Кто знает? что с Баваром???

Автор Jux, октября 04, 2005, 13:31:27

« назад - далее »

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

я знаю...
Баварцы, что с вами???  :cry:  :roll:

Vova

Цитата: "Jux"я знаю...
Баварцы, что с вами???  :cry:  :roll:

Вроде живы, а форум чёй то здох. :cry:
зы.Надо будет сегодня Айку набрать

Jux

набери, а то он модет и не в кусе ...  :roll:

Vi-Vi

до Айка дозвониться не могу, форум последний раз замечен работающим в вечер с воскресенья на понедельник. И все.

и ваще дайте кто-нить тел. Янниса...

Jux

Давайте все дуржно ему звонить =))))

Яниса на заю ...  :oops:

xJon

хостнг могет меняют... или глобальная модернизация! :idea:

DoCEnT

фик его зхнает..  скорее всего кирдык..  амбасадор какой-нить  :shock:

Кис)))

Айк еще вчера был в курсе....

TARiK

а киска всегда в курсе, а ты мокрая Киссска или простта кисска?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Bavar работал вчера поздно ночью... :lol:

Vi-Vi

он у нас терь чего только для полуношников?!

Jux

Монстр круглосуточно на форумах  :D

Я

До айка тоже не могу дозвониться :(
а кто ни будь в курсе-когда это кончится???

БАРС

Цитата: "Я"До айка тоже не могу дозвониться :(
а кто ни будь в курсе-когда это кончится???

Когда членские взносы собирем и заплатим за интернет.

Я

мне янис только что сказал что завтра заработает...

БАРС

Яна, мне вчера утром Айк сказал что завтра заработает. Завтра уже давно наступила а форум не ожил. Да и вообще я думаю не правильно что бы сайт оплачивал один человек из своего кармана.
Нужно что то с этим делать.

Jux

Нам тоже скоро это предстоит ... =(

klaus

Кис)))

Цитата: "TARiK"а киска всегда в курсе, а ты мокрая Киссска или простта кисска?

просто мне Сашка Барс еще вчера сказал что звонил Айку, поэтаму я и сказал что он в курсе....

Кис)))

Цитата: "БАРС"Яна, мне вчера утром Айк сказал что завтра заработает. Завтра уже давно наступила а форум не ожил. Да и вообще я думаю не правильно что бы сайт оплачивал один человек из своего кармана.

я тоже думаю что это не праильна!!!! из прошлых опытов, все форумы где я модерировала, мы скидывались вмесет на оплату!! и ничё - народу многа и денег мало приходилось тартить)) думаю что и у вас и у нас можна такое организовать и не будет проблем))))

Monster755

Цитата: "Jux"Монстр круглосуточно на форумах  :D
Ну такова моя жизнь... :roll:
Завтра давно наступило, а форум как не работал, так и не работает... :cry:  :cry:  :cry: Совсем отключился...

Я

Цитата: "БАРС"Яна, мне вчера утром Айк сказал что завтра заработает. Завтра уже давно наступила а форум не ожил. Да и вообще я думаю не правильно что бы сайт оплачивал один человек из своего кармана.

Саш, дак ктож спорит. Только вот не знаю как с остальными, а мне никто не предлагал поучавствовать деньгами. Может некоторым нуно иногда не сидеть и ждать что все само сделается и деньги принесутся, а для начала оповестить освоем желании собрать деньги?????

krabs

Да нада скинуццо да заплатить на год вперед...там вроде копейки какие то.....

Jux

Цитата: "krabs"Да нада скинуццо да заплатить на год вперед...там вроде копейки какие то.....

:arrow: мы так и делаем, но это не копейки =))) хотя если толпой, то копейки....

Кис)))

да копейки на сам деле! если каждый поможет то можна и на год вперед оплатить!!! я проста точна сумму не помню сколько у нас каждый вот за такие же форумы скидывался.. ну вот не помню...  но помню что такая ерунда на сам деле!!!!

Я

мы можем сколько угодно сейчас хдесь рассуждать, только вот у каждого есть своя територия ответственности. На баваре есть люди которые за сайт и за клуб отвечают. по моему логично им организовывать в том числе и сбор денег. только вот почему то от них нет никаких телодвижений

Кис)))

Янка) ну поживёте пока у нас)) плоха ли?))))

БАРС

Цитата: "Я"мы можем сколько угодно сейчас хдесь рассуждать, только вот у каждого есть своя територия ответственности. На баваре есть люди которые за сайт и за клуб отвечают. по моему логично им организовывать в том числе и сбор денег. только вот почему то от них нет никаких телодвижений

Яна, просто некоторым из них все равно что происходит, а некоторые просто устали все организовывать, устали отдавать все силы клубу. И он тоже кушать хочет, а когда все свое время отдаешь клубу, то деньги на покушать некогда зарабатывать. И его можно понять.

Как говорится: Спасение утопающих, дело самих утопающих.

Кис)))

Цитата: "БАРС"Как говорится: Спасение утопающих, дело самих утопающих.
:arrow:  :!:

krabs

Просто вопрос заранее нужно было ставить о том что платить за хост я думаю с сбором средств на святое дело проблем бы не возникло,
а у нас в который раз уже такая хрень происходит....а мы голову ломаем почему же бавар не работает? :roll:  :roll:
нужно собрать денег и заплатить за год вперед .....чтоб каждый знал когда платить в следующий раз....ИМХО

Big2

Сегодня ночью молчит..... :evil:  :cry:

кирыч

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

УРААААААА!!!!!!!!! это надо отметить  :beer:  :D