Сделал себе ТЮНИНГ !

Автор Valeriy, сентября 29, 2005, 10:39:14

« назад - далее »

Valeriy

Привет!
Неделю назад в КМС (Ковальчук мотор спорт) поставил себе на 21103 единственные пружины в мире Eibach с занижением 45 мм (Почему единственные так потому что немцы сделали первый комплект такого занижения на тазики и фирма для тестирования и запуска в серийное производство поставила мне). Что бы был больший эффект я так же у себя взял Bilstein B6. Первое ощущение после сервиса когда я забрал мне не понравилась машина. Подвеска стала очень жесткой, руль стал на месте крутиться сложнее, испугался что моя панель хоть и евро начнет греметь через некоторое время. Потом я выехал на МКАД развил скорость до 180 и при скорости 140-160 начал перестраиваться из ряда в ряд (шашки). ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я понял что я получил в результате тюнинга. Парни я даже такого от своего тазика не ожидал, машина на ровной поверхности стала мягче (Прогрессивные витки) при перестройки из ряда в ряд меня бросало во все стороны сейчас такого нету даже на скорости 150км.
В конце концов я просто рад ! Eibach и Bilstein сосзданы друг для друга.
P.S. Я для себя сделал сл вывод, будет иномарка любая, поставлю себе тоже самое !
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Proof

у меня Ейбах и Kони со стабилизаторами H&R.
Та же фигня на 180-200 :)))

только вот зимой анрил ездить - низко очень :)