Замена колодок

Автор Rulila, сентября 28, 2005, 13:16:53

« назад - далее »

Rulila

Друже! Вот решил сам себе поменять тормозные колодки, тока не знаю, у мя их 4 или 2? Е-36. Извините, если рассмешил :lol: Кто знает?
Еще хочу се масло поменять, опять же сам. Какое лучше масло лить? Лил "кастрол TXT". Какое промывочное купить и скока литров? Скока литров надо нового масла, какое лучше? Ответте, буду оченно признателен! :!:

Фокс

по 2 колодки на каждой стороне. (продают комплектом полностью на перед. т.е. всего на перед 4 штуки.)

промывать ненадо . купи 2 канистры по 4 литра.1 уйдёт полностью а вторую наливай ........... какой у тебя матор.?

Rulila

Цитата: "Фокс"по 2 колодки на каждой стороне. (продают комплектом полностью на перед. т.е. всего на перед 4 штуки.)

промывать ненадо . купи 2 канистры по 4 литра.1 уйдёт полностью а вторую наливай ........... какой у тебя матор.?
M-40. Какое лучше лить?
На перед 4 колодки? и на зад тоже??? :shock:  А почем в среднем? менял, но уже не помню- тупо бабло за работу и колодки отдавал вместе.

TARiK

Лей что хошь, потребуется 4 литра масла )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Rulila

Рахмат! А че с колодками та? :shock:  Скока-почем?

TARiK

Хз скока на 36 ,на е30 перед по 600-700 зад по 400-500, это если с датчиками износа, без них дешевле.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Rulila

Цитата: "TARiK"Хз скока на 36 ,на е30 перед по 600-700 зад по 400-500, это если с датчиками износа, без них дешевле.
.
т.е. мне всего надо 4 колодки- 2 вперед 2 назад? ты цены за обе писал или за одну? :shock:

Jux

на каждое колесо по 2шт. т.е. перед (весь) 4 шт.

Rulila

Цитата: "Jux"на каждое колесо по 2шт. т.е. перед (весь) 4 шт.
"Перед"- это на жаргоне -"весь"? :shock: а я башку ломаю, мне грят "перед", а я думаю- про зад то че не пишут? :lol:

Jux

Серега, отсыпь, вечером встретимся  :D

Rulila

Цитата: "Jux"Серега, отсыпь, вечером встретимся  :D
:D  :D  :D

Фокс

1200 лукас на перед. ок 1000 на зад.
замена перед 600 и зад столькоже.
датчик ок 300р.

xJon

рекомендую брать АТЕ... не забудь датчиком износа запастись!  :idea: