Воробьёвы горы закроют навсегда .

Автор Фокс, сентября 30, 2005, 18:27:01

« назад - далее »

Фокс

http://auto.mail.ru/news?id=15359&rubric=38

Воробьевы горы закроют для машин навсегда
С 1 октября этого года в Москве будет полностью запрещен въезд автомобилей на Воробьевы горы. Это связано с тем, что на этой территории будет открыт экологический туристический маршрут. Уже сейчас там проводят различные экскурсии, а в будущем их станет еще больше.

Передвигаться по территории Воробьевых год можно будет на специальных поездах на электричестве, а также на велосипедах, роликах или пешком

Aleksa

кошмаррррррррррррррррррррррррр
достаем ролики и едим на них, вместо машин  :bmw:

Jux

А на ВДНХ как обычно......БМВ!!!!  :grin:

smile98

а потом и ВДНХ и бензин по 100р и мы все перелезем обратно на лошадей и сани..... :smile:  :horsec:

Monster755

Тогда корм для лошадей будет стоить еще дороже... налоги на сани будут как на автомобили...  :lol:  :lol:  :lol:
Что тогда??? Пешком???

smile98

Цитата: "Monster755"Тогда корм для лошадей будет стоить еще дороже... налоги на сани будут как на автомобили...  :lol:  :lol:  :lol:
Что тогда??? Пешком???
ползком либо  :flyy:

Наталия

я так поняла, что закрывают именно набережную
а так как все было так и остается
как же автобусы там буду ездить?
или народ на машинах в МГУ учиться

Monster755

Поживем-увидим...  :shock:
Знаков понавешают по-кругу... и все будут ездить под эти самые знаки... Да и то, это в худшем случае...

Alex

:grin:  :grin:  ВСЕ НА РОЛИКИ!!! :dance: и выпившим можно ездить и за превышение не остановят... хе-хе-хе  :!:
Alex na BIMERE :dance:

klaus

Цитата: "Alex":grin:  :grin:  ВСЕ НА РОЛИКИ!!! :dance: и выпившим можно ездить и за превышение не остановят... хе-хе-хе  :!:
Народ по пьяни на роликах так падал, что потом в больницах по долгу лежали.

Alex

А я не пьющий.... мне это не грозит :D  :D  :D  Да и на роликах хорошо стою :grin:
Alex na BIMERE :dance:

Sinitsa

а я пешком буду ходить,
а Бумер свой на веревочке сзади буду везти за собой.
как в детстве лошадок,собачек пластмассовых на колесиках возили всяких.
и пусть докажут,что это не любима игрушка,на колесах все таки.
гыыыыыыыыыыыыыыыыы :D

Monster755

Цитата: "Sinitsa"а я пешком буду ходить,
А что???  :shock:  Хорошая идея!!!  :!:
Так ведь можно и под любой знак "провести" свою любимую "мафынку"  :lol:  И пусть докажут что я проехал под знак  :twisted:

klaus

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Sinitsa"а я пешком буду ходить,
А что???  :shock:  Хорошая идея!!!  :!:
Так ведь можно и под любой знак "провести" свою любимую "мафынку"  :lol:  И пусть докажут что я проехал под знак  :twisted:
Да Макс, твою мафынку легко будет тащить на веревочке- это мы проверили, когда выталкивали ее :D

Angelo4ek_555

Что-то машинные зоны урезают и урезают. Скоро и МКАД сделают пешеходной зоной  :D

Loki

да уж закроют они дорогу=)) гы шутники

закрыли въезд на набережную вот и все, теперь там тока пешком гулять=)) а машины как ездят так и будут ездить на смотровой и возле мгу=)) так что все остается по старому как и было :razz: