ИГРОВОЙ ЧЕЛЕНДЖ!

Автор Кис))), октября 03, 2005, 19:52:57

« назад - далее »

Кис)))

Вы устали однообразно проводить время? Вам надоели гонки? Вы хотите чего-ньть новенькава? Вы хотите познакомиться с новыми людьми? В эту пятницу у вас есть такая возможность! Я, от лица одного начинающего, но уже немнога знаменитого клуба Driveteam, приглашаю вас на наш игровой челендж!!! Ожидается очередная веселая игра, с интересными и смешными чеками, знакомство с новыми людьми и клубами, приезд членов таких клубов как freechallenge и StreetChallenge)))) Вы поднимете себе настроение к выходным и получите массу впечатлений))))

Сбор зрителей и участников, а также регистрация как обычно в 22.30-23.00. На площадке обучению вождению около Мак Дональдса, напротив автозаправки, что на коломенском проезде! Первый страт - 00:00, регистрация - 200р

Место сбора:

Вводную повешу позже!

Кис)))

ну и ладна, я одна тада поеду сюда, не вопрос....))))

зато еси на это челендж ехать то можна и на ВДНХ успеть и сюда приехать! до 11, мож даже позже точна регистрировать будем!

Jux

хм...о пятнице... =))) я и забыл ...

Кис)))

те ж в другой теме про челендж сказали уже что 7ое это пятница)

тем более у нас это будет последняя игра я так понимаю, закрытие сезона, я точна не могу пропустить!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кис)))

Цитата: "TARiK"не пропускай )

ну и не пропущу)) не волнуйся, на ВДНХ не приеду)))

Jux

может хватит уже  :razz:

TARiK

Цитата: "Кис)))"

с чего мне волноваться?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "Jux"может хватит уже  :razz:

а чё хватит та??? мы вроде намана общаемся)))) а ты даже поговорить не даёшь)))

Monster755

Кис))) А что так? Почему на ВДНХ не приедешь?
Цитироватьну и ладна, я одна тада поеду сюда, не вопрос....))))

зато еси на это челендж ехать то можна и на ВДНХ успеть и сюда приехать!
Наверняка найдутся люди, что с удовольствием поехали бы посмотреть, а может и поучавствовать...

Кис)))

Цитата: "Monster755"

Кис))) А что так? Почему на ВДНХ не приедешь?
Цитироватьну и ладна, я одна тада поеду сюда, не вопрос....))))

зато еси на это челендж ехать то можна и на ВДНХ успеть и сюда приехать!
Наверняка найдутся люди, что с удовольствием поехали бы посмотреть, а может и поучавствовать...

я поехала бы на ВДНХ тока если бы ктоньть поехал на челендж, а так - сразу на Андропова после института! или если ктоньть найдёт мне экземпляр Бутовской газеты (сроч нада) то за ним мож подъеду. я мож в след пятницу на ВДНХ приеду!

Monster755

Интересно посмотреть на это... :shock:  Если успею, то подъеду.
Кис)))! Интересно, если контрольных точек несколько... то как-же зрители? Смотрят что-то конкретное?

Кис)))

Цитата: "Monster755"Интересно посмотреть на это... :shock:  Если успею, то подъеду.
Кис)))! Интересно, если контрольных точек несколько... то как-же зрители? Смотрят что-то конкретное?

контрольных точек несколько по любому! а зрители... лучше быть не зрителем а стоять либо на чеке, особенна если он ржачный, либо лучше всего самому принимать участие! это круче всего!!! так как зрителем можно увидеть либо старт, либо финишь, либо выпросить у оргов где чек, поклявшись что никаму не расскажешь и поехать уже непосредственно на него и смареть как куча идиотов что та изображает или делает)))

Кис)))

Осенняя тематика челенджа:

Ну вот и все...
Вот и теплые деньки становятся все короче и короче. Да и не такие уж они теплые. Но душа все еще просит тепла и никак не хочет покидать лето...
Деревья, как бы не желая расставаться со своим нарядом, тихо перешептываются с ветерком при малейшем его дуновении, и, награждают землю-матушку мягким и теплым разноцветным ковром.
Уже не слышно жужжания пчел, бабчки и жуки попрятались кто куда.
Всё готовится к зиме... Но и Осень не хочет сдаваться...

Supermend

Цитата: "Кис)))"Осенняя тематика челенджа:

Ну вот и все...
Вот и теплые деньки становятся все короче и короче. Да и не такие уж они теплые. Но душа все еще просит тепла и никак не хочет покидать лето...
Деревья, как бы не желая расставаться со своим нарядом, тихо перешептываются с ветерком при малейшем его дуновении, и, награждают землю-матушку мягким и теплым разноцветным ковром.
Люди хотят поэзии на (с) "Полюса"

Sergey

Цитата: "Кис)))"Осенняя тематика челенджа:

Ну вот и все...

Красиво !!!)

Monster755

Цитата: "Monster755"Интересно посмотреть на это... :shock:  Если успею, то подъеду.

контрольных точек несколько по любому! а зрители... лучше быть не зрителем а стоять либо на чеке, особенна если он ржачный, либо лучше всего самому принимать участие! это круче всего!!! так как зрителем можно увидеть либо старт, либо финишь, либо выпросить у оргов где чек, поклявшись что никаму не расскажешь и поехать уже непосредственно на него и смареть как куча идиотов что та изображает или делает)))
Где ЧЕК??????????????? :twisted:  :twisted:  :twisted:

Кис)))

Цитата: "Monster755"Где ЧЕК??????????????? :twisted:  :twisted:  :twisted:

не имею права разглашать военную тайну)))

Monster755

Цитата: "Monster755"Где ЧЕК??????????????? :twisted:  :twisted:  :twisted:

не имею права разглашать военную тайну)))
Ну ведь знаешь-же...  :lol:  А как же тогда: попробовать выпросить...????
Так, надо срочно что-то придумать... :roll:  :roll:  :roll:

Кис)))

у тя исчо есть время чтоньть придумать) удачи)

Кис)))

не знаю как вам, а мне челендж понравился!!!! по крайней мере у нас в машине было оч весела!!!! рада что команда БМВСтайл пришла хотя бы третьими, в отличии от нас, командры крэйзитим, которые пришли аж 6ми)))) но насмеялись и навеселились мы от души!!! представители команды крэйзитим в восторге и хотят еще еще и еще такова участия в челенджах!!! спасибо что приехали и участвовали!!! было приятна!

Aleksa

Jux

А я чеком подрабатывал =))) прикольно, мне понравилось =)))
Молодцы!  :beer:

Setster

Только грустно одно, что честь клуба BMWstyle мы защищали на ВАЗ 2115... ниодной BMW замечено небыло... все наверно поехали домой баиньки  :lol:

Кис)))

Цитата: "Setster"Только грустно одно, что честь клуба BMWstyle мы защищали на ВАЗ 2115... ниодной BMW замечено небыло... все наверно поехали домой баиньки  :lol:

надо было у Жукси забрать бэху и на ней защищать честь!!!!!

самое прикольное было када вы подъехали народ немнога запаниковал.. вечный та победитель на бэхе ездит! стали ему звонить, типа Карп приезжай, а то щас бэха всех сделает!!! а Жукс взял и обломал всю малину.. поехал кораблики собирать))))

а еще всем Влад понравился))) я от каждого слышала эту историю что какой парень молодец, за 2 минуты от Даниловского рынка доехал)))

Jux

Цитата: "Setster"Только грустно одно, что честь клуба BMWstyle мы защищали на ВАЗ 2115... ниодной BMW замечено небыло... все наверно поехали домой баиньки  :lol:

Тебя никто не заставлял  :razz:

Jux

надо было у Жукси забрать бэху и на ней защищать честь!!!!!

самое прикольное было када вы подъехали народ немнога запаниковал.. вечный та победитель на бэхе ездит! стали ему звонить, типа Карп приезжай, а то щас бэха всех сделает!!! а Жукс взял и обломал всю малину.. поехал кораблики собирать))))

а еще всем Влад понравился))) я от каждого слышала эту историю что какой парень молодец, за 2 минуты от Даниловского рынка доехал)))

Еще покатаемся...

Не захотел так как небыло штурмана и колодки передние на подходе...

TARiK

А вы втихомолку свалили )

А я пездасто потусил )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "Jux"Еще покатаемся...

не вопрос) можна в пятницу у фричелендж! попозже всё будет известно и висеть в этом разделе!

Jux

Вообщем ждем новых соревнований...  :razz: