Ваааааааааа )))))))

Автор TARiK, октября 04, 2005, 12:41:24

« назад - далее »

TARiK

Короче, отстроили мне пмотор просто супер. Стала ездить как когдато давно, я просто офигиваю, первая буксы, вторая буксы )))))
Короче летает как уроган. Даволен до усрачки ))))) Единственное но ,что ставлю машинку в гараж до весны ((((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Ставь машину до полного ее востановления, расшибешься нахрен, на таких колесах ...  :evil:

kesha

Цитата: "Jux"Ставь машину до полного ее востановления, расшибешься нахрен, на таких колесах ...  :evil:

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Я тоже свою поставил в гараж, езжу на метре :smile:
Не знаю долго протяну я на этом метре ездить :smile:  :smile:  :smile:

Megavolt

Зимой наоборот прикольно ездить везде лед снег... :twisted:  чуть тапочку притопишь и уже машину нести начинает...такого летом добится очень сложно :twisted: Так что покупай шипованную резину и гоняй на здоровье..

Megavolt

Цитата: "kesha"Я тоже свою поставил в гараж, езжу на метре  
Не знаю долго протяну я на этом метре ездить  
А смысл тогда машину покупать ??? :roll:

TARiK

Не хочу зимой, ща стока чайников, влетит кто нить ) а машину у меня и так носит если в пол на повороте ))))

Блин у меня ща расход 9 литров, после 20 никак не привыкну ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "kesha"Я тоже свою поставил в гараж, езжу на метре  
Не знаю долго протяну я на этом метре ездить  
А смысл тогда машину покупать ??? :roll:

Бабла нет на бензин вот и езжу на метро :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Megavolt

Цитата: "kesha"Бабла нет на бензин вот и езжу на метро
А ты не думал о смене машины на менее прожорливую ???

TARiK

можно лить 92й и не крутить, у меня тогда 7 выходит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "kesha"Бабла нет на бензин вот и езжу на метро
А ты не думал о смене машины на менее прожорливую ???

у меня расход 10-12 литров
на трассе 8-10
Кручу я её хорошенько, ну я езжу много, и мне стало не выгодно, по 500 р каждый день заправляться очень уж напряжно, я решил для себя буду ездить на метре, на машине только по выходным, дальше видно будит :roll:

Jux

И это большой расход???  :D

TARiK

Я езжу на машине када мне это удобно, с Южке на свиблово на машине мне не удобно. еслиб пробок не было я бы гонял на машине. а так в пи*ду, на метро сел на конечной, и сидишь книжку читаешь и не паришься, и денег у меня ща ваще не тратитьсяч, смогу свой тюннинг проект завершить. а так у меня 150 рублей в день на зебин уходит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "Jux"И это большой расход???  :D

я поезжу на метре за 385 рублей, чем на машине за 6000 тысячь!!!

Jux

ну так за удовольствие надо платить, понимаю если б ты жил как я в Цариках и ездил бы на ВДНХ, согласен у меня дофига улетает на бензин, но так я выхожу из дома, сажусь и еду на работу с кайфом =) слушая музыку итд.  :razz:

TARiK

А я прикинь прям с одной стороны мкада, до другой ровно на север. по мкаду 60 км, по москве 40, по пробкам, туда обратно 80 км, примерно 10 литров, 250 р, на*уй нада ))))

Ставь звезды...  :razz:

Ну так я про это и говорю, тебе без мазы, а если чек работает не далеко от дома, мона и на машине =))) ну или на скутере ...  :arrow:

Jux
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

xJon

Цитата: "Jux"ну так за удовольствие надо платить, понимаю если б ты жил как я в Цариках и ездил бы на ВДНХ, согласен у меня дофига улетает на бензин, но так я выхожу из дома, сажусь и еду на работу с кайфом =) слушая музыку итд.  :razz:
я в офис на метро гоняю отмечаться - негде парковаться.. (садовое), а машина только для собственных нужд! :!:

kesha

Цитата: "TARiK"А я прикинь прям с одной стороны мкада, до другой ровно на север. по мкаду 60 км, по москве 40, по пробкам, туда обратно 80 км, примерно 10 литров, 250 р, на*уй нада ))))

Ставь звезды...  :razz:

Ну так я про это и говорю, тебе без мазы, а если чек работает не далеко от дома, мона и на машине =))) ну или на скутере ...  :arrow:

Jux

Работаю то не далеко, с утра до работы еду 15-20 минут, а вечером 40 - 60 минут, сущевка вся стоит мертво, я за 30 минут на метре доеду...

Jux

А у меня есть парковка, платная =))))

TARiK

У меня тоже есть. еслиб мкад по утрам не стоял, я бы долетал минут за 30. наметро 1:15 - 1:20 ехать
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вадим

А я с Бирюлево на Проспект Вернадского каждый день пошти матаюссс... хорошо хоть парковка своя...

Вадим

Цитата: "TARiK"Короче, отстроили мне пмотор просто супер. Стала ездить как когдато давно, я просто офигиваю, первая буксы, вторая буксы )))))
Короче летает как уроган. Даволен до усрачки ))))) Единственное но ,что ставлю машинку в гараж до весны ((((

Везет...  :grin:  а у мя блин.. только на больших оборотах... мафынка просыпаецца... да и то под настроение...  :cry:

klaus

Цитата: "kesha"

я поезжу на метре за 385 рублей, чем на машине за 6000 тысячь!!!
А я плачу 116 за метро :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

webcam

Цитата: "TARiK"Короче, отстроили мне пмотор просто супер. Стала ездить как когдато давно, я просто офигиваю, первая буксы, вторая буксы )))))
адресок и телефончик где отстраивал мотор...???  :razz: или сам??? :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

он же только е-30 делает ...  :roll:

TARiK

с чего ты взял, он все делает. и не бмв тоже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Paschok

Нам их не понять :D