборный, это значит чипа не может быть?? 

Антонио

Любой ключ можно разобрать. "Неразборный" - это ромб? Они чипованные.

Santer

на е36 дорестайловые вроде без чипа.. а рестайловые разборные ) снимаешь с задней части прямоугольную пластину и за ней прячутся два винта

Santer

Цитата: Антонио от октября 08, 2011, 15:04:45  
Любой ключ можно разобрать. "Неразборный" - это ромб? Они чипованные.

Антох, ромбы пошли только с е39

Santer

Антонио

Саш, у меня на е39 был НЕ ромб, а который с прорезиненными кнопками, чип был, но на замке примотан))) Я когда ключи менял, то этот чип засунул обратно. Там под крышкой с винтами ниша под чип.

Santer

Цитата: Антонио от октября 08, 2011, 20:21:46  
Саш, у меня на е39 был НЕ ромб, а который с прорезиненными кнопками, чип был, но на замке примотан))) Я когда ключи менял, то этот чип засунул обратно. Там под крышкой с винтами ниша под чип.

я знаю, у тебя дорестайл был. ромбы с рестайла пошли, они неразборные. но на е36 были либо обычные ключи (там и разбирать нечего), либо с двумя винтами под крышкой как на е39 дорестайл

Робсон

Всем спасибо....вобщем сделаю дубликат и проверю))))))))  а то с одним ключом на руках как то страшновато)))))  не дай бог просеешь где и все, все замки менять надо)))

franke

Цитата: Робсон от октября 06, 2011, 20:52:15  Подскажите пожалуйсто как опредеоить ключ с чипом или нет, сегодня хотел сделать дубликат а мне сказали у тебя может с чипом, а которые с чипом сказали вообще не делаются дубликаты....
На бмв с 1994 года пошла система иммобилайзера авто, следовательно и чипы.
https://ikey.by/katalog/chipy-immobilayzera/chip-immobilayzera-trahspohder-pcf7935/
вот такой чип идет. В последнее время стоимость этих чипов поднялась раз в 10, так как оригинальные чипы перестали выпускаться, их дефицит, а неоригинальные плохо работают. Для привязки чипа нужно снимать блок евс и программировать непосредственно в него. Если у вас ключ в форме гитары, то можно изготовить ключ в форме ромбика, система одинакова, кнопки привязываются по ручной процедуре через замок зажигания