Черные фарки от Хеллы!

Автор Dm_Rodnyh, сентября 30, 2005, 10:13:38

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Значит проблема в следующем- в фарке дальнего света стоит крестовина а отражатель рассыпался вхлам, собственно задача переставить эту крестовину в обычную фарку дальнего. Но!! крепление там простое писец сделаны пропилы в корпусе фары и в них входят такие плоские шпильки (отверстия с наружи загерметизированы какимто гуано аля герметик).

Так вот меня стремает делать пропилы в обычной фаре - буду расверливать также осыпится отражатель (или нет??) можно конечно поотламать у крестовины эти шпильки и несверля фару просто посадить на прозрачный герметик - но боюсь что от нагрева поплывет.

у кого какие мысли??? или опыт подобных работ..

Jux

Думаю не стоит пилить, просто посади на герметик, я глазки сажал на прозрачный герметик, все гуд ...

Dm_Rodnyh

понятненько сделаем! да и дальние фарки копеешные если что переделаем  :D

Jux

Диман, я давно хотел как то заколхозить темную оптику дальнегог света, посмотреть бы как они сделаны  :roll:  :razz:
Не спеши там клееть, может попробовать содрать идею Хеллы? =)))

Dm_Rodnyh

я с крестовин снял клише - те шаблоны есть!

Proof

а где фотки работ то ? блина фотки давай.!

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"я с крестовин снял клише - те шаблоны есть!

аааааааааааааа.....я знал, я знал!!!!  :grin:

Пасибааааа....давай мне, попробую поколдовать.  :oops:

Dm_Rodnyh

да подождите блин еще не все доделал - я как в эстонии нееспеешаа!

ща фарки под пресом лежат - дабы стекла вклеелись нормально.

а че там фоты выкладывать разбил старые стекла выковырял остатки нагрев стоительным феном и все блин.

Dm_Rodnyh

вот и фотки http://photofile.ru/album.php?id=1012124

вот осталось только собрать блок фары - жду когда приедут
63 12 1 378 369 - это черные втулочки нужно 12шт

TARiK

Димон старые фары остались? мне ближний свет нужен.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"Димон старые фары остались? мне ближний свет нужен.

Старые первопереходные - их у меня Денис забирает после того как переставлю.
P.S. может зиму откатаю со старыми  :roll:

Supermend

Блин народ а как у Hell ы такие фарки получаются? Крестовины же нет в обычной фаре дальнего света? Dm_Rodnyh ты сам черные отражатели делал?   :roll:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Supermend"Блин народ а как у Hell ы такие фарки получаются? Крестовины же нет в обычной фаре дальнего света? Dm_Rodnyh ты сам черные отражатели делал?   :roll:

нет - все оригинальное с битого комплекта.

Dm_Rodnyh

вот элемент ближнего

вот дальнего

Supermend

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Supermend"Блин народ а как у Hell ы такие фарки получаются? Крестовины же нет в обычной фаре дальнего света? Dm_Rodnyh ты сам черные отражатели делал?   :roll:

нет - все оригинальное с битого комплекта.
А понял, а интересно если самому отражатель черным лаком покрыть, отстой получится  :roll:

Jux

они будут просто гореть, а не светить =)))))

Supermend

Да наверно  :cry: Но у Hellы как-то получается, но это Hella а не колхоз  :twisted:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Supermend"Да наверно  :cry: Но у Hellы как-то получается, но это Hella а не колхоз  :twisted:
Смотри внимательно на фоты - там отдельно выложены элементы которые черные и дают такой визуальный эффект - все остальное как на оригинальной фаре.

Supermend

А отдельно эти элементы откопать гденить можно?  :roll:

Dm_Rodnyh

можно - купи битый комплект такой оптики  :D

TARiK

У хеллы просто стоит черная крестовина которая бликует черным об отражатель со стороны кажется что фары черные.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "TARiK"У хеллы просто стоит черная крестовина которая бликует черным об отражатель со стороны кажется что фары черные.
эээ вот хитрицы, блин ну такую крестовину будет непросто изготовить  :cry:  Но на фоте видно только крестовину в фаре ближнего света, а вот в дальнем свете таже фигня?

TARiK

Да, такая же, ответьте мне на вопрос, нафига черную оптику делать та?

У меняя была меня просто все заипали типа фигли у тебя фар нет, и менты даже тормозили ))))))

по поводу глазок, ща все с глазами так что это не уникально, я вот просто галогенки или ксенон воткну, это красиво. и противо туманки галогеновые.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Да, такая же, ответьте мне на вопрос, нафига черную оптику делать та?

У меняя была меня просто все заипали типа фигли у тебя фар нет, и менты даже тормозили ))))))

по поводу глазок, ща все с глазами так что это не уникально, я вот просто галогенки или ксенон воткну, это красиво. и противо туманки галогеновые.

ээээ не фига ты не понимаешь в колбасных обрезках....

TARiK

У всех глазки смотрятся колхозно потому что народ не трудится поменять цвет ближнего и дальнего в белый или голубоватый. Если делать то по уму. А еще есть понятие как СТИЛЬ. Так вот, я просто ржу когда на машину с угловатыми формами, например таз илит е30, ставят фары в стиле лексуса. СТиль этих фар это хайтек, там другие формы, и для того чтоб эти фары сочитались надо весь кузов переделывать ,единственное где мне проперло как сделано, это вот

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

2 Tarik я с тобой полностью согласен!!!  :grin:

Dreamer

я кстати давно о таких фонарях мечтаю, но меня пугает только то что я выложу не маленькую кучку денег за таки фонари и переделку все жопы, а какой-нить еблан случайно припаркуется мне в зад ... и все - это кошмар восстанавливать все ... сразу к жестянщикам и диодную оптику искать по новой ...  :evil:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Dreamer"я кстати давно о таких фонарях мечтаю, но меня пугает только то что я выложу не маленькую кучку денег за таки фонари и переделку все жопы, а какой-нить еблан случайно припаркуется мне в зад ... и все - это кошмар восстанавливать все ... сразу к жестянщикам и диодную оптику искать по новой ...  :evil:

ну останется только кенгурятник поставить так ведь все равно найдется газелист бля и все разнесет =))))

а вааще надо быть оптимистом!

TARiK

тогда надо ваще ниче не делать
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

не дождетесь  :grin:

ВСЁ БОЛТУНЫ ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ!

Dm_Rodnyh

усе на конецто "пиздюлины" у меня

и вот итог - блоки в сборе

klaus

TARiK, насчет ксенона, согласен полностью. А фонари диодные можно и самому сделать.

Monster755

Фары прикольные! Молодец!
А по-поводу диодных фонарей... такие кольца для "тюнинга" продаются в магазине Автомобили, в Южном порту... на первом этаже, прямо и направо...

Dm_Rodnyh

вот теперь голова болит покрасить эти серые ободочки в черный или поставить хромированые?

Supermend

Цитата: "Dm_Rodnyh"усе на конецто "пиздюлины" у меня

и вот итог - блоки в сборе

И что это за пиздюлины? :shock:

Dm_Rodnyh

это "пиздюлины" для крепежа самих фар в блоках

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "Dm_Rodnyh"это "пиздюлины" для крепежа самих фар в блоках
ааааа

bumer320

Цитата: "Dm_Rodnyh"вот теперь голова болит покрасить эти серые ободочки в черный или поставить хромированые?
я вчера в черный покрасил
и всю радиаторную решотку в черный
и самопальные реснички в черный осталось их прикрепить :grin:

Dm_Rodnyh

Proof

видел, даже в руках подержать дали :)
Зачотна!

TARiK

Красава, Дим скока обошлось такое собрать? Я себе тож хочу, и еще.
Покрась ободки в черный, а то выбивается очень.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"Красава, Дим скока обошлось такое собрать? Я себе тож хочу, и еще.
Покрась ободки в черный, а то выбивается очень.

оригинальный комплект черных состоящий из дальних и чехлов от ближних (без линз) - 2700р
комплект стекол - 1000р
тюбик прозрачного герметика - 150р

а ободки пока хромированые, ща серые покрашу в черный - посмотрю что будет лучше смотреться.

TARiK

Я на выхах свои фары сниму разберу буду ковырять )
если отрожатели живые, ченить соберу )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

вот бл* у меня черной одной отражатель был высыпаный пришлось покупать фарку

Jux

Диман РЕСПЕКТ!!! Супер!!!  :!:

Dreamer

оч. красиво  :!:
я даже немного завидую  :oops:  но совсем чуть-чуть ....

пы.сы. я чего-то обвеса не вижу ? где пороги ?  :shock:

Dm_Rodnyh

красют их красют - очень неторопливые ребята  :D

Dreamer

эстонцы что ли  :D  :D  
ладно ждемс новых фоток, а какой обвес краситься ? ЭМочный ?

Dm_Rodnyh

да М техникс - а BBS все лежит пока вылеживается :!: