Колонной ездить мы не умеем!!!

Автор Vi-Vi, октября 03, 2005, 13:33:07

« назад - далее »

Vi-Vi

Люди, всем Здрасте!
Знаю, что не в той теме пишу и сейчас нафлужу...но, честно говоря задело...Убедительно прошу не обижаться и близко к сердцу не принимать.
1. Колонной ездить мы умеем!!!и раньше как-то проблем не возникало...
2."Рассыпались" только мы с Dysonoм, НО! показывая впереди идущей машине, чтобы она проезжала, а она вместо этого останавливалась рядом с нами, вопрошая о произошедшем (машина была Стайловцев, кого не помню)
3.Потом...сказали едем на заправку, девушка(прошу прощения имя не помню)на серебристой пятерке поехала первой, дабы выбрать заправку.Ехали долго и придирчиво выбирая, в результате у нас вообще бак опустел и нам пришлось отделиться от колонны, дабы не встать, так и не доехав до заправки.
4.КАК надо думать, чтобы Не зная дороги!никому даже не помаргав съехать на заправку(Е30, которую мы с Дайсоном ждали перед последним переездом)
5. И последнее. Когда мы выезжали из дет.домовского двора всем русским языком сказали, держаться нас.(черный туринг Е30),Барс нас довел до определенного поворота и поехал домой, ПОЧЕМУ весь Стайл повернул за Барсом, а не поехал за нами?!И мы с Барсом потом десять раз перезванивались и ждали кого-то...И когда они наконец нас находили, ОНИ НЕ ПОЕХАЛИ ЗА НАМИ!!!а остались решать свои вопросы на обочине(в 11часов вечера)

Р.S.ехать 100км по трассе довольно тяжело на скорости 50-60км. Почему машины НЕ ехали?я прекрасно понимаю, что возможности у всех машин разные, но отставать, всех вперед себя пускать НЕ НАДО(опять к стайловцам).В конце концов ехать со скоростью 90-100 могут все.

Короче мораль.Именно из-за всех вышеперечисленных пунктов мы постоянно терялись,рассыпались и т.д.Я не в коем случае никого не хотела обидеть, считаю, что мы(те кто знал дорогу)справились со своей задачей, поддерживая новеньких.Просто задело...

Отвечать мне не обязательно.Просто все(и мы и вы) давайте задумаемся...

Jux

НУ и кто это был??? Признавайтесь ...  :razz:

То что некоторые не умеют, полностью согласен, и правильно что написала про них, не надо об этом молчать, так как многим такая езда действует на нервы...

Fisher77

Цитата: "Vi-Vi"Люди, всем Здрасте!
4.КАК надо думать, чтобы Не зная дороги!никому даже не помаргав съехать на заправку(Е30, которую мы с Дайсоном ждали перед последним переездом)
для начала, я Барсу два раза говорил что у меня бензин на исходе(он мне сказал что потом меня отвезёт но ждать то я не могу когда машина встанет), а когда обратно в объезд поехоли бензин уже горел, я за Барсом ехал, ему помаргал, почти всю колонну пропустил, а потом тока на заправку поехал!
А вот вечером обратно только 2е машины с аварийкой ехали, наша в том числе, так что все не правы.

а не заправился т.к. к месту сбора приехав, обнаружил там только забытого Pikabu и мы догоняли колонну. вот так.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Vi-Vi

Фишер я не хочу спорить.Мы и правда не в теме говорим...
Но все равно отвечу. а ПОЧЕМУ НЕ ЗАПРАВИЛСЯ КОГДА ЭТО ДЕЛАЛИ ВСЕ еще на выезде из Москвы????

И повторюсь, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!

Народ отвечать не надо. Мы подумаем над своим поведением, вы над своим. Если оч. хочется обсудить, давайте тогда отдельную тему заводите(я чет пока не разобралась, где у вас тут чего... :oops: )

BERSERG

Цитата: "Vi-Vi"ОНИ НЕ ПОЕХАЛИ ЗА НАМИ!!!а остались решать свои вопросы на обочине(в 11часов вечера)

Всем Привет!!.. Vi-Vi, когда мы дождались на обочине отставшую 30-ку, заминка с троганьем возникла из-за перераспределении мест.. Я забрал у Стайловцев девочку Олю, потому как ей со мной ехать было удобнее.. хотя.. справедливости ради замечу, что все равно мы на трассе потом все потерялись.. Вобщем я согласен с тем, что правила надо обсуждать вначале.. ДО поездки..

Кис)))

тока не сорьтесь из за этава, в колонне лажал почти каждый и мы тоже, и при обсуждении лична мы согласились со сваими ошибками, никто не спорит, проста каждый щас для себя уяснил ошибки других и свои тоже, и терь буду знать как нада делать и как не наад! правила поведения в колонне читал каждый, так что должны всё знать!

народ! есть месяц на тренировки))))))

главнае что и туда и обратна доехали все!!!))))

TARiK

странно, почему-то я не теряюсь обычно, может у меня дар постоянно держаться за машиной не отставая
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ШУМ

Fisher77, а не заправился т.к. к месту сбора приехав, обнаружил там только забытого Pikabu и мы догоняли колонну. вот так.

Сбор был в12-00,тронулись в 12-35 а потом началось-заправка,писать,какать и тд..Неужели нельзя было всё сделать до 12 ти,и те кто опаздал неопаздывать...

Vi-Vi

ЦитироватьСбор был в12-00,тронулись в 12-35 а потом началось-заправка,писать,какать и тд..Неужели нельзя было всё сделать до 12 ти,и те кто опаздал неопаздывать...

ППКС :arrow:

Fisher77

да,да только я Классику звонил 2 раза говолил мы задерживаемся, мне сказали, что типа догоните по дороге нас легко найти, хорошо Пикабу там был.

Кис)))

да хватит вам уже всем ругаться!! на всех форумах!! Баварам повезло что у них сёдня форум не работает)))

проста нада всем запомнить что в след раз нада постаратсья вести ся организованно, и не кидать друг друга  (ну кроме тех каму колонны для понтов), в общем как взрослые цивилизованные люди!!! в конЦЦе конЦЦов главнае не колонна а детишки!!! каким бы образом мы туда не ехали!!! проста давайте считаться друг с другом и всё!

и вот с чем я согласна - в 12 нуль нуль все должны быть на месте, уже сходившие в туалеты, в магазины, заехавшие на бензоправки и стоять ждать отправления! и еще.. не кажиССя вам что встречаться нада гденьть за мкадом??? что б не стоять в пробках тем кто едет по мкаду и поворачивает на волгоградку, что б не теряться всем в пробке как это было в ентат раз при выезде из города??? подумайте...

Fisher77

думаю тему надо закрывать, все всё поняли и сделали выводы, ни кто ни на кого не обижается  :beer: , все молодцы. всякое бывает. Надо работать над собой.

Classic

Цитата: "Fisher77"да,да только я Классику звонил 2 раза говолил мы задерживаемся, мне сказали, что типа догоните по дороге нас легко найти, хорошо Пикабу там был.

На самом деле так и было, найти нас легко было бы даже если и не встретил Пикабу. Ждали на сколько это было возможно. Odissey ехал ваще один, и догнал только на мосту через реку где была авария, и ничего, все нормально встретились, и хорошо провели время.
Че обмусоливать и пытаться на кого то вину свалить?

Vi-Vi

Лана, и правда тему закрывать пора...Постов для обдумывания на досуге предостаточно.
Вариант встречи за мкадом в разработке.
В след. раз инструкция по поведению будет вывешена перед поездкой.
Все молоцы!
Всем спасибо, как грится...

Fisher77

Спасибо!
спасибо, что на заправке подождали!  :oops:

Vi-Vi

Fisher77Да брось ты, мы ж не звери, раз можем помочь(подождать, дорогу показать), так как грится ВЭЛКАМ! :beer:

Fisher77

Jux

Хэпи энд  :!:

Вообщем тему закрываем???  :razz:

Aleksa

Я была на серебристой пятерке
да, не умею вести колонну, я тока могу ехать внутри ее
поэтому примите мои извинения, буду учить правила поведения в колонее
до этого я нормально ездила в колоннах, но этот раз оказался одним из худших, так как не тока мне, но и другим надо было заправиться, мы хотели поехать пораньше и подсесть на хвост основной колонне,  но нет, все решили поехать с нами на заправку
вот и получилось, то что получилось

Fisher77

Кис)))

Цитата: "Aleksa"мы хотели поехать пораньше и подсесть на хвост основной колонне,  но нет, все решили поехать с нами на заправку

слушай)) а на сам деле получаеться виноваты все остальные)) ты да мы должны были же раньше уезжать)))

Aleksa

ну вот :roll: и еще должен Shadow был поехать
а поехали все вместе
вот и получилась неразбериха, блин

Кис)))

Цитата: "Aleksa"ну вот :roll: и еще должен Shadow был поехать
а поехали все вместе
вот и получилась неразбериха, блин

на сам деле проста был не оч удачный день, не смотря на все проблемы в колонне было исчо полным полно проблем просто такЮ, аварии на дорогах, поломки машин,т перекрытый мост, паентаму все и были напрядены и нмнога устали от дороги! давайте уже закроем эту тему и каждый проста в след раз не сделает ошибок суботнева дня!!!

Monster755

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Aleksa"мы хотели поехать пораньше и подсесть на хвост основной колонне,  но нет, все решили поехать с нами на заправку

слушай)) а на сам деле получаеться виноваты все остальные)) ты да мы должны были же раньше уезжать)))
конечно, конечно...  :lol:  :lol:  :lol:  мы не крайние, мы не при чем...  :lol:  :lol:  :lol:

Monster755

И тема мееедленно закрывается!

Aleksa

Цитата: "Monster755"

конечно, конечно...  :lol:  :lol:  :lol:  мы не крайние, мы не при чем...  :lol:  :lol:  :lol:
тебя не было, поэтому не надо нагнетать обстановку

Кис)))

Цитата: "Monster755"

ты чаво тут комментируешь??? тебя там не было, вот и не лезь...

Кис)))

Цитата: "Monster755"И тема мееедленно закрывается!

Макс, надйи себе другое место для флуда! тут для тебя места нет!

Jux

страсти накаляються ...  :razz:

Aleksa

да удж
у всех нервы уже на пределе
короче, все закрываем тему!!!!!

Кис)))

Цитата: "Jux"

страсти накаляються ...  :razz:

Жукси, закрой лучше тему) мы всё обсудили, в след раз колонна поедет лучше всех колонн вместе взятых, так что грить тут больше не о чём тем более если сюда начинают стекаться флудеры)

Vi-Vi

НАРОООД!!!!Вы чего? отложите нервы в дальний ящик...Мы отлично съездили!Дети были рады!Встреча и поездка прошла без потерь!50гр. никому не налили под Крылатые качели!Претензий ни у кого ни к кому нет! Все было супер, а в след. раз будет еще лучше!!!!
:h:

а тему в любом случае закроют(судя по всему флуд ускорит этот процесс во много раз)