Пад обороты

Автор KVTBMW, октября 04, 2005, 11:06:06

« назад - далее »

KVTBMW

Люди объясните. Когда завожу машину то обороты сначала опускаются ниже нормы и тут же в норму приходят. Это так надо или воздуха хапает гдето ?
318is 92г.

Вадим

ниже нормы?   :shock:   это сколько?

KVTBMW

Повторю это в первый момент. Вот как двигатель завулся сразу же как будто газу поддаетб потом обороты падают до 500-600 и сразу же 800 в норму. Это всё гдето за секунду. Так должны ли падать обороты так?

TARiK

Вообще, должен в прогрев уходить 1500 оборотов.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

KVTBMW

Это и на пргретом и на холодном. Но вопрос в том должен ли он на эти пол сукунди обороты так низко сбрасывать?

TARiK

неравильно это. если холодная то обороты должны подлетать до 1500-2000 и опускаться по мере прогрева. на горячей могут подлететь сначала а потом упасть  до нормы.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Вадим

Цитата: "KVTBMW"Повторю это в первый момент. Вот как двигатель завулся сразу же как будто газу поддаетб потом обороты падают до 500-600 и сразу же 800 в норму. Это всё гдето за секунду. Так должны ли падать обороты так?

У мя норма 600... на прогреве 1500-2000....

KVTBMW

kesha

У меня так, холодная 1500, как прогреваеться спускаеться, как полностью прогрееться держит 850 ровно.

KVTBMW

Повторюсь, мне не важно сколько оборотов при прогреве. Я говорю о моменте завода двигателя и всё. На клипе видно как обороты упадут ниже нормы и сразу же в норму. Такой эффект как крышку для масла в двигателе снимишь - обороты падают и сразу же нормализируются.